Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Чем выше духовный план человека, тем меньше его физические запросы

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 258..

14.09 2021 0ч 35 м/мвр.Л.А

Внимание говорит Арголенна! ОБРАЩЕНИЕ к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ от Аргорийцев.

Входим в пространство импульсных волновых потоков. Скорость класс А, сопротивление 0,25. Нарастает искажение пространства. На планете будут происходить непредвиденные события. Скорость изменения сознания увеличивается. Изменяется внешнее состояние защитного поля планеты. Импульсные потоки будут ощущаться каждым организмом индивидуально. Продолжается и усиливается тектоническая подвижка, усиливается активность вулканов и изменение водной среды. Особое воздействие будет оказывать на психику людей атмосферные явления.

Всем наблюдающим пространство быть особо внимательными. Мир меняется намного быстрее, чем это могли предположить ваши учёные. Нарастает катастрофическая опасность от АЭС, коллайдеров, и прочих энергетических и ядерных установок, и всевозможных лабораторий. Необходимо прекратить все военные действия. Для сдерживания их на Землю посланы специалисты с охранного корабля «Луч» эскадры «Гедеоново Войско». Они будут помогать гасить психоневрологические нагрузки и тормозить военные действия. НО! Люди должны принять в этом активное участие для собственного блага. Глобальная очистка планеты во многом зависит от скорости прохождения каскадных ступеней в мембране тахеонного излучателя, и силы сопротивления низкочастотных вибраций. Начинает работать внутрипланетарный энергетический кристалл, обновлённый и расширенный в своих возможностях. Увеличиваются излучения ядра и соленоида планеты и, естественно, термические процессы с повышением температуры коры планеты.

Чем выше духовный план человека, тем меньше его физические запросы. Люди планеты  Земля с вами кураторы Космоса Великого, не поддавайтесь панике и унынию. Творите Добро!

2022 год – год центросвязующий. С него начинается новая жизнь на планете. Но чтобы она началась, нужно избавиться от всего лишнего, старого и ненужного. Избавиться от лжи и лени,  от злобы и жадности, от насилия. Пройдя каскадные ступени очищения и вознесения, планета станет другой.

11.09 Информация принята G-s             

Информация от Лэнды

Работой внеземной цивилизации осуществляется переходное состояние в формировании нового фрактала. Материализация фрактала из сгустков вселенской плазмы производят перекрёсные силовые поля. Усиливается потенциал излучений, увеличивающих потенциал мозга в четырёхмерном пространстве.


Tags: Космическое Раскрытие, Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments