Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Посмотрите, там много того, что сегодня частично забыто, а то и намерено замалчивается

.serfilatov..Субботний кино-хит. «Фаренгейт 9/11» - фильм о событиях 11 сентября 2001 года в США..


Сегодня, в 20-ю годовщину событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке представляю фильм, снятый по следам тех событий – «Фаренгейт 9/11» («9/11 по Фаренгейту»). Это — документальная работа американского режиссёра Майкла Мура. Автор выводит на экран не только само нападение самолетов на Башни-близнецы в Нью-Йорке, но и последовавший за этим «ответ» США – интервенцию в Афганистан и в Ирак.
Фильм в свое время собрал наибольшую кассу и стал самым первым в США по сборам документальным кино-проектом. Он получил – редкий случай для документалистики – «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. А потом лондонская газета «The Daily Telegraph» назвала его «Лучшим фильмом XXI века». Впрочем, век только-только начинался…
Полагаю, что его немногие ещё видели, а уж среди молодых зрителей – тем более. Фильм-то вышел, когда мои нынешние студенты ещё только в детский сад собирались пойти.
Посмотрите, там много того, что сегодня частично забыто, а то и намерено замалчивается. А, ведь, эти события наложили глубокий отпечаток на судьбы миллионов людей и десятка стран мира в самом начале столетия. Сегодняшний вывод американских войск из Афганистана – это продолжение той истории, которая началась в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Так что, эта документалистика весьма современна по сей день.



.ss69100..А.И. Фурсов. 11 сентября 2001. Что не так с официальной версией трагедии?..

Прекрасный обзор А.И. Фурсова событий, связанных с разрушением башен-близнецов в США. И чётко на исторических примерах показано: американские власти врали на протяжении всей своей недолгой истории. Врали всегда, врут сегодня и будут всегда продолжать лгать. Если их, наконец, не изолировать от остального мира.

P.S. Любителей конспирологии предлагаем обратить внимание на номер причала, который упомянет Фурсов. )


.11 сентября 2001 года и два десятилетия «войны США с терроризмом». [от перестановки слагаемых...«войны с терроризмом США»]
Tags: 11 сентября, Апокалипсис, Битва Конца, Крестовые походы, НМП, США, Тамплиеры, ложный флаг, провокация, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments