Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

В сутках больше не 24 часа, вот почему день пролетает незаметно

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 245..

1.09. В сутках больше не 24 часа, вот почему день пролетает незаметно. Причина этому есть - планета Земля


Время ускорилось. День проходит слишком быстро. Часы пролетают незаметно.

И эти существенные изменения во времени ощущаются как молодыми, так и пожилыми людьми. Мы все чаще слышим о том, что раньше день длился дольше, и сколько всего можно было сделать.

По мнению немецкого ученого, современный день эквивалентен 16 часам, вместо 24.

Ускорение пульса Земли

Согласно исследованиям немецкого ученого, проводимым с 2000 года, наша планета увеличила свою скорость вращения. И это послужило одной из причин ускорения времени.

Эти исследования напрямую связаны с резонансом Шумана, то есть с проблемой магнитного импульса Земли. Именно он в 1980-х годах обнаружил, что между ионосферой и поверхностью Земли постоянно происходят удары молний, ​​образуя волны огромной длины и частоту 7,83 Гц.

Однако «пульс Земли» неуклонно растет с момента его открытия, что не может не сказаться на нашей повседневной жизни. Оказывается, исходная частота 7,83 Гц идеально подстроена под человеческий организм (используется биологами для восстановления поврежденной ДНК). Только резонируя на этом уровне, человек может чувствовать себя расслабленным и спокойным.

По мере увеличения этой частоты появляется странное беспокойство, ощущение, что вот-вот должно случиться что-то плохое. А некоторые люди испытывают необъяснимое возбуждение и волнение.

Именно изменение частоты вибрации самой Земли и заставило время течь быстрее.

Куда уходит время

Немецкий ученый утверждает, что на протяжении тысячелетий резонанс Шумана составлял 7,83 Гц. Однако в 1986 году началось его постепенное ускорение. Сначала мы перешли на 8,9 Гц, затем произошло резкое увеличение до 12 Гц, и теперь превышает 16 Гц.

По сути, 24 часа в сутках теперь фактически соответствуют только 16 часам, измеренным в реальном времени. Отсюда ощущается диаметральная разница между временем на часах и физическим течением времени.

Теоретически на это можно не обращать внимания, потому что время настолько абстрактное понятие, что ускользает от чистого воображения и понимания.

Но на практике такое ускорение времени имеет последствия для перехода планеты Земля и ее жителей в другое измерение. Измерение, в котором должны быть изобретены новые технологии, потому что недавно открытые становятся устаревшими.

Измерение, в котором стихийные бедствия больше не тронут человека. Измерение, в котором Солнце изменит свои функции, а мы будем существовать с другой частотой.

Измерение, в котором любые ситуации можно решить при помощи одной только силой мысли. Это можно сделать и сейчас, словами мы ежедневно влияем на свою жизнь, просто делаем это не осознанно.

Что ж, да, наша планета проходит через процесс трансформации, глобальной трансформации. И это естественная причина ускорения времени.

Но помните, что стрелки часов - это всего лишь механизм, а само время иллюзорно (подробнее здесь). На самом деле оно никуда не течет, не движется, не замедляется и не ускоряется. Не меняется ничего, оно статично. Все определяем мы – наблюдатели.

Будем считать, что время - это трехмерная абстрактная форма, которая может течь или стоять на месте, может двигаться назад или изменять нашу реальность, буквально перемещая нас в другие измерения.


Tags: Время, Космизм, Космическое Раскрытие, Космос, Космошкола, СимптомыПерехода, частоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments