Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

о многобложии и Втором пришествии

Многобожие первоначальная суть этого МИРа. В которую уже потом значительно позже вводили монотеизм. По отдельным частям приводили чаще огнем и мечом к монотеизму.. Но, повторю еще раз, единобожие взрастили на ниве многобожия. На ОСНОВЕ на платформе многобожия.

Апофеозом стал приход Сына Божия - Бога в это планетарное человечество.

После этого нива человеческого в_Оз_делывания продлилась на две тысячи человеческих планетарных лет.

И вот наконец стоит вопрос о Втором пришествии. Сигнальные смыслы и символы которого практически все уже налицо.

В_Оз_делываемое человечество в настоящем уже в переходе на другой уровень новую платформу своего дальнейшего поступательного бытия.

Характеристика этой переходной платформы - интернет - целостная ментальная в своей сути и также все же платформа перехода всего способного к её нахождению для себя на ней в ней человечества.

Основная характеристика этой платформы, характеризующий принцип её, - многобложие.

Всякий ментал, создавший свою страницу свой блог в этой общей общечеловеческой платформе уже по своей ментальной сути - минибог.

И все приходящие на его страницу в его блог, разворачивающие даже свой дискурс в нём, приверженцы (сектанты) завсегдатаи и регулярно посещающие ПРИХОЖАНЕ именно этого бЛога.

Видите, насколько термин бЛог отличен отЛичен от термина Бог - всего на добавЛенную одну букву-СИМВОЛ. НО КАКОЙ!
Ведь и Бог - это Любовь и Ложь олицетворены в НАЧАЛАХ своего кодификационного проявления с этой литеры Л. И потому там, где идёт использование этого литерного включения подразумевается и эта привносимая двойственность в однозначное Бог. Что следует чётко для себя разруливать и понимать, что в бЛоге может царить в какомто именно Л - Любовь, так и Л - Ложь в другом совершенно отличном от первого. И то и другое в здесь и сейчас имеют место быть.

Ибо это время - время многобЛожия.

Так вот, товарищи и други, друзья и подруги, стремящиеся к пониманию идущего процесса современности, пытающиеся постигать, куда он идет и к чему ведет настоящее многобложное человечество. Ибо запрос на такое понимание и постижение высказывается именно в этой платформе интернетного многобложества и более практически никак не выражаемого своего мнения в ином массовом распространении (хотя налицо действенность тех же натуральных сект различнобожеского пошиба, трудящихся не покладая рук не жалея ног на других всё тех же прежних низких ментальных уровнях привлечения и вовлечения в том числе и, как правило, агрессивного есть, никуда не делись и ИМЕЮТ МЕСТО быть) реализуется именно через интернет. Уже новую физическую среду присущую именно переходно-новому человечеству. И всё дальнейшее поступательное человечество будет содержать уже в себе это пока еще достаточно новое и далее неотъемлемое качество.

Так вот, необходимое богопроявление, заявленное в изначальном первом воплощении Бога Создателя на Земле в качестве обещанного Им Второго пришествия. В наибольшей степени вероятности будет реализовано именно через интернет. Имейте это ввиду здесь и сейчас ибо ОБЛАКА эти для него вцелом вами для Него уже достаточно продолжительное ПОСЛЕДНЕЕ время как созданы. Дело за малым Ему проявить в них Себя. А вам это узреть.


Tags: АзбУкА, Второе пришествие, Оз, Символизм, Христос, буквоед, интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments