Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Наступает время глобальных перемен

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 219..
5.08 Л.А
Обращение к людям планеты Земля от курирующей цивилизации «Аргорийцы»

Люди планеты Земля, к вам обращается командор эскадры «Гедеоново войско» Эльгея.
На данный момент корабль «АРГО»  вместе с системой планеты Земля проходит мембрану в тахеонном излучателе (чёрной дыре) . Внешнее пространство, окружающее планетарную систему, имеет структуру 4-х и 6-ти мерного квантового уровня Планета и цивилизация МИР проходят трансформацию всех квантовых систем (фракталов). Эта трансформация сильно ощущается  как самой планетой, так и телами людей. Все внутрипланетарные процессы (сфероиды, плазмоиды, тектонические и термические) связаны с трансформацией. Изменение силовых магнитных полей позволяет перенастроить не только физический, но и психологический настрой планеты и цивилизации МИР проживающей в ней. Согласно планам и программам Создателя, идёт перенастрой, корректировка и отслеживание всех происходящих процессов. Планета проходит каскадное восхождение (вознесение) по уровням квантового состояния, что позволяет очистить планету от низкочастотных вибраций и настроить её на более высокие ультразвуковые тональности. Это вызывает боль Земли и боль в любом организме (как сигнал происходящих изменений). Низкочастотные системы деградируют, теряют ориентацию в происходящих процессах, изменяется психика, появляется агрессия, страдает организм. Процесс  идёт вплоть до удаления с планеты. Давно известно, что в Космосе Великом времени нет, но оно есть на каждом космическом фрактале (звезде, планете, теле, скоплении). На вашей планете, на данный момент время разделено на 16 потоков. Это становится очень заметно на уровне социума – государств, организаций, групп, семей. Кто-то остаётся в прошлом, кто-то живёт в настоящем и даже в будущем. Потому очень сложно сейчас скорректировать события. Научный мир в недоумение, исчезает фундаментальность, технологии уходят в прошлое и возникает сопротивление новому, будущему. Прохождение каскадных квантовых ступеней изменяет всё состояние планеты. Эскадра и наблюдатели стараются как можно мягче провести планету с цивилизацией МИР и сохранить  саму планету и как можно больше Душ готовых к новым программам Создателя. Жатва уже идёт. Техногенные и планетарные изменения  будут усиливаться и изменяться ультразвуковыми и ультрафиолетовыми импульсами. Люди Земли, измените своё отношение к планете и  друг к другу. Программы Создателя уже  изменились. Кольцо власти тёмных сил сожжено высокочастотными вибрациями. Наступает время глобальных перемен, будьте к ним готовы.



НАБЛЮДЕНИЯ
Наталья Леонтьева
СВЕТЛЯЧКАМ!!!
О физических перестройках нашего тела.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Часть 1.
Всё началось в первых числах января 2020-го года. Я легла спать и вдруг внизу живота завибрировала Энергия. Энергии я ощущаю давно и до этого они приходили из вне. А тут началось какое-то движение изнутри тела. Мне было очень интересно, что будет дальше. Энергия пошла по ногам вниз к ступням. Было ощущение, что у меня есть в теле какие-то, пока не используемые каналы, которые до поры - до времени находились в нерабочем состоянии. И вот Энергия потихоньку, вибрируя, начала раскрывать эти каналы. В ту ночь работали только с ногами. Я просыпалась и фиксировала, что вот Энергия спустилась до уровня колен, потом до икр и т.д., пока не дошло до подошвы ног. На следующую ночь, Энергия пошла так же с низа живота, но уже не по ногам, а вверх по телу. Так же раскрывались какие-то каналы. Когда тело "провибрировало " до плеч, Энергия таким же манером пошла в руки до ладоней и кончиков пальцев. Так продолжалось несколько дней. Всё это было необычно и прикольно, ПОКА вся эта вибрация не дошла до головы.... Вот тут я струхнула... Ум бился в черепной коробке как муха об стекло, а перед взором пронеслись не лучшие сценарии... Когда мозг впервые вот так "вибрирует" и "мурашит" - тут не до приколов... Я просто заорала в пространство
- ЧТО ЭТО???? МОЖЕТ У МЕНЯ БОЛЕЗНЬ???? МОЖЕТ МНЕ НАДО К ВРАЧАМ???? Я УМИРАЮ????
И тут же получила ответ:
- 50 на 50... как примешь.
Хочешь - болезнь, умираешь....
А хочешь - ПЕРЕНАСТРОЙКА тела... Выбирай сама.
После "протряски" каналов, взялись за мышцы. Всё так же шло - с низа живота, сперва в низ по ногам. Потом по телу вверх. Одну ночь - всю ночь работали с позвоночником. Перетряхивали каждый позвонок, от копчика до головы. Всю ночь просыпаясь, я только фиксировала в каком месте сейчас идёт проработка. Какие-то позвонки Энергия проходила быстро, какие-то "ковыряли" очень долго. Я немного успокоилась, привыкла засыпать в этих ощущениях и в принципе мне это даже не мешало спать. Расслаблялась и позволяла проходить процессам естественным образом. ПОКА!!! Пока снова процесс не дошёл до головы. И тут мой УМ вновь заметался - ЧТО ПРОИСХОДИТ?????  Пару ночей я не пускала Энергию в голову. И от того, что я зажималась было больно.  Ответ 50/50, успокоения не приносил...
И тогда мне сказали:
- ГУСЕНИЦА - КУКОЛКА - БАБОЧКА!
Утром я сразу же полезла в интернет смотреть видео  КАК гусеница превращается в бабочку.
То видео которое мне первым выскочило, ввело меня в ступор. Я честно не знаю, у всех видов бабочек процесс происходит именно так или нет. Но я - то по сказкам и детским впечатлениям наивно думала, что гусеница окутывает себя паутиной, наматывая на свое тело кокон и там в тишине  спокойненько "отращивает" себе крылышки переформатируя своё тело... На видео  гусеница паутиной только закрепила своё тело на веточке и ... началось. Её тело разбухло и затвердело превратившись в "куколку", а внутри шёл процесс ЗАРОЖДЕНИЯ бабочки. Которая после, спокойно выползла из лопнувшей куколки.  Наверное на нашей Земле, это единственный процесс когда из одного существа появляется совершенно другое, которое, как говорится, "и рядом не стояло". Головастики, превращающиеся в лягушку, тихо отдыхают в сторонке, откинув хвостики...
Я ВСЁ ПОНЯЛА. И больше не задавала ненужного вопроса - ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Просто расслаблялась и позволяла Энергиям пройти и встроиться в моё тело так, как это нужно.
Полтора года я нахожусь в этом процессе.  Было всякое.

Иногда  просыпаясь, я понимала, что в моём теле идёт операция на каком-либо органе. Там ковырялись, что то перестраивали, даже делали "сонастройку" с мозгом. Периодически в мозгу что-то подкручивали, как сонастраивали с работой данного органа.
Был период, когда моя кожа стала настолько чувствительной, что болевые ощущения испытывала от прикосновения одежды.
В прошлом году я очень мало плавала в Море - чувствительность кожи не переносила разницу температуры тела и воды, хотя вода была больше 24 градусов.
Иногда целыми неделями меня не трогали, и уже через пару-тройку дней я невольно начинала прислушиваться: "А чего это вдруг всё остановилось?"
Работали не только с телом, но и с Душой.  Это было жёстко... Для себя данный процесс я назвала - ВЫВОРАЧИВАЮТ МЕХОМ ВНУТРЬ... Это ощущение, что тебя реально вывернули наизнанку и физически оголили. И снаружи не плотный кожный покров, а оголённые нервные окончания. Бывало просто выла от боли, причём не физической а от оголённости Души, что ли... Я всё прекрасно осознавала - я на Море, сезон не самый сложный, так как из -за прошлогодних "нововведений" гостей было не много, прекрасный мандариновый сад, как всегда, приносил РАдость и дарил вкусные плоды. А я периодически выла так, будто я не на Море и не в райском саду...
Был период, когда по ночам я ощущала себя ТРАКТОРОМ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ.  У меня было физическое ощущение, что я подпрыгиваю в кровати. Я поднимала руку и смотрела - нет, рука не дёргается и не дрожит, все вибрации идут ВНУТРИ, может даже на клеточном уровне, утверждать не берусь.
Труднее всего - это работа с головой. ДОГОВОРИТЬСЯ С УМОМ очень не просто. Когда он начинает метаться, то доводов РАзума в упор не слышит. Научилась его "накаутировать и отправлять спать на задворки мозга". Иначе начинаются зажимы мышц и в итоге только больнее.
А что ещё оказалось очень сложным - ДОВЕРИТЬСЯ!!! Довериться тому Новому Пространству, которое нас перестраивает.
НО! Тут уже дело личное. Каждый сам выбирает доверяться Пространству или бежать по врачам, пытаясь найти причину перемен. У меня есть и такие примеры за эти полтора года. Когда человек в панике бежит сдавать все возможные анализы, а врачи только руками разводят....
Зачем я тут всё это пишу - только затем, что может кто-то и для себя найдёт ответы в моём опыте.
Ещё раз подчёркиваю, если Человек болен, то надо лечиться. А вот если происходят НЕПОНЯТНЫЕ ПРОЦЕССЫ с телом, то стоит, сперва, прислушаться и присмотреться к тому, что происходит.
И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ! ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕССЫ ОЩУТИМЫ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ И ИНОГДА НА ГРАНИ БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ.
ИНОГДА УТРОМ ВСТАЁШЬ КАК БУДТО ВСЮ НОЧЬ ЗАНИМАЛСЯ ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ - ГУДЯТ ВСЕ МЫШЦЫ.
БЫВАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО КОПАЮТСЯ В ГОЛОВЕ.
БЫВАЕТ ПРОСЫПАЕШЬСЯ С ОЩУЩЕНИЕМ СОВСЕМ ДРУГОГО ТЕЛА.
БЫВАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО РУКИ УДЛИНИЛИСЬ НАСТОЛЬКО, ЧТО ВОЗМОЖНО ИХ ВЫТЯНУТЬ ДО КОНЦА КОМНАТЫ И ВЗЯТЬ ПРЕДМЕТ, ДО КОТОРОГО ТАК-ТО НЕ ДОТЯНУТЬСЯ.
БЫВАЕТ ПЕРЕД ЗАСЫПАНИЕМ ИЛИ ТОЛЬКО ПРОСНУВШИСЬ, ТЕЛО НАПОМИНАЕТ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК. В ТЕЛЕ ОГРОМНАЯ ЛЁГКОСТЬ И КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕЛО СОПРИКАСАЕТСЯ С КРОВАТЬЮ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКИМИ ТОЧКАМИ.
Я В ЭТОМ ЖИВУ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА И УЖЕ НЕ БОЮСЬ ЭТИХ НОВЫХ, НЕЗНАКОМЫХ ОЩУЩЕНИЙ.
СВЕТЛЯЧКАМ!!!
О физических перестройках нашего тела.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Часть 2.
( ссылка на часть 1.  https://m.vk.com/wall40371533_4225 )
Вторую часть своего поста начну с того, о чём забыла написать в первом.
Когда всё это начало происходить, интерес интересом, но безопасность соблюдать надо. И так как ничего подобного ранее со мной не происходило, первое время я ВСЕГДА просила Энергию Единого Рода ВЫСВЕТИТЬ всю работу, что со мной происходит. И просила Мамочек-Прамамочек, пока я не всё вижу в тонком плане, следить за тем, что бы всё, что происходит с моим телом, было только ВО БЛАГО.
Хочу ещё пару слов сказать о питании. Тут совсем не понятно. Привычки в еде изменились очень сильно. Хоть я всю жизнь люблю печь и стряпать, сейчас мучного практически не хочется. Как-то шла по улице и увидела продают жареные пирожки с капустой - мммм, мои любимые, так захотелось... Ну, покупать пирожки это для меня неприемлимо, поэтому пришла домой и быстренько настряпала себе любимые с капустой. Съела парочку и поняла - не могу есть жареные пирожки, хотя всегда их любила.
С мясом тоже интересно, я его сейчас практически не ем, но иногда вдруг так захочется, что иду и готовлю себе хороший кусок мяса.
Соль... это моя "любимая еда", как шутили надо мной с детства в семье. Соль могу "есть горстями". Последнее время обострилась потребность в соли. Иногда иду и беру пачку чипсов, хотя их не очень люблю, но потребность съесть что-то круто-солёное очень сильна.
Бывает период когда, сколько бы я не съела, чувство сытости не наступает. Потом я поняла: это не физический голод, а энергетический. Мы привыкли энергию получать из еды, а сейчас нам этого не достаточно. Но, к сожалению, ПОКА замену еде НЕ НАШЛА. Так что иногда "мету" всё подряд....
ВЫВОД - пока прислушиваюсь к своем телу, и если чего-то хочется, значит надо это телу дать ( в пределах разумного конечно).
Я уже настолько привыкла к вибрациям внутри тела или каких-то его частей, к гулу в каждой мышце или гудению в голове, что в общем, уже не удивляюсь особенно ничему. Было любопытно - а что дальше?
К июню заметила, что вибрации в теле сгармонизировались. Движение в теле стало целостным. То-есть прорабатывается не какая то мышца или определённый орган, а всё тело, как единый организм.
И вот, уже в июле, как то всю ночь шла совершенно новая работа с телом.
Я бы это назвала так - РАЗУПЛОТНЯЛИ мою твёрдую оболочку. Работали с эфирным телом, которое плотно облегает наше физическое. Его "растрясывали". Я прям физически ощущала, что оно разбухает, размягчается, становится не таким статичным, а более мягким, гибким, менее плотным. Утром ощутила своеобразную "текучесть" своего энергетического тела. Несколько последующих дней, было ощущение, что тело ДЫШАЛО. В ритме сердца тело расширялось, а потом возвращалось на свои параметры. Это примерно как игра с надувным шариком, когда его на вдохе немного надуваешь, а на выдохе - выпускаешь воздух. После "растряски " плотной оболочки, её проверяли на растяжку.
А следующим этапом - была "прошивка" моего физического тела с пространством. Энергия из пространства заходила в тело, проходила его насквозь и выходила наружу. И так - достаточно долгое время. Как будто через моё тело протягивали нити из окружающего пространства, соединяя этим меня с ним.
После чего, в ближайшие же дни, я поймала себя на интересном ощущении. Обычно работу с энергиями я чувствовала только в спокойном состоянии, а тут: я шла по городу, слушая через наушники музыку, и так уплыла в свой мир, что подойдя к светофору я в недоумении завертела вокруг головой. Конечно "вернулась))" в физический мир и сконцентрировалась чтобы перейти дорогу. И вдруг я ощутила знакомую вибрацию! Только вибрировало не моё тело, а ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ МОЕГО ТЕЛА, где то в радиусе 30-40 см вокруг меня. Я даже замедлила ход, чтобы полноценно проощущать это новое состояние.
Через несколько дней, мне снова дали прочувствовать это состояние. Я была в огороде и внезапно поняла, что вокруг меня образовался энергетический "кокон". Я замерла. Границы это "кокона" ощущались физически. Он немного расширился, теперь его радиус был сантиметров 50-60. Я чётко чувствовала границы.
После этого меня несколько дней снова растягивали во все стороны. Я лежала и ощущала, что моё тело снова "дышит" расширяясь с каждым разом.
Последние дни "работа" с телом перешла на новый уровень. Такое ощущение, что тело ПОДГОТОВИЛИ для принятия новых структур. Встроилась новая структура ЖарКаСпас. Она разлилась жидким, густым жаром, по всем каналам тела. Вообще волны жара накрывают последнее время многих. И это не зависит от того мужчина ты или женщина, или от возраста. Но ЖарКаСпас - его не перепутаешь с волной жара, это другие ощущения.
Пришла и замечательно встроилась в тело структура - Белое Пламя. Это ощущения волны горячего воздуха вокруг тела. Белое Пламя работает и внутри тела, если его туда направишь. Это "сухое тепло". Но это уже те, новые структуры, которые приходят и ты сам решаешь: принимать их в своё тело или нет.
И в заключении своего рассказа опишу ещё один свой "разговор" с теми, кто работает с моим телом.
Не помню после какой из работ, я спросила:
- Вот мою "физику" готовят уже больше чем полтора года. Хорошо что я не паникую, а наблюдаю и доверяюсь новому Пространству. А как же другие??? Ведь не каждый, без осознания что происходит, выдержит всё это, да ещё и так долго?
На что получила ответ:
- Когда придёт время, многие кто идёт этим путём, пройдут все этапы практически мгновенно - по аналогии с тобой. Главное, что есть те, кто готов это принять и безбоязненно шагнуть в новое пространство.
Я хочу пожелать всем СВЕТЛЯЧКАМ здравия Душевного и физического. И сказать - НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! С нами СИЛА ПРАВДЫ, с нами НАШИ РОДА, за каждым из нас стоят наши Наставники, нас ведут и нам помогают! У Создателя нет других рук, кроме наших! И раз готовят наши тела, значит скоро раскроются все наши ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕ-ТВОРЦА!!!
Ссылка
https://vk.com/wall40371533_4233

Tags: Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments