Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Причины и смысл российского цареубийства

Прошедшее тысячелетие - Второе тысячелетие (от Рождества Христова)
В первом столетии к его исходу этого второго тысячелетия под знаменованием Ватикана, набравшего достаточную крепостьк к тому времени, соорганизовался Первый крестовый поход.

На фоне этого первого похода ЛЕГАЛИЗОВАЛАСЬ структурно ПОД ЭГИДОЙ Ватикана ВОЕННО-ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ-ОРДЕН Храма-тамплиеры...1118 год...официального явления ГЛОБАЛИСТОВ и их выход на общеполитическую мировую сцену (в форме различных ватиканских орденов.)
Набравшим через два века неимоверную силу и угрожавший уже монархической государственности Франции и всей монархической Европе в целом.
Что сподвигло последнюю в лице её короля Филиппа IV Красивого, заручившегося поддержкой главы Ватикана римского папы Климента V

Авиньо́нское плене́ние пап — период с 1309 по 1377 год, когда резиденция пап, глав католической церкви, находилась не в Риме, а в Авиньоне (Франция).

В 1309 году Климент V, француз, ставший папой вскоре после поражения Бонифация VIII в конфликте с королём Франции Филиппом IV Красивым, переехал в Авиньон. Этот город, принадлежавший графам Прованса, папа Климент VI выкупил в 1348 году в свою собственность. В Авиньоне папы чувствовали себя в гораздо большей безопасности, чем в беспокойном Риме, где происходили острые конфликты между аристократическими родами. К тому же Папское государство в центре Италии тогда фактически распалось.

к физическому уничтожению ордена Тамплиеров в пятницу 13 октября 1307 года

и сожжении на костре на Еврейском острове на реке Сене Верховного магистра ордена Жака де Моле и Жоффруа де Шарне


18 марта 1314 года король Филипп постановил организовать сожжение на еврейском острове (Еврейский остров (фр., Île aux Juifs) – распложен в Париже к западу от острова Сите, недалеко от дворца Юстиции; получил своё название из-за проводящихся здесь в Средние века казней евреев).

Проклятие Жака де Моле

Тогда ГОСУДАРСТВОМ МОНАРХИЕЙ и МОНАРХОМ атака НА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ была отбита
королём Франции Филиппом IV Красивым, рожденным в 1268 году

И потом месть тамплиеров этому королю Людовику ХVI и его королеве Марии Антуанетте осуществлена казнями обезглавливания 1793 года.

И когда этот король династически снова был на царском престоле уже в России царем Николаем II 1868 года рождения - и в России в 1918 году - году 800-летия (Великого цикла соединений Юпитера и Сатурна) официального основания ордена Тамплиеров - казнен со всей своей семьёй.

Так корпоратократия вторично восторжествовала над своим угомонителем после первых двух веков своего официального существования и набора силы.

На Мальте - вотчине Госпитальеров благословлена была на"царствие" в России прежде английская тюдоровская династия в лице своего основателя Горбачева (Генриха VII), уступившего вскоре бразды правления Ельцину (Генриху VIII) и т.д.

И теперь под нью-Тюдорами РФ продвигается к Великой России сначало тихой сапой, и с каждым годом и уже месяцем всё громче и громче...

А Грейт Британ с ОсвальдамиРайнерами тихо курит в сторонке дефендируякрымско изредка по всё еще имеемой украинской возможности... (Зеленский -укр?! - МИ6 и прочие кораблестроительные проекты и спецназные базирования...)

корпоратократия - МВФы...МОКи...ВОЗы....ротшильды-рокфеллеры и прочие вакцинаторы...с открытым забралом...в последнем бою...за планетарное доминирование...здесь и сейчас...

Tags: Второе пришествие, Династия, Россия, Тамплиеры, Тюдоры, Франция, цареубийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments