Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Идёт Великий Суд!

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210..

27.07 Л.А

Ответы на вопросы:

Нам  иногда пишут и задают вопросы.

Попробуем в общедоступной форме ответить на них.

Вопрос задаёт С.А из Украины.

-Нужно обладать огромной манией величия, чтобы считать свою крохотную планетку значимой, чтобы её сторожили сразу две эскадры абсолютно забыв о всех делах в Космосе.

-Ответ : Автор вопроса совершенно не имеет представления  ни о строении Космоса Великого, ни о значимости каждой микрочастицы в нём. Создателю всё дорого и необходимо от квантовой микрочастицы до плазмы Души.

Ведь Вселенная это его организм. Наша планета является жизнеобеспечивающей, т.е детородной. А её плод – цивилизация.  В  нашем организме также живёт и сохраняется огненная частичка Создателя, которая следит за нашим организмом, и за Душой которая в нём находится. Если что - то в нашем организме не так, то полчища эритроцитов, лейкоцитов и прочих  микроорганизмов - защитников идут ему на помощь и на спасение. Всё по образу и подобию. Добавлю ещё, что две эскадры «Гедеоново войско» и «Светозарная» как два врача. Они работают одновременно и не только с планетой Земля, но и с другими объектами в КВ. Эскадры разного уровня измерений 25 и 23 уровней. Новое пространство галактики «Гериоз» или «Пространство любви» также выслало своих представителей от цивилизации «Люди-Щары», которые наблюдают и корректируют состояние Душ , определённых для перехода в мир пятимерный. На данный момент наша планета меняет свой внутренний планетарный кристалл и это обязательно проявится в обстоятельствах нашей жизни.

-Вопрос второй.

Мы все знаем, что человек не единственная раса в Космосе, даже если допустить важность проводимого над нами эксперимента, не слишком ли много внешних сил здесь заявлено. Достаточно было бы группы наблюдателей – продолжаем С.А

- Пути Господни неисповедимы ! План Создателя и его система космического тела жизни – не эксперимент. Не стоит считать себя подопытным кроликом или мышью. Опять повторюсь – «всё по образу и подобию». Наш организм и организмы планеты и космоса- всё едино, и всё подчинено единой программе, которая работает на Числовых Кодах Синхронизации Пространства и ультразвуковых – инфразвуковых преобразователях. Подобное есть и в нашем теле. Многие знания уже начинают быть доступными научным кругам. Меняется информационное поле планеты. «Космическая школа» старается идти дальше, и через познания квантового строения миров, расширять сознание человека. Закладываются новые знания  в ДНК и РНК, в клетки организма. А мозг формирует разум, процессы и работу организма – вместилище Души. Душа получает необходимую информацию, увеличивает вибрации и поднимается выше, либо наоборот опускается вниз. Так происходит вознесение и отбор Душ по уровню сознания.

- И совсем непонятно зачем тянуть планету  в другую часть Космоса, если души легко перемещаются  между мирами – продолжает С.А.

- Души легко перемещаются между мирами только в пределах СОЛЯРИСА (3-ж и 4 –х мерного), (4-х и 6-ти мер), (6-ти и 5-ти мер)  Если необходимо переместить Душу на другую планету, для дальнейшего развития, то используются модули кораблей ээхинарии, супзории и суппозитории, а также транспортники. С соответствующими модификациями (ОПЯТЬ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ). Чтобы планета не погибла, и ей как живому организму необходимо родиться в новом пространстве – выйти из чрева галактики. Это хорошо знают женщины рожавшие детей. Галактика «Бириоз» или Млечный путь рожает нашу  планету и возможно ещё подобные планеты для дальнейшего развития и возрастания.

Предвидя следующий вопрос, скажу. Солнечная система уже проявила новую планету от Солнца.  Отодвигается Меркурий из одномерного в 2-х мерное пространство. Венера переходит на платформу мира трёхмерного и занимает место Земли. Марс остается на своём квантовом уровне. И далее. Вот вам и ответ на состояние планет гигантов Сатурна и Юпитера. Всё в системе на своих местах. Опять можно сравнить с организмом рожающей женщины, когда плод покидает чрево матери. Чрево восстанавливается и готовится к формированию следующего плода.

P.S. Многое придётся переписывать в учебниках; квантовую физику, обычную физику, историю, географию и астрономию, единицы мерности и времени, но это всё впереди. Сейчас идёт отбор по интеллекту, по состоянию сознания и Души, по её способности воспринимать  происходящие перемены. Идёт Великий Суд!


Tags: Космическое Раскрытие, Космос, Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments