Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Мир будет казаться реальным на столько, на сколько, вы в это верите

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 197..

11.07. Л.В

Зарождение сгустка энергии объединёнными  звуковыми потоками силовых полей. Уплотнённая плазма транслируется с экрана зоны взаимодействия: от расщепления атомов на составляющие  для перемещения пространства во временном  потоке. Ядерные излучения нейтрализуются. Преобразование энерго блоков планеты центром связи красной энергией усиливает воспроизводство цивилизации. Расщеплённые атомы формируются в готовую плазму. Резонансная основа при орбитальном удалении потоков  открывает порталы. Переход в межзвёздное пространство силой энергии ЭРМАГО. Эльгаммные частицы уплотняются с усиленным напряжением в материи. Корректируется пространство накапливающее энергию в мирах природы. Плазменные преобразования видоизменяют все структуры планеты. Начало материализации производится с набором необходимой информации. Пирамиды конденсаторы центра связи привносят энергию. Латонное поле стабилизирует пространство. Разворот магнитных структур начинают силовые поля, переходящие в другое время.

Видоизменение вибраций в полевых средах привносит энергию для перемещения во временном  пространстве. Уплотнение энергополей производит замещение молекулярных центров в системах жизнеобеспечения при переходе. Плазменные преобразования накапливают энергию расщеплённых атомов. Видоизменяются энергетические оболочки взаимосвязанных параллельных миров природы. Изменяется диапазон воздействия на систему жизнеобеспечения. Изменяется ПИ структура аналога сгустков космической энергии. Информационные поля красной энергии воздействуют на каналы блочных расформировок переходящих к термическим процессам. Изменение пространства отражения транслирует энергии мысли. Происходит расслоение плоскостей и структур привнесением тонких энергий, усиление энергощита наполнением энергетическими токами. Ядерная молекулярная система накапливает энергию планеты  для расширения пространств квазитрона, программирования энергоблоков  согласно временным программам озонового слоя атмосферы.

Принято E.Yu 14.07.

Внимание, говорит эскадра "Светозарная"на связи МАРКЕЛИУС.

Проходим распределяющий фильтр, всё идёт по Плану Создателя, далее по инструкции. Снимаем показатели всех параметров квантового перехода. Изменение реальности происходит, согласно распределению по временным потокам. Будьте внимательны к происходящим событиям. Нестыковки взаимодействий будут регулироваться по предотвращению аварий в опасных техногенных местах. Шоу в самом разгаре, просим реагировать спокойно на все безумства мира. За каждым наблюдателем закреплён объект в пространственно - временном континууме. Будет нелегко, так как изменения будут растянуты во времени, такова особенность каждого измерения, где есть время.

Следите за здоровьем, могут быть изменения в осознание реальности, ваш мозг в процессе перестройки. Мир будет казаться реальным на столько, на сколько, вы в это верите. Будьте осознаны, следуйте вашим позывам души. Наставничество ангельской структуры закреплено за каждым, кто участвует в развитии по плану Создателя.

На этом всё, остальное по обстановке будет проясняться и корректироваться. Мы с вами.

                                                                                          Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

Е .YU.  

ПОСЛАНИЕ ОТ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО" РАМЭНСА от 14.07.2021

Поступательные движения входящих механизмов в структуре атмосферы Земли, задают темпы сканирования межзвездного поступления энергоимпульсов с космосудна "АРГО". Проявление мира пятимерного входит в стадию ретрансляции в среду планеты из нового фрактала, в структуры раскрытия нового пространства. Возможно изменение электромагнитных волн, согласно заданным параметрам. Это повлияет на магнитно - резонансную основу, частота стабильно повышается, увеличивая градус влияния на составляющую изменения магнитного поля, идёт процесс подготовки для смещения оси Земли.

Атмосферные явления и тектоника планеты активно выбрасывают потоки отработанного материала, замещаются на новые космические энергии звезды Орикс.

Планетарная система работает на расширение изменений и фокусирование проявления нового мира. Происходят очень сложные внутрипланетарные процессы, планета набирает скорость изменения пространства вокруг вас. Хорошо просматривается тенденция к увеличению роста массы планеты, наращивается энергопотенциал, а соответственно сможет выжить то, что резонирует с частотными характеристиками Матушки Земли, она преображается, расцветает с новых энергиях Создателя. Мы радуемся вместе с ней, вперёди замечательное будущее в новой галактике ГЕРИОЗ. Но пока мы в Мембране, в том сите Бога, о котором говорили пророки. Игольное ушко с каждым разом всё тоньше и тоньше, те души, что прошли огромный путь эволюции свободно пройдут через него, они готовы, а Мы поможем.

                                                                                         До связи, РАМЭНС.

15.07 Гигантский взрыв на дальней стороне Солнца ударил по Земле высокоэнергетическими частицами

Космос13:09

Представьте себе взрыв на дальней стороне Солнца, настолько мощный, что мы можем почувствовать его здесь, на Земле. Это произошло 13 июля.

Когда прогнозисты космической погоды впервые увидели этот взрыв, наступил момент волнения. Удар от вспышки подобной мощности мог стать настоящей катастрофой для нас. Казалось, что он направляется прямо к Земле. Однако данные с космического аппарата НАСА STEREO-A показали обратное. На самом деле, КВМ направлялся прямо от нас - событие на дальнем фронте

Теперь о самом интересном:

https://earth-chronicles.ru/news/2021-07-15-152838

Хотя взрыв произошел на дальней стороне Солнца, он все равно осыпал Землю высокоэнергетическими частицами. Детектор энергетических и релятивистских ядер и электронов (ERNE) на борту SOHO зарегистрировал всплеск жесткого излучения вскоре после появления КВМ.

Как это излучение достигло нашей планеты?

Рами Вайнио, профессор космической физики в Университете Турку (Финляндия), работающий с данными ERNE, говорит, что "невозможно ответить на этот вопрос определенно без детального анализа с участием нескольких космических аппаратов". Однако она предполагает, что при взлете КВМ могла возникнуть глобальная ударная волна на дальней стороне Солнца. Частицы, переливающиеся через край, могли по спирали устремиться к нашей планете.

Особый интерес представляют зеленые точки данных на графике выше. Это самые энергичные протоны, которые может обнаружить ERNE. Увеличение зеленого цвета после КВМ указывает на необычно "жесткое" излучение - такое, которое образуется на переднем крае мощного КВМ.

Источником взрыва могло быть то же солнечное пятно (AR2838), которое произвело первую Х-вспышку 25-го солнечного цикла 3 июля. Это солнечное пятно в настоящее время проходит через дальнюю сторону Солнца примерно в том месте, откуда пришла КВМ.

Ожидается, что в течение следующей недели AR2838 вернется - и тогда, возможно, начнется настоящее веселье...


Необычные облака наблюдали в Джорджии, США


Tags: Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments