Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Начинается расслоение временного пространства

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 186..

3.07 Л.А.

ВНИМАНИЕ!  Говорит станция «Ре-Та».

Входим в ОЛОЗОРНОЕ пространство космического лабиринта в мембране тахеонного излучателя. Олозорное пространство является наполнителем импульсных энергий. Начинается расслоение временного пространства. Этот процесс вы уже наблюдаете и будете наблюдать всё большее расслоение в обществе на временные потоки. Расслаиваться будут даже семьи, члены семей, общественные, политические и религиозные конфессии на всевозможные потоки. Это будет весьма ощутимо. Люди, осознающие происходящие события будут спокойно воспринимать этот процесс. Не полностью осознающие будут впадать в депрессию от непонимания происходящих событий, теряться в ориентации событий. Будет нарушаться психика, проявляться агрессия, вплоть до суицида и летальных исходов.

Импульсное олозорное пространство в каскадном перемещении займёт немного времени, от недели до двух по вашему времени, но последствия будут долго проявляться на уровне вашего 4-х мерного пространства. Планета уже сформировала пятимерную плазму, предназначенную для образования фрактала начального уровня мира пятимерного, его резонансной основы. Внимательнее наблюдайте события, особенно обращайте внимание на мелкие значки – события и сны, в них подсказки. Включаются в работу излучающие пирамиды. Отработанная плазма мира трёхмерного уходит в околоземное пространство потоками энергии. Формируется там в плазмоиды и забирается модулями кораблей транспортников.

Начинает работу корабль «КОВЧЕГ» (командир Арианна)  «Ковчег» отбирает особей, которые будут транспортироваться в него лучами в телах, помещаться в анабиоз для дальнейшего поселения на планету «Глория». Люди могут исчезать мгновенно из зоны видимости.       Лэнда.

Корабль «Арго» корректирует расслоения потоков в олозорном пространстве   Арголенна.

P.S. Показали сам корабль. Светлые, чистые коридоры идут по окружности. Анабиозные кабины двухместные. Свет висит в воздухе никаких осветителей не видно, он мягкий и температура очень комфортная.  Л.А.

Круги на полях.

Великобритания 02.07.2021

Планета разворачивает голограммную структуру пространства для формирования нового фрактала новой материи. изменяется работа кристалла на квантовом уровне. Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А Людмила А.


++++ ***** ++++ да, реакция через Солнце была ярко выраженной...


Tags: Космическое Раскрытие, Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment