Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Люди пробуждаются к своим собственным силам и осознают, что их жизнь жестко контролировали

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 2 июля 2021 года July 2
Если бы вы узнали настоящую правду о том, что происходило в течение многих, многих лет, вы бы осознали, что идёт непрерывная битва между тьмой и Светом. По своей воле темные разжигали войны и ссоры и вызывали много страха, энергией которой они питались. Они обеспечили создание условий, которые приводят к хаосу и мешают людям жить мирной и счастливой жизнью. Они продолжали подпитывать негатив, который существовал на Земле эоны времени, и надеялись, наконец, уничтожить человеческую расу и захватить мир.

Многие люди указывали на это на протяжении веков, но не могли предложить решение, которое избавило бы мир от их присутствия. Однако, в последнее время, когда казалось, что темные достигают своих целей, человечество коллективно повысило свои вибрации и смогло продолжить своё существование на Матушке-Земле с обещанием, что Новая Эра должна начаться с 2012 года. В результате вибрации постепенно пошли вверх и приносят больше положительных энергий, и как результат, мы имеем эффект ослабления силы темных, которые больше не могут править страхом. Люди пробуждаются к своим собственным силам и осознают, что их жизнь жестко контролировали.

Они ищут способы вернуть себе суверенитет и суметь определить своё будущее. Успех придёт, но нужно многое изменить, чтобы избавить мир от негативных энергий, существующих в настоящее время. Многое в этом направлении делается втайне, но будьте уверены, что Свет эффективно выиграл битву за умы и души людей, но всегда есть те, кто не откажется от битвы, чтобы следовать своим собственным указаниям. В мире свободной воли им нужно позволить практиковать свои собственные убеждения, создавая свой собственный путь хаоса и разобщенности. Это займёт много времени, но в конце концов все души придут к осознанию того, что именно Свет ведёт к полному миру и гармонии.

Те души, которые обрели внутреннее спокойствие и путь к высшим мирам, повысили свои вибрации и идут далее, защищенные своим Светом от низших вибраций. Они поняли, что, поскольку они защищены, им не нужно бояться того, что делают Темные, чтобы отвлечь их от их пути. Они становятся маяками Света, которые привлекают к себе тех, кто признает и чувствует их энергию любви. Они приносят мир и любовь тем, с кем встречаются, и помогают им распознать истину, которая будет вести их вперед. Держите свою голову высоко и знайте, что вы, своими словами и действиями, распространяете энергию любви, и это должно быть целью каждой души, открывшей истину. Другие будут жить во лжи, пока не поймут, что их путь усеян проблемами и трудностями, которые их сдерживают.

Те, кто следит за вашим будущим опытом, уделяют много внимания тому, чтобы ваша свободная воля была признана и поддержана. Тем не менее, великий план вашего развития - это всегда эталон, которому следует следовать, не узурпируя вашу свободную волю создавая на вашем пути возможности, которые ведут вас в правильном направлении. Конечно, есть и другие персональные помощники, которые помогут вам прожить жизнь так, чтобы она соответствовала вашим потребностям. Это чрезвычайно сложная система, но она даёт каждой душе возможность развиваться, не направляя её опыт в каком-либо конкретном направлении. Ваши намерения и жизненный план известны, и вы можете быть уверены, что они поддерживаются. У вас так много невидимых помощников, что вы были бы удивлены, если бы узнали правду.

Хаос в мире может показаться ошеломляющим, но это из-за огромного объема работы, связанной с тем, чтобы помочь вам в жизни и обеспечить вам любую возможность успеха. Ваши Наставники не навязываются вам, но приветствуют возможность «поговорить» с вами, и они рады, когда вы признаёте их присутствие. Мы советуем вам выделить время, чтобы создать вокруг себя спокойную обстановку, чтобы они могли прийти к вам. Это даёт им возможность внушить вам полезный совет, который поможет вам. Вы часто встречаетесь с ними вне тела, например, в состоянии сна, и таким образом можно дать много полезных советов, и вы с большой долей вероятности вспомните их после пробуждения.

В будущем вы встретите своих помощников, и некоторые из них будут известны вам из прошлых жизней. На самом деле у вас так много близких друзей, которые воплощались с вами или просто встречались с вами между жизнями. Ваши нынешние члены семьи, которые ушли из жизни, с нетерпением ждут вас на другой «стороне», и некоторые из них будут теми, кто был частью вашей семьи в прошлом. Жизнь за пределами Земли так же важна, поскольку весь опыт помогает вам прогрессировать, и вы часто делитесь им с другими. На Земле и в жизни в целом происходит гораздо больше, чем вы думаете. На Земле вы ограничены тем опытом, который вам нужен, тогда как как только вы откроете для себя правду жизни, это станет прекрасным временем, наполненной прекрасными возможностями.

Может быть трудно принять, что вы старая душа, но когда вы находитесь за пределами Земли, вы знаете кто вы, и осознаёте свои предыдущие жизни. В конце концов, вы старая душа с огромным опытом, часто ставящая себе задачи, которые помогают другим на их пути. Ясно, что как только вы вознесётесь и оставите позади низшие энергии, у вас будет расширенный уровень сознания, который охватывает гораздо больше правды обо всём, что есть. В настоящее время вы - лишь часть вашего истинного «я» и способностей, поскольку вы специально подготовлены к своей жизни на Земле. Вам даётся все, что вам нужно для выполнения вашего жизненного плана, поэтому некоторые очень маленькие дети уже в раннем возрасте знают, для чего они пришли в жизнь.

Этот мир действительно является сценой для всех вас, чтобы сыграть свои роли в жизни, и, конечно же, в них есть цель для вашей эволюции. Некоторые задаются вопросом, почему у них есть определенный опыт, но в основном лучше не знать этого заранее. Это означает, что вы решаете свои проблемы по мере их возникновения без заранее определенного плана, но, конечно, вы будете руководствоваться тем опытом, который вы принесли с собой. Интуиция - это ключ ко многим решениям, с которыми вы сталкиваетесь, и обычно она помогает вам принимать правильные решения. Всё идёт хорошо, несмотря на внешния проявления.

С Любовью и Светом     Майкл Куинси


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey


Tags: Куинси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments