Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Будьте уверены, что за всеми сообщениями стоит конкретный план по развитию вашего понимания

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 11 июня 2021 года  June 11
Надежды и пожелания людей набирают силу и в конечном итоге должны привести к давно назревшим изменениям. Это включает в себя смещение находящихся у власти персон, которые не следуют интересам народа, и нам грустно видеть, что единственный способ добиться своей свободы - это использовать силу. Воля к победе есть, но пока ваши усилия не будут объединены, вы не сможете в полной мере воспользоваться той потенциальной силой, которой обладаете. Сила мысли огромна, и на то время, пока люди проецируют их, они становятся коллективом, который будет иметь силу их материализовать. Так что никогда не думайте, что ваши позитивные мысли - пустая трата времени, ведь ничто не исчезает безследно, а остается в эфире, ожидая своего использования.

Имейте в виду, что там, где вы вкладываете свою силу, через Закон Притяжения она станет сильнее и в конечном итоге проявит всё, что вы желали. Это также относится к вам как к личности и к тому, чего вы желаете для себя, поэтому будьте реалистичны, и если вы не навлекли на себя карму из-за предыдущих действий или поступков, которые препятствуют этому, то нет причин, по которым вы не должны быть успешными. Мы много раз советовали вам быть осторожными с тем, чего вы желаете для себя или других, и следить за тем, чтобы пожелания всегда были позитивными.

Медленно, но верно Covid19 берут под контроль, но он всегда будет фигурировать на заднем плане. К тому времени следует надеяться, что перспективы его возвращения станут минимальны и будут вызывать беспокойства не больше, чем ваша обычная простуда. По мере взросления у вас вырабатывается иммунитет к обычным болезням, которые обычно приходят и уходят с очень краткосрочным эффектом. Если вы хотите, чтобы ваша иммунная система была сильной, важно поддерживать своё здоровье и правильно питаться. Ешьте много свежих продуктов, по возможности избегая всех обработанных. Сократите потребление сладких продуктов, и если вам нужен подсластитель, то мёд, в разумном количестве, - лучшая здоровая альтернатива. Во многом это просто здравый смысл, и по возможности избегайте жареной пищи и молочных продуктов. Это внушительный список, но если вы сможете хотя бы уменьшить потребление таких продуктов, ваше здоровье улучшится. Веганы и вегетарианцы явно на правильном пути, и любые изменения, внесенные для уменьшения потребления продуктов с низким уровнем вибрации, улучшат ваше здоровье и уменьшат количество проблем.

Сегодняшние младшее поколение намного опережает старшее поколение, в понимание того, что необходимо, чтобы направить человечество на путь, который приведёт к великим изменениям, которые ускорят его, поскольку многие из них жизненно необходимы для того, чтобы привнести первые этапы того, что окажется далеко идущим. Было открыто много путей, но не все они ведут к жизненно важным изменениям, необходимым для выхода из старой парадигмы, которая больше не служит вам. Думайте масштабно о будущем, поскольку нет смысла тратить огромные суммы денег на простое расширение старых идей. Вы должны предвидеть потребности нового и современного общества, которое не знает границ своих представлений о том, куда движется человеческая раса. У вас есть мозг и технологии, чтобы начать всё, не тратя время на то, что оказалось неадекватным.

Это похоже на то, как вы смотрите в хрустальный шар и видите все страны на разных этапах развития, при этом многим всё ещё не хватает элементарных потребностей для выживания. Мы снова говорим, что вы - одна раса - человеческая раса, и пришло время объединить всех людей с целью повышения качества жизни, чтобы между ними не было такой пропасти. В прошлом самые богатые и развитые страны использовали ситуацию в своих интересах, обнаружив, что, оказывая лишь небольшую финансовую помощь, они могли получить значительную прибыль от своих инвестиций. Это восходит к временам Содружества, когда туземцам плохо платили и они работали от рассвета до заката. Это должно остаться в прошлом, где ему и место. Пусть самые богатые страны разработают план быстрого повышения уровня жизни всех беднейших стран, который в конечном итоге принесёт пользу всем.

Ясно, что вы не можете рассчитывать на преодоление всех различий, существующих между многими странами, которые часто имеют сильную религиозную основу. Предоставьте людям возможности поклоняться по-своему, не вмешиваясь, и мы не видим причин, по которым каждый не должен уважать тех, кто хочет отличаться. Имейте в виду, что душа не обязательно воплощается только в семьях, исповедующих старые религиозные верования, но может искать новый опыт в другом наборе верований. Религия вызвала столько проблем между людьми, но почему, когда она является частью взросления и поиска окончательного пути к Богу, о ней теперь говорят «как о Боге внутри». Разве тогда не очевидно, что все души на самом деле ищут одного и того же Бога?

Итак, существует Универсальный Бог, который всегда с вами и побуждает вас делиться своей любовью со всеми душами, не выделяя кого то в отдельную особую категорию. Отложите в сторону различия, и у вас будет одна большая счастливая семья, отдающая дань уважения Богу в уединении своей собственной души. Почему бы не дать любви шанс показать, что для Вселенской Любви нет препятствий, если только вы сами не решите их создать. Представляете, как быстро все разногласия будут преодолены, а споры о том, кто прав, а кто нет, останутся без внимания. Пусть будет новый взгляд на религию, который не строит предположений о том, кто прав, а кто нет, а принимает различия как часть опыта. Будьте уверены, что за всеми сообщениями стоит конкретный план по развитию вашего понимания, чтобы вы не были ошеломлены, а расширяли своё понимание по мере того, как ваше сознание начинает расширяться.

Мы показали вашему разуму несколько различных направлений, но все они ведут к Единому Богу, который является Верховным Создателем всего сущего. Для душ на вашем уровне невозможно по-настоящему постичь великолепие существа «Всеобъемлющего». Почти не верится, что энергия Бога, кажется, не имеет границ и постоянно создает новые области в Космосе. Есть поговорка, что «что посеешь, то и пожнёшь», и всё движется циклически. На этом уровне это намного превосходит понимание большинства людей, и в настоящее время нет необходимости знать больше, поскольку со временем всё приходит ко всем. Ваша ближайшая задача - оставаться в центре внимания и делиться своей любовью со всеми душами вокруг вас. Сохраняйте спокойствие перед лицом невзгод, и тем самым вы помогаете создать душу, которая пребывает в ладу с миром.

Это послание приходит через моё Высшее Я, моего Божественное Я, которое все вы также имеете как Существа Света.

С Любовью и Светом       Майкл Куинси


Website: Tree of the Golden Light      Перевод: Andrey


Tags: Куинси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments