Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Вы входите в то, что станет началом новой эры

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 4 июня 2021 года June 4
В настоящее время на Земле существуют две основные группы, занимающие противоположные позиции, вы знаете их как силы Света и Тьмы. Обе они борются за контроль над Землей, и в настоящий момент Свет идёт впереди. Темные будут пытаться всеми возможными способами вернуть себе своё положение, но безуспешно. Вы могли бы сказать, что дни власти Темных прошли, но они не признают поражения. Однако по мере того, как события развиваются и вибрации усиливаются, они перестают влиять на будущее человечества. С происходящими арестами их сила уменьшилась, а их план мирового господства рухнул. Это трудно увидеть при таком большом волнении вокруг, но люди осознали, что происходит. Они заявляют о своих протестах по всему миру, и в конечном итоге их услышат и заметят. На самом деле власть принадлежит людям, и когда они оставляют свои мелкие ссоры прошлому и объединяются, можно достичь удивительных результатов.

Поймите, что люди являются основой общества и при правильной организации могут достичь почти всего, к чему они стремятся. Мы со своей стороны будем направлять их и защищать, чтобы они могли добиться прогресса. Таким образом, чем раньше люди разберутся, тем скорее мы сможем помочь, чтобы ваши усилия были продуктивными. Covid19 вызвал огромный безпорядок на Земле и может показаться, что пройдут эоны времени, прежде чем с ним можно будет разобраться, но с нашей помощью, мы можем заверить вас, что дела пойдут довольно быстро. В конце концов, предстоит ещё многое сделать, и без нашей помощи это заняло бы гораздо больше времени. Вы заслужили помощь, которая ждёт вас, но сначала мы должны увидеть, как вы предпринимаете правильные действия в процессе подготовки. Понимая всю ситуацию, мы можем строить планы будущего, чтобы обеспечить вам наилучшие результаты.

Временной промежуток дал вам возможность судить, соответствуют ли предпренимаемые вами действия потребностям момента, и есть так много вещей, которые нужно пересмотреть. В мире много долгов, и вы явно не хотите усугублять проблему. Чтобы жизнь вошла в нормальное русло, придётся долго ждать, но с осторожностью и планированием вы в конечном итоге преодолеете свои проблемы. Многие души пришли на Землю специально, чтобы помочь вам пережить неизбежный трудный период, с которым вы столкнётесь. Вы входите в то, что станет началом новой эры, и при правильном подходе вы получите огромную выгоду. Мы хотели бы, чтобы мы могли прийти к вам открыто, и такое мероприятие должно стать частью вашего знакомства с галактическим веком.

Это захватывающее время для пребывания на Земле, и когда пыль и остатки старой Эпохи будут удалены, вы увидите, как наступает новая Эпоха. Прохождение маркера открыло для вас так много дверей, и поэтому вы будете в восторге от того, что они принесут. Новая Эра - это именно то, о чём говорилось, поэтому мы призываем вас думать о будущем, а всё остальное оставить учебникам истории. На то, чтобы раскрыть методы Темных, потребовалось много времени, и ещё не всё закончено, но они отступают. Медленно, но верно всё невидимое выходит из тени, чтобы очиститься Светом. Сейчас ведётся большая подготовка к тому, чтобы те, кто скрывал свои действия против Света, были привлечены к ответственности. Спрятаться будет негде, и всё откроется.

Многие проекты находятся на чертежной доске и ждут подходящего времени для реализации. Когда? Всё зависит от вас, но как только вы почувствуете себя готовыми, многое можно будет сделать быстро. Мы повторяем, что «меньше - лучше», и многое будет вращаться вокруг относительно небольших групп, которыми легче управлять. Крупные конгломераты больше не идеальны для жизни, и они заняты планированием того, как справиться с навязанными им изменениями, и, очевидно, они должны значительно сократить свой размер. Изменения такого характера происходят время от времени, и это обусловлено потребностями людей. Изменения будут иметь далеко идущие последствия, но не должны вызывать серьёзных сбоев, как полагают некоторые, и нет причин, по которым это не должно проходить плавно.

Очевидно, что свободная энергия приведёт к серьёзным изменениям, поскольку она влияет почти на все аспекты повседневной жизни. Такая энергия поступает из вечного источника, и как хорошо было бы в одну из ваших самых холодных зим, если бы не нужно было безпокоиться о стоимости отопления. Больше никаких холодных морозных ночей, когда вы не можете позволить себе отопление, необходимое для сохранения тепла в доме. Потребуется время, чтобы преимущества широко распространились, но как приятно знать, что большие надежды не за горами. Тем не менее, безоплатная энергия - лишь одно из преимуществ, ожидающих своего появления.

Приятно осознавать, что будущее будет сильно отличаться от того, к чему вы привыкли, и в лучшую сторону. Человечеству необходимы великие изменения ещё позавчера, можете ли вы поверить, что вас сознательно сдерживали и отрицали многие изменения, которые не увидели свет. Темным есть за что ответить, и их день расплаты приближается. Вам должно быть трудно понять, что группа людей может так мало заботиться о том, что вы могли бы назвать насущным. Будьте уверены, что в недалёком будущем настанет день, когда к их действиям будет привлечено внимание, и за них придётся отвечать.

Мы должны сказать вам, что самое худшее позади, и как только вы исправитесь, изменения начнутся всерьёз. В прошлом вам обещали многое, что не всегда можно было представить, но теперь ситуация намного лучше, и мы не видим причин, по которым нельзя добиться хорошего прогресса. В прошлом вас подводили политики, но в будущем вас будут представлять по-настоящему. Политика сейчас в некотором беспорядке и не служит людям, но скоро это будет исправлено.

Вы были очень терпеливы и заслуживаете всех преимуществ, которые появляются на вашем пути, и пока что мы коснулись лишь поверхности. Со временем вы получите компенсацию за все неприятности, и жизнь приобретет совершенно другой смысл. Слова не могут передать то, что, как мы видим, ждёт вас впереди, и мы знаем, что вы не будете разочарованы. Вскоре на первый план выйдут настоящие лидеры, и вы узнаете, что они настоящие.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я.

С Любовью и Светом        Майкл Куинси


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey


Tags: Куинси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments