Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Переходный период

Эволюция неостановимо продолжает свои жизнепостроения.

И они прекрасны, они всегда необычны и всегда неповторимы.

И на нашей планете строится такой же необычный и прекрасно неповторимый новый мир жизни, который сменит мир ушедшей эпохи.

А сейчас просто переходный период от одного жизнемира к другому. И он закончится, как только построения для нового жизнемира завершатся.



..
.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 129..

E.Yu 06.05.2021 в 18:08

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи АЗАРУС.

Прошли внегалактические кольца, входящие в структуру тахеонного излучателя. Исходящие лучи пульсирующего карлика, разводящими платформами, заходят в зону повышенного напряжения в радиусе 45 градусов южнее врат входящих потоков. Корабль "ТЕРРО" контролирует лучи направленных в зону входящих энергоимпульсов в красной энергетической зоне.

Следите за самочувствием, возможны сбои в сердечно-сосудистой системе.

Нагрузки увеличивают напряжение входящих и исходящих потоков во внутрипланетарным кристалле. Работы по настройке оборудования ЛЭНДЫ вошли в стадию окончания.

Слияние излучающих сфер, расположенных в радиусе восходящих энергоимпульсов с корабля "ТЕРРО", необходимо усилить воздействие на сложные участки хаотично движущих энергий в околоземном пространстве. Сложеные потоки энергий, складывают картину повышения давления на проблемные узлы давлением скоростных магистралей планеты. Все меры безопасности проведены, исключены все закономерные отклонения от нормы. Подготовка к входу 10 мая в третий сепаратор сделана. Ожидайте информацию далее.

                                                        Командир корабля "Ветер" АЗАРУС.

9.05 Поздравление от эскадры

Руис:

Как радостен наш час победы, что в мире свет сменяет тьму.

Возьмитесь за руки родные, такой прекрасный путь.

Вот новый мир раскроется, готов, что нам Создатель наказал и План свой в действие отдал.

Мы воины небесные, спасатели эскадры,

Пришли раскрыть здесь разум, знания отдать.

Грядет победы дивный праздник, ликует радостно внутри.

Ведь голос сердца, высшей нотой, звенит в ночи, зовя рассвет.

Как боги вы здесь на планете, хотя не помните себя.

Задание исполнить надо к сроку, зерно посеять в почву новый урожай.

Спешить нельзя, все хрупко очень, поэтому терпения друзья!

Нелегкий путь здесь вы прожили, где были боль и горечь прошлых встреч, где зло ловушки так искусно заложили, попались души наших друзей.

За них мы ношу взяли и понесли, осталось так не много, будет встреча и радость жизни сделает нас родней.

Ваш дух силен, а вера в сердце проросла... дала плоды - мы вместе с вами на века.

Е. Yu

Альтек: Ну вот друзья, мы к вам пришли , ведь завтра празднуем победу не только память, но и наша на Земле судьба, раскроет пламени объятья и сгинет тьма.

Фильтр будет очень активным для вас в плане энергий, смотрите за самочувствием. Поймёте нашу работу в прямом смысле, изменится много, ведь третий фильтр откроет много вам, сознание меняется там.

Арголенна. Привет соратники родные, готова я хоть завтра залететь. Работы сделали большие, меняют все, мне будет легче с каждым разом проходить, планета поменяла статус, расширила энергию внутри. Подходит время перемен, мы тоже ждём, и знаем ваши мысли. Как сложно вам нагрузки ощущать, Руис следит за вами здесь, а мы спокойны свои задачи решаем на пути. Удачного прохода в третьем сепараторе!

Дрейк: Девчата всем от нас привет, ловите вам цветочки луговые, весна у вас, в цвету и аромат пьянит. И брату передаём привет, всё с вами он, мы рады, мужское вам от всех нас на Земле плечо. До встречи милые родные, живите радостью здесь на Земле пока.

Илгус:

Друзья победы час настал, я рядом с вами на Земле с Альтеком прибывали.

Работы много, сами видите, что происходит с вами на Земле. Тела людей без душ полно, там сущности живут, нам надо их всех поскорей убрать, поэтому придется много увидать, как старое уходит насовсем, очистить ваш план до конца. Сознание изменится, вы сами увидите, что раньше не видали, но это будет, а срок, когда вы будете готовы.

Руис: мы с вами рядом, так что кто свободен весточку послал. Хотя ещё Монтель мечтал, вам пару строк прислать...

Монтель:

Мои любимые друзья, на связи снова с вами я.

Как рад я строчки передать, сказать, что все приходит в срок, живите, светом наполняйтесь, дышите полной грудью, наслаждайтесь пока вы на Земле.

А мы соратники родные пошлем вам пламенный привет.

Монтеля плохо было слышно, как ветер унес его слова...

Л.В.

От Создателя.

Ну что расплакалась, дитя. Не надо слез в Великий ныне праздник. Сегодня он особенный у вас, час избавления пробил, Победу миру известил. И это окончание войны отныне навсегда на Матушке Земле. НЕ будет ни горячих, ни холодных войн. Довольно!!!

Подчистим, уберем захватчиков, что заявилися безспросу и ад здесь учинили. Не жаль творений, мол, в космосе планет без счету. Без счету… да особенных вот мало.

Какие трудности, закалку прошла здесь каждая душа и та, что испытания здесь тяжкие прошла - уж не предаст и не погубит на своем пути былинки даже.

Победа. Сегодня этот день поставил точку. Окончен старый мир. Отсчет вас новый ждет. Вы вспоминаете своих родных и ветеранов, кто остановил войну, а вам, мои родные, довершить ее. Конец войне! Конец беде! Конец предательству и вероломству. Радуйтесь! Не плачьте, Все те, кто вам победу приготовил, кто был убит, а кто ушел после войны, в строю стоят и помогают вам плечом к плечу, врагу не проскользнуть.

Весна 21 года ! Победа! Победа! Победа!

.Джакаранда распространяет великолепие в Абхе.
Tags: Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments