Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Земля должна будет соответствовать своим вибрациям, а всё живое – Земле

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 117..

Л.В. 25.04.2021 РАЗГОВОР С АЛЬТЕКОМ

-Альтек, вызов!

- Приветствую тебя, А. Слушаю тебя.

- Альтек, приветствую тебя, приветствую эскадру, всем шлём наши самые лучшие пожелания, любовь, благодарность за поддержку, за информацию, да за то, что вы с нами и есть связь. Привет всем- всем.

- Благодарим, А., ребята слышат и дружно шлют вам море любви, всем большой, ну просто огромный привет вам всем, дорогие наши девочки, подруги, соратницы.

- Альтек, через Имлию ты что-то хотел передать, я не совсем поняла что за материальная часть, поясни, пожалуйста, подробнее.

- Хорошо. Идет подготовка входа в третий сепаратор, как я уже сказал, что цивилизация МИР отстает.

- Альтек, прости, что перебиваю. Да, отстает, и мы это видим и сталкиваемся с этим ежедневно и порой не перестаем удивляться, что люди порой не понимают элементарных вещей. Хочу сказать, что всё это время было очень много факторов на Земле для сдерживания в развитии сознания, и как сказал Греф, что если люди будут знать, то ими будет трудно управлять. И всё это время шла целенаправленная дебилизация населения, чтобы массово можно было управлять, что мы и видим сейчас. Большая часть населения управляема.

- Благодарим тебя, А., за твои выводы, ты неплохо потрудилась (улыбка). Да, конечно, мы это тоже видим и в курсе. В частности от Рамэнса, который совсем недавно был на Земле и он доложил обо всех обстоятельствах, сложившихся на планете.

Условия на Земле были трудными, это бесспорно и отрицанию не подлежит. В трудных условиях куется сила духа, воля, расширяется сознание. В тепличных условиях этого не достичь.

Земля проходила свои определенные стадии развития и сейчас каждая земная душа взвешивается на уровень сознания.

Цель на Земле - развитие сознания.

К большому сожалению очень мало душ, которые в сложных условиях смогли не деградировать, а наоборот стали понимать ту игру, которая уже раскрыта и ведется открыто противоборствующей стороной. И видя это начинают активно сопротивляться системе и будить спящих. Но спящих много, и есть те, у которых уже сворачиваются программы на уход с планеты и вакцинация им в помощь, как ни прискорбно это осознавать, и тех, кто пытается их образумить, они гонят от себя с громким криком, и не надо им в этом мешать.

Мы немного отклонились от темы. Третий сепаратор будет менять материю, и это вы уже будете ощущать и видеть все более и более.

Борьба за каждую душу продолжается, но скоро все возможности будут свернуты и закрыты. Будут нарастать паника, непонимание происходящего и страх.

- Что значит техническая часть?

- Идут работы по очищению тонких планов Земли на энергетическом уровне. Сейчас будет работа с физическим планом. Работы будут вестись параллельно и с тонким, т.к. народонаселение излучает не очень желаемую энергию, и с физическим планом. Можно сказать, что с вхождением в третий фильтр и далее будет преображение мира физического. Как это будет происходить, будем вас информировать.

И разделение, конечно, будет только усиливаться. Тот, кто не прыгнет на подножку уходящего поезда, будет только понижать свои вибрации и уходить с физ. плана, а тот, кто выдержал, кто отобран будет только повышать свои вибрации и расширять сознание, о котором мы вам говорили.

Можно сказать, что с третьим фильтром чудеса будут постепенно входить в вашу жизнь . Поскольку мысль материальна, отслеживайте мысли, будьте на позитиве.

-Альтек, благодарю тебя, мы ждём этих перемен.

- Мы в курсе (улыбка), вы видите, как идёт ускорение. Мы тоже желаем скорейшего очищения Земли и построения Нового Мира, он на пороге и двери практически открыты. Дорогие сестры и братья, терпения, мы с вами, а вы с нами.

- Альтек, хочешь к сказанному что-то добавить?

- Пока достаточно. Земля уже получила, и будет получать дополнительные настройки для принятия новых и мощных энергий и это не может не сказаться на ее физическом плане.

Поверхность планеты тоже будет преображаться. Вы это будете отмечать по растениям, цветам, поведению животных. Вот как в сказках, оживают деревья и говорят с человеком. Так и у вас будет налаживаться телепатическая связь с растительным миром и животным.

Земля должна будет соответствовать своим вибрациям, а всё живое – Земле. Все ненужное, весь балласт, который тормозит развитие всего, что на планете будет активно уходить. Вам не видно как очищается Земля. О, если бы вы это видели…..

Но скоро вы об этом будете знать, видеть и понимать всё больше и больше и шире…Вы поймёте, что люди – это одна большая семья и закрываться друг от друга, враждовать не целесообразно.

А прежде всех подстрекателей необходимо убрать без сожаления с Земли. У дома по имени Земля есть Генеральный Хозяин и в Его Доме надо вести себя соответственным образом, не плевать, не мусорить, не крушить окружающее, не убивать, не оказывать своё неуважение Хозяину, который пустил их (людей) в этот Дом.  Пока всё, А.  Ждите от нас новостей, они вас будут радовать. Всем пламенный привет.-

- Благодарю, Альтек.



.В Индии не хватает дров для погребальных костров из-за эпидемии КОВИД.
Tags: Космическое Раскрытие, Космошкола, СимптомыПерехода, вакцинация, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments