Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Планета завершает стадию к подготовке к сдвигу оси земли

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 106..

15.04.-21 Принято E.Yu

Внимание, говорит "Ре-Та- 2", на связи Лэнда.

Вышли из поля коррелирующего возмущения, сканирование пространства показало завышенную частоту воздействия на парнальные входящие потоки излучения внутрипланетарного кристалла.

Смотрите за самочувствием, идёт нагрузка на нервную систему и почки. Разгрузочное питание помогает ослабить воздействие энергий на биологические тела. Возможно повышение коронарного давления.

Геомагнитный фон усиливает напряжение. Входящие потоки ассимилируют пучковые излучения с пространства земли, собирая в лучи высокого напряжения, планета работает на выброс энергопотоков через аномальные зоны. Посещение и попадание под такие лучи очень опасно, возможно даже рассеивание материи.

Внутрипланетарный кристалл входит в стадию увеличения мощности, что сказывается на всем живом. Увеличиваются и ускоряются все процессы, что приводит к максимальному очищению и трансформации пространства планеты. Этот процесс ведёт к формированию пятого измерения. Планета завершает стадию к подготовке к сдвигу оси земли. Аномалии возрастают.

P.S.Корреляция - статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин..

Вышли из поля коррелирующего возмущения, означает что вышли из поля состояния нестабильности взаимосвязанных энергий.

Парнальные входящие потоки – потоки рассеянных частиц, от расщепления лучевой системы мира трёхмерного исходящие из внутрипланетарного кристалла.  Л.А.

15.04. У магнитов нашли критическую точку фазового перехода

Исследователи обнаружили в магнитных материалах критическую точку квантового фазового перехода, похожую на ту, что существует у воды и других веществ.

Физики обнаружили аналог критической точки в квантовом материале. Это поможет разработать новые магниты с уникальными свойствами

Любое вещество при определенных условиях может существовать в трех агрегатных состояниях — жидком, твердом и газообразном. Переход между ними называется фазовым. На наших кухнях вода кипит при температуре 100°C. Ее плотность и другие физические характеристики в результате этого процесса сильно меняются. Однако, если мы увеличим давление, температура кипения воды также возрастет.

Это происходит до давления в 221 атмосферу, при котором жидкость кипит при 374°С. Здесь происходит нечто странное: жидкость и газ сливаются в одну фазу. Выше этой «критической точки» фазового перехода вообще нет, и поэтому, контролируя давление, воду можно превращать из жидкости в газ без явного перехода между состояниями. Теперь физики обнаружили квантовую версию такого процесса.

Ученые исследовали квантовый антиферромагнетик SrCu2(BO3)2 (SCBO). Такие материалы позволяют понять, как квантовые аспекты структуры материала влияют на его физические свойства — например, на взаимодействие спинов его электронов, которые обуславливают магнитные свойства. SCBO представляет собой «расстроенный» магнит. Это значит, что его электронные спины не могут стабилизироваться в какой-то упорядоченной структуре, и вместо этого они переходят в уникальные квантовые флуктуирующие состояния.

Авторы работы изучали свойства материала, контролируя давление и напряженность магнитного поля, действующего на него. Оказалось, что при определенных условиях SCBO имеет удельную теплоту, характерную для фазового перехода. Объяснить это явление ученые смогли при помощи компьютерной модели. Теперь авторы планируют использовать результаты исследования для проектирования новых квантовых материалов с важными для практического применения свойствами.

Исследование опубликовано в журнале Nature.





в контексте Земля - планета дети Земли планеты люди


.diana_mihailova..Восстановление арки Пальмиры - подготовка к приходу Мессии..

ПАЛЬМИРА, СИРИЯ: Древние руины города Пальмира. В настоящее время разрушены. Вид на арку в Пальмире, 14 октября 2006 г. Изображение: Shutterstock


И снова устроил высоты, которые уничтожил отец его Езекия, и поставил жертвенники Ваалу, и сделал дубраву, как сделал Ахав, царь Израильский; и поклонялся всему воинству небесному, и служил ему. 4-я Царств 21 глава – Библия:

Через  шесть  лет  после   разрушения [террористами  ИГИЛ]  Триумфальной арки Пальмиры в Сирии, которая служила воротами в главный языческий храм Ваала,  русские начали реконструкцию древнего памятника архитектуры. Восстановление арки предсказано в Талмуде как  событие  предшествующее приходу Мессии.

АРКА ПАЛЬМИРЫ; ХРАМ ВААЛА

Руины древнего города Пальмира, расположенного примерно в 135 милях к северу от Дамаска, были чрезвычайно популярной туристической достопримечательностью, привлекавшей  до  105000 посетителей в год, пока в 2011 году в Сирии не разразилась разрушительная гражданская война. Храм и большая часть этого памятника истории   были разрушены Исламским государством (ИГИЛ) в 2015 году. Монументальная арка, центральное  строение  древнего города, которая была построена во время правления римского императора Септимия Северуса примерно в 200 году нашей эры,  была в основном разрушена. Подсчитано, что в арке осталось только 30-40% камней.

Назир Авад, генеральный директор Сирийского управления древностей и музеев, объяснил Al-Ahed News, что «прошли встречи с российскими экспертами для обсуждения работ  по восстановлению и реконструкции  Триумфальной арки. Они находятся в процессе документирования и изучения, чтобы наметить план реставрационных работ».

«Были разработаны  необходимые программы для создания рабочих групп, занимающихся документацией и подготовкой документов в рамках реставрационных работ, и других групп -  для работы с завалами», - добавил он.

Авад отмечает, что «работа фактически не началась, но с сирийской стороны был составлен рабочий документ с конкретными задачами, подготовленными для команд, поскольку этот вид работ  должен соответствовать  мировым стандартам. Коронавирус влияет на ход подготовки реставрационных работ с Ассоциацией предприятий каменной отрасли  России, и Дирекция поддерживает контакты с ЮНЕСКО и другими учреждениями».

«Сирийские эксперты разработали некоторые планы,  пока  нет точного графика ведения  работ, но исследования по реставрации, разбору  завалов и обломков  и так далее могут быть готовы в течение шести или восьми месяцев».

Исполнительный директор Фонда реставрации Пальмиры Сергей Тиглинов сообщил, что специалисты сделают 3D-сканирование всех элементов, переведут их в виртуальную модель, а затем соберут в восстановленном памятнике.

Реставрационные работы начались на этой неделе после подписания меморандума о взаимопонимании между Министерством культуры Сирии и Ассоциацией предприятий  каменной промышленности России. В 2019 году Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге объявил о планах реставрации объекта совместно с Институтом истории материальной культуры Российской академии наук и Генеральным управлением древностей и музеев Сирии (DGAM). Проект также будет осуществляться под эгидой Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО).

ВААЛ

На этом месте, которое когда-то было жизненно важным пунктом на караванном пути Шелкового пути, есть артефакты, относящиеся к периоду неолита. Храм Пальмиры был посвящен в 32 г. н.э. для поклонения Ваалу. Самыми ранними известными жителями  города,  в начале второго тысячелетия до нашей эры,  были амореи. В  нем  было  множество монументальных сооружений, включая Храм Бэла (или Ваала). Храм был построен на месте ранее существовавшего языческого храма третьего тысячелетия до нашей эры. Самый последний из [построенных на этом месте] храмов был освящен в 32 г. н.э. Преобразованная в византийскую эпоху в христианскую церковь, часть строения была  затем, в 1132 году,  преобразована мусульманами в мечеть. Она использовалась как мечеть до 1920-х годов.

Арка стояла у входа в храм, который использовался для поклонения Белу, также известному как Ваал. Упоминается в Библии  более 90 раз, особенно  часто -  в эпизоде  когда  пророк  Илия победил священников Ваала, также известного как Молох, в состязании за низведение огня с небес, чтобы сжечь жертву. Ваал стал нарицательной формой идолопоклонства. Его сторонники - пантеисты поклонялись Матери-природе, отрицая существование Творца. Последователи Ваала участвовали в бисексуальных оргиях и приносили в жертву человеческих младенцев, сжигая их заживо. Антропологи предполагают, что жертвоприношение детей было направлено на отбраковку населения после неизбежного результата беспорядочных сексуальных  связей.

ВРАТА И МЕССИЯ

В еврейской традиции Пальмирскую арку можно назвать предвестником прихода Мессии. Арка, которая неоднократно возводилась и разрушалась, описана в Талмуде (трактат Санхедрин 78а).

Ученики рабби Йоси, сына Кисмы, спросили его, когда появится сын Давида (Мессия). И он ответил: «Боюсь, что и вы потребуете от  меня знак». И они заверили его, что не будут. Тогда  он сказал им: «Когда эти ворота падут, они будут восстановлены и снова падут, будут восстановлены  снова и снова падут». А перед тем, как их  отстроят в третий раз, явится Мессия.

Раввин Шломо Ицхаки, выдающийся средневековый раввин, известный под аббревиатурой Раши, объяснил этот раздел Талмуда, заявив, что арка, описанная раввином Йосси, была «римской аркой в ​​римском городе». Арка в Пальмире действительно была аркой в  честь победы римлян, построенной, когда Пальмира была римским городом.


Tags: Космошкола, Пальмира, СимптомыПерехода, пророчества
Subscribe

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment