Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

хозяину американского слова



https://diana-mihailova.livejournal.com/6366427.html


.Нет, ну кто бы мог подумать....
9 апреля в соответствие с конвенцией Монтрё США уведомили Турцию, что в ночь с 14 на 15 апреля два американских эсминца, оснашенных системой Aegis, которая способна перехватывать случайно выжившие ракеты возмездия после Мгновенного Глобального Удара по центрам управления и стартовым позициям Росстийских ядерных ракет, пройдут проливы и войдут в акваторию Черного Моря.

13 апреляв 7 вечера по Москве Бвйден позвонил Путину и предложил встретиться в третьей стране.

14 апреля в 4 часа утра стало известно о том, что помошник президента Путина Юрий Ушаков пригласил в Кремль посла США Джона Салливана а в 11 часов утра стало известно, что причной этого приглащения желание президента Путина предупредить правительство США, что улучшение отношений между Россией и США несовместимо с новыми санкциями.

14 апреля в 14.36 я пошутил, что самый главный вопрос предстоящего саммита: создают ли санкции угрозу самому существованию государства РФ, поскольку и без саммита ясно, что присутствие в Черном море американских эсминцев "Дональд Коок" и "Теодор Рузвельт", оснашенных системой ПРО Aegis, создает.

А 14 апреля в 20 часов по Москве впервые стала известна стала известна связь этого саммита с прежупреждением Ушакова, который в ходе встречи с послом Салливаном уточнил, что Соединённые Штаты во время подготовки к встрече президентов США и России на высшем уровне должны воздержаться от введения новых санкций, в противном случае Москва "отреагирует самым решительным образом".

14 апреля в 21:37 США уведомили Турцию о том, что проход американских эсминцев "Дональд Кук" и "Теодор Рузвельт" через проливы в Черное Море в ночь с 14 по 15 апреля отменяется.

."Турция не будет становиться на чью-либо сторону в конфликте Украины с Россией"..
В Турции подтвердили информацию о военных кораблях США.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в комментарии каналу NTV заявил, что Анкара не принимает чьей-либо стороны в кризисе отношений между Россией и Украиной.

"Мы не принимаем чьей-либо стороны. Наша позиция основана на открытом и конструктивном подходе", - сказал Чавушоглу.

Кроме того, глава турецкого МИД подтвердил информацию о том, что США отменили проход своих военных кораблей в Черное море.

"Вчера США устно подтвердили нам, что отменили проход. Письменного уведомления пока нет", - заявил Мевлют Чавушоглу.

Напомним, информация об отмене планов США отправить военные корабли в Черное море появилась после разговора Байдена с Путиным.


Tags: Америка, Байден, Красная черта, КрымНАШ, Крымская война, Россия 2021, проливы, турецкоподаное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments