Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Свет теперь имеет большую поддержку, в том числе в вооруженных силах

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 2 апреля 2021 года  April 2
За кулисами происходит так много всего, что ещё не может быть обнародовано, но мы можем сказать, что всё идёт хорошо. Размер предстоящих задач превзойдёт ваше воображение, в них задействованы многие тысячи людей, работающие на Свет, которые постепенно разрушают сеть контроля, которую Темные строили долгий период времени. Потребовались годы планирования, чтобы достичь точки, в которой Свет достиг своей силы, не только для того, чтобы соответствовать Кабале, но и для того, чтобы одолеть её. Однако это не так просто или легко, как может показаться, потому что темные не остановятся ни перед чем в своих усилиях по поддержанию своего положения и сохранения силы, которая даёт им такой большой контроль над Землёй и её людьми.

Много раз Свет добивался победы только для того, чтобы отступить во избежания угрозы уничтожения миллионов людей в другом месте. Итак, в течение длительного периода времени Свет организовывал дела так, чтобы они могли достичь своей цели более тонким способом, сдерживая темных, одновременно ослабляя их методы контроля. Свет теперь имеет большую поддержку, в том числе в вооруженных силах, которые были очень активны во время блокировки. Само будущее Земли и её людей полностью зависит от исхода нынешних событий, но не бойтесь, потому что они находятся в руках высших Сил Света.

Темные не могут смириться с тем, что теперь они проигрывают битву за Землю и теперь они наиболее опасны, как раненые животные, они будут атаковать всё, что стоит на их пути. Однако для них уже слишком поздно что-то менять, и они не уйдут тихо, а создадут как можно больше проблем, даже рискуя своей жизнью. Они готовы умереть за своё дело, веря искаженному образу, что они «Избранные» и будут вознаграждены. Неизбежно, что Силы Света должны будут пойти на жертвы, чтобы выиграть эту битву, но это неизбежно в данных обстоятельствах. Приятно знать, что они участвуют в последней битве на Земле, после которой наступит великий период очищения и быстрого продвижения в Новую Эру и все преимущества, которые она принесёт.

Помните, что будущее, которое вас ожидает, будет сильно отличаться от того, что окружает вас сейчас. Это вряд ли имеет какое-либо сходство с тем, к чему вы привыкли, и представляет собой совершенно другую форму существования, особенно то, что вы станете намного более независимым. Поскольку вы сможете удовлетворить все свои потребности, используя свою силу чистой мысли, вполне очевидно, что вы станете гораздо более независимыми и не будете зависеть от других в своём благополучии. По вашим подсчётам, это довольно далеко, но вы можете быстрее воплотить его в жизнь с помощью своей силы мысли. Ваше сознание сейчас расширяется намного быстрее, поскольку вы движетесь к более развитому существу, и поэтому это будет продолжаться по мере того, как вы повышаете свои вибрации.

Забыв на мгновение о насущных проблемах, вы сможете визуализировать наступающий период Света. (Главное правило визуализации: вы здесь смотрите фильм о том, как хорошо вам там, какие эмоции вы там испытываете, как хорошо вашему телу, но при этом вы сами остаётесь абсолютно спокойны и нейтральны.) Это даёт силу в ваши руки, потому что вы достигнете точки, в которой вы поднялись над негативными энергиями, которые больше не будут иметь на вас никакого влияния. Многие из вас уже смогли это сделать и полностью контролировали свои мысли и действия. В настоящее время это очень серьёзное испытание, но может быть достигнуто, если вы приложите к этому усилия. Жизнь становится более приемлемой, и растёт ваша уверенность в своей способности сохранять спокойствие при любых обстоятельствах, независимо от того, что происходит вокруг вас. Сохраняйте спокойствие и прощайте себя, если вас одолевают обстоятельства, которые вас окружают. Учитесь на своих ошибках, и вы будете на правильном пути к успеху и Вознесению.

В целом, есть вероятность, что теперь вы обнаружите, что всё возвращается к нормальной жизни, когда у вас есть свобода планировать свой собственный опыт. Однако это не означает, что всё будет как и прежде, так как произошло слишком много всего, что привело к изменениям, которые будут продолжаться. Они дали вам возможность снова получить доступ к тому, что вы хотите от жизни, и есть некоторые вещи, которые изменились к лучшему, и которые вы захотите сохранить. Личные отношения были под давлением просто потому, что обычно вы не могли проводить так много времени вместе. В результате многие осознали, что им необходимо изменить свой образ жизни, и для некоторых это означает, что они должны продолжать уделять семье больше времени.

Иллюминаты стоят за вирусом Covid19, но там, где они планировали, что он должен уничтожить население, Силы Света, так сказать, разбавили его, так что он не так эффективен, как предполагалось. Часто события, которые должны были оказать серьезное влияние на людей, были изменены таким образом, чтобы потерять запланированные эффекты. Однако Универсальный Закон действует, и в цивилизации, основанной на свободе воли, необходимо соблюдать определенные протоколы, предотвращающие прямое вмешательство. Своими действиями и мыслями человек всегда прикладывает руку к созданию своего собственного будущего, но неизбежно обнаруживает, что события всегда будут заканчиваться в соответствии с планом его развития.

Любой опыт имеет ценность для каждого человека и помогает его духовному росту независимо от его жизненного плана. Проблема в целом настолько сложна, поскольку задействовано слишком много факторов, что без более широкого понимания того, как всё работает, это трудно понять на вашем уровне, потому что у вас нет полной картины всей вашей истории. Достаточно сказать, что когда вы будете готовы постичь большую картину, это станет возможным, потому что вы обретете более высокий уровень сознания. Это уже происходит с некоторыми из наиболее развитых душ, которые обладают способностями и пониманием помогать другим добиваться прогресса.

Будьте уверены, что вы получите ещё больший опыт и будете хорошо подготовлены, чтобы помочь тем, кто пойдёт по вашим стопам. Вполне естественно, что те, кто достигли более высокого уровня сознания, обращаются к тем, кто находится на том же пути. Таким образом, вы никогда не останетесь без посторонней помощи, но помните, что это никогда не навязывается другой душе без её согласия. Система работает очень хорошо и проверена на протяжении многих тысячелетий. Вы можете не осознавать любящую помощь, которая предоставляется бесплатно, но все извлекают из неё пользу, и истина откроется в своё время.

Я оставляю вас с Любовью и Благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я.

С Любовью и Светом      Майкл Куинси


Website: Tree of the Golden Light      Перевод: Andrey


Tags: Битва Конца, Куинси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments