Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

об о Сно вание

...а сами об другом апять нончи клипанём, ну ибо котус так от и ни стряпанул до конца чо хотел, вирнея чо нада от на даннам итапи вам прочитать и улышать...щас от мы добъём сию тему на этам итапи, но потома ея апять буим поднимать в иных слоях и иных , сие напомню в мульённый рас вам, что если щас котус пишыт так , а чириз времю про то жы самое , но иначи, сие так нада , ибо от на этом итапи буваит так праильна, а на следующам праильна ужо подругому, или иной стороной смотрим, ибо шыбко важна разбирать на атомы фсё нужное вам на фсех слоях и глыбинах...( котус фключил чайник , обложылся остатками пиченьяф и начал вумничать )

оне могут вам дадджыть угрожать, или дадджыть и побить вас во сне НО НО НО от вы проснулися и......и их нету . И болия таво, их и небыла вообче ,хотя во сне вы нисумливалися в их реальнасти , вы ни сумливалися что оне так жа как вы думают, тама гуляют, дитёф заводют и прочая и прочая а потома бац! - оказуицца что их вообче небыла , это иллюзия ..ф ту жы времю ВЫ тот, который был во сне ЕСТЬ ..пущай ... , но тот кого вы считали собой , он ПРОСНУЛСЯ и говорит - я видел себя там и там, .... и прочая , то исть ВЫ ЕСТЬ , а фсех остальных - НЕТУ .

=Сон 05042021. ..неким образом оказываюсь в близком даже. сказал бы, в интимном окружении Путина...вне всякой степенности, а прямо на равных дружеских правах с нескрываемой уважительностью и внимательностью П. ко мне...так чувствуется и сквозит во всём снодействии...самоё начало сна улетучилось, хотя тоже было интересным со значимым моментом сюжета...далее выхваченное в осознание в следующем... ..я и рядом со мной всё время чувствовался какой-то маленький ребенок или, как ребенок, сопровождавший меня с Путиным на протяжении всего сна...а во сне была просто прогулка с П. и именно меня сопровождал этот маленький ребёнок, которого я там считал своим младшим столь рано ушедшим братом, так и оставшимся в воспоминаниях маленьким... ...ходили по весенним тропинкам на природе - это уже ближе к концовке сна...я иду впереди один по лесной тропе вверх на Площадку, а сзади меня за мной идут, я их слышу разговор, П. с"моим мл.братом" и кто-то еще присутствует один-два-три.. в сопровождении уже именно П. ....самым последним сюжетом...я уже опять то ли отставший, то ли отошедший куда-то, возвращаюсь туда, где Путин и там с ним "мой младший брат"(Кот, надо полагать!) к невзрачному каменному зданию...вхожу...в комнату достаточно маленькую даже тесную и с высоченным потолком (как будто в сталинке, где-то неудобно выгороженной, но с окошком небольшим, с перекрестным деревянным рамовым стеклением, выглядевшим достаточно уже старым и давно запущеным на вид - это сразу было именно впечатление в этой связи во сне...а Путин лежит-сидит в старомодной железной кровати середины прошлого века, под одеялом низ, туловище в полусидя об подушку...и видя моё, вошедшего, впечатление от окна, говорит, да, вот хотел всё здесь заменить по-новому, но здесь ведь умер мой отец, и, потом не стал, решил оставить как есть... этот мой младший также сбоку здесь в невидимом присутствии... ...вроде бы вышел(?)я из той комнаты с украваченным Путиным... и из сна с тягостным впечатлением=

Типеря так ...када Христос говорил " оставьте мёртвым хоронить своих мертвецов " и даже не советувал идти на похороны к своим типа родственникам...то Он чо, злой чоли такой ? Нет конечно, ибо Он говорил как есть - мёртвыя отличаюцца тем, что от вы пробуждаетися и обнаружуити что их нету и небыла нихвоста, от ф чом фокус Сие ваша личная кинуха , ваша личная иллюзия , в ей персонажы , вам КАЖЫЦЦА что окружающие такия жа как вы, что оне тодджыть есть, но сие не так, жывой есть один , понимаете вы ката , а фсе остальные сие персональный сон этого жывого то ... От сие с похоронами то мертвецов ...ээээ от притстафьти сибе , вы во сне ужо понили что спите , что на самай дели вы вообче не здесь , что сие сон и вдрух один персонаж помирает во сне у вас и вы говорити " я пойду его похороню, ибо нивудобна не быть на похоронах " ыхыхы понимаете как подурацки сие ба выглядело , если ба вы попёрлися хоронить персонажа из сна , ужо понимая что вы спите . Его вообче нету , сие галлюцынацыя , ваша от личная галлюцынацыя и вы понимаете это до конца токмо када открываете глаза - никто нипомир, никто никого не убил, никто вас не побил , никакии бандиты за вами ни гонялися, фсё исчезло ибо ничаво и небыла . НИЧАВО ,

=Вчера (03.04) на работе, в первой половине дня, звонок на мой тлф -Не спишь? -Неет...Наработея тем более не сплю...Оля сообщает, ХХХХ умер! от ковида. У меня сразу с непоняток, как так, в организации, где работаю, руководитель ХХХХ, думаю, а Оля то какое к нему отношение имеет...?!...потом Оля дополняет - сосед сельский....а,теперь понятно...момент был мной ожидаемый, но ПРОЯВИЛСЯ ТАК, ЧТО ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПРОИЗОШЛА ДЕВИАЦИЯ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. А человек этот другой мало того, что с такой же фамилией, но и с тем однофамильцем ОДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ! (И на полжизни моложе.) ((51<>51)) И это впечатлило так. что весь день "хоронил своего мертвеца" с двояким впечатлением на все оставшиеся сутки хватило.=

Сон это как подсказка живому ,это целый сундук с тайной , которую можно размотать с помошчю одних токмо снов, ну сие если конечно раскапувать осознанно, а не идти на поводу у матрицы , когда кожный пук вашава сна как то трактуицца и от вы чаво то ждёти,
...
Ибо содержание снов не имеет значения , от словы СОВСЕМ НИКАКОВА , за исключением тех случаяв когда вы свято верити в сии сны и от тада вам чото сницца, вы трактуити сон и потом уверенность в том , что рас приснилось, значит буит от так, от сия уверенность и воплощает ваше в жысть так сказать...но это ужо ваша работа сознания просто спящава сознания.
...

От матрица отвличению на негодную цель стряпанула по снам, ибо человеку интиресна чо сие и тем кому интересно - от толкования снов вам, отдыхайти и сии граждани жы трактуют содержание, заместа таво чоба покопать совсем в ином мести , в самом прынцыпи сновидения , как происходит и прочая .
...
Есть Единое Сознание и оно есть Бог , никакии фсе люди в Него не вольюцца никада , ибо тот кого нету никуды ниможыт влицца. Сие апять возвращаемся в сон... куды влилися те персонажы коия тама вас били и чото болталися рядам с вами ? Оне никуды нивлилися ибо их небыло никада , и вы , естественно када проснулися то вы это вы, внутри вас никаких новых пирсонажаф из сна не появилося, есть только ВЫ как и рания и так кожную ночь , кожный рас , никого нет, кто бы ни приснился - яво нету...Ни слушайти щас вумничании и вопросы вума , ибо им нибуит конца тем вопросам ,сие не вы спрашуити а вум , просто читайти сие ,это полезно щас и важно вам ...чоба вы и никупилися на удочку иных идиётаф гураф коие вас сравнюют типа с каплями, коие в итоге впадут в одну морю и исчезнут в ём...сие сии гуры исчезнут, ибо их самих нету , их и поставили чоба тыкафки заморачивать , ибо если посчитаете себя так, то так потома и буит, попадёти из этай Дорого Сна в ту, где вы некая капля и болтаитися в окияни и там нибуит ката, коий вам на лапах объяснит,
...
ибо жывой поверит в чото и то с им и случицца в чо он поверит , единственое отличие, что скока ба ни прошло времини живой фсё равно найдёт выход и пробудицца и он буит, а фсех вокруг вумникаф нибуит ибо их и нету, как персонажай ис вашых снов ИХ НЕТУ .  Верьти в правильное, чо от кот квакает - у нас щас фсё тута обустраюицца , фсё буит токмо луччи и луччи, ваша жысть тодджыть улучшаицца и вам становицца фсё прошчи и спокойния и так далии и так далии, вы единственный и свободный , идёти вы по дороге пробуждения очень прекрасно, нинада сворачувать нипоймикуды , думайти о сибе ф первую очирить , нинада дурацкий хвантазияф про то, что вы впадёти как ручей в кудыто и капец ...никто никуды нифпадёт бис сваяво жылании, вам некуды впадать, вы сами одно и целое , а больше никого нет, есть ВЫ и БОГ, на том капец .

Апять пофторюся, если щас вум начнёт задавацца вопросами навроди " как сие ты один, а фсе кто читают ката, а сам кот..." ТАК ОТ , ни парьтися , мир устроеный шыбко не так как считает ваш вум, вы ужо многое понили чо не так и ещо болшы узаете потом , а щас скажу..сие парадокса, но тут нету противоречияф и кот есть и фсе кто читает есть, но вы фсё равно один и кроме вас есть только Бог . МИР не подпадает под логику вума, сие нада фсигда знать.

Тута можно многослойно липить мого чо , тута нету противоречияф , кот лепит тута нам обчую направлению , апять жа многослойно, где главный слой сие обчая картина миру, где у нас фсё улучшаицца и так бисконечно , далия кот лепит и вам улучшению и пониманию и от стряпает вам то, чо вам нада знать, ибо вы так захотели...вы скажыти, как я захотел если я не помню и я отвечу вам - вы во сне лазити , попадаете в нипонятки, но вы сами так захотели ибо легли спать , хотя внутри сна вы не знаете что вы решыли поспать, ядрит тваю, так и тута ... Я клипаю то, чо вам надо, чо именно и када нада мине приходит ниоткуды и само пишыт тута ыхыхы как сие объяснить ? Сие не объясняицца для вума, сие просто понимается иным , принимаицца к сведению и на том капец , от щас я клипаю тодджыть от бис остановак и раздумуваний но и не знаю какое буит следуюшчая слова, ибо оно само, я тута нипричом .

----------

От щас вешаю сию бумашку на стенку и вы читайти, а кот пошол лазить...

Ученики Его сказали Ему: Двадцать четыре пророка высказались в Израиле, и все они сказали о Тебе. Он сказал им: Вы оставили Того, Кто жив перед вами, и вы сказали о тех, кто мертв.

----

Ни кожный вам " пророк" или гура , или ещо кто во сне с титулами, бумашками и мульёнами последоватилиф, от никожный, мяхко говоря жив ...понимаити об чом я . .
пятница пригрибла.

.Воскрисенья нончи у нас тута

....
------

Ну от...катовых фараонаф  перевезли в их постоянный дворец обчий , сие парад фараонов прошол торжественно и таинственно, как и положына катовым парадам, фсё красива , факелы и машыны , и люди отдавали им царския почести, как и подобаит,почести такие, как жывым главам государстваф . Такого действа история миру сего ещо не знала , но мало кто сие осознаёт . Египтянам типеря фараоны будут благодарны и государство типеря буит сильным и устойчивым , ну сие каво фараоны захотят таво и поставют, ну благодарнасть тем, кто их так устроил буит жырная , хотя конечно, по самому большому счоту фараоны сами сибе устроили сей парад, но фсё таки...хотя бис ката этава бы никада небыло , пущай никто того и нипонимаит, но кату достаточо самого ката , ибо кот самодостаточковый ( котус сам удивился такому вумному придложению и погляделься в зеркалу ещо рас, чоба вниматильния ещо рас разглядеть самодостаточкавава ката  )

Цари дома ...

---



------
То чо произошло, от сие действо в нашам мири , по отражению ис катовава Египту , от сие буит иметь жырное влияние типеря в дальнейшам на фсю действу тута ...а чо конкретна произошло ?
Ну сие , ксперты и любой вумник ф галстуки вам расскажыт, что сначалы нашли мумии, потома ришыли сделать сибе добру, жырный музей и от такой парад устроили типа, для привличении внимаии и так далии...но то, что произошло никак не может быть ими понято и описано...
Сие как от...знаити , вучоныя , када оне рассуждают об том чо такоя лягушка , от оне бирут лягушку , разризают ея пополам и ковыряют тама, мол, от сие сердца, оно бьёцца и гонит крофь лигушкину, от сие лапы , оне от так отталкуюцца и скапчут , от вам жылудок , от вам ещо тыкафка лягушачья и от оне разобрали ея на винтики, описали и щчитают что знают что такоя лягушка НО НО НО , то что было лягушкой , в трупе лягушки ужо давно не присутствует , именно оно радовалося жырным слизнякам, ругалося с жабами , влюблюблялося в иных лягушак , дралося тама за любоф и фкусных чирвякоф, лазило глядеть на сонцу на закати , чото тама замышляло и могло отправицца куды то искать иной пруд сибе получчи для жизни, кумекало что сей пруд плахой, тута население никчомое, мол, пойду поишчу луччяй жызни и фсё такоя...сие как с крыжовникам, понимаете вы ката...То что было лягушкой вучоныя никак не поеяли, ибо разобрав трупик на кусочки можно узнать токмо сии кусочки трупика и ничаво болия , понимаете вы ката ..а то чо было лягушкай оно исчезло и болия такова фторого тодджыть нибуит , ибо токмо сей лягушонак разозлился на жабаф и пошол от обиды в иной пруд и прочая, а иныя лягушки жывут сибе и плюют на жабаф, понимаити вы ката ...
Так и тута ...можно рассказать какие машыны чьи мумии везли и какая играла музыка, но что сие за действо вообче, на самай дели, сего никто не скажет, ибо и не знают как нитомчто сказать, а как самим хоть чото увидить... Лягушка ,это не то что видимо, лягушка,это то, что невидимо. Человек тодджыть ,это не то, что можно познать на столе патологоанатома, человек это то, что невидимо , это никому , ниодной живой душе, или мёртвай невидимо .   Парад фараонов - действо невидимое и только как отражение невидимого , мы видим на плоскости этот парад .
Так...ладно пока...мы к тому типеря буим возвращацца ибо кот знаит сие ...поглядим типеря как и чо буит миняцца .

...

-----
вум тащит в иную сторону, но вы усилием сознании яво бирёти за шыворот, ставити на нужную волну и думаете ВЫ ИМ, а не ОН ВАМИ...понимаете вы ката ..
Сегодня у католиков Пасха ....то есть идёт чествование Царя Царей сегодня, после вчерашнего парада царей, понимаете .... Так жа чеченцы нончи скачут на конях с хлагами " Ахмат" и кричат " Ахмат - сила!" ...Ахмат - тот, кто постоянно благодарит Бога .


Ф ту жы времю, как вам кот и клипал и вы фсе сие знаити кто любит ката - фсе нежелательныя картинки и сюжетусы просто ИГНОРИРЫВАИМ ибо дабы их не размножать,  ...

Tags: Ё моё, Второе пришествие, Египет, КотМотя, КотУченый, Путин, Символизм, Сон, мультфильм I Pet Goat II, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments