Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Очищение и преобразование продолжается

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 93..
31.03 Принято E.Yu
Внимание, говорит эскадра «Светозарная», на связи Азарус.

Прошли светоизлучающее поле повышенной радиации, далее по инструкции. Будем определять уровень изменений в околоземном пространстве. Возможны электромагнитные помехи. Излучение радиации чуть выше нормы, регулируемое внешними излучателями тахеонного излучателя.

Внимание на внешнее излучение идущее от магнитара с галактики ГЕРИОЗ. Изменения не стабильны и в потоке синхронизации заданного маршрута. Помощь эскадры «Гедеоново войско» приветствуется, следите за действиями угасающей амплитуды звезды. Далее последует увеличение выброса в космическое пространство. Это несет помехи в работе, усложняя координацию продвижения корабля, т.к. приходится корректировать полёт в пространстве тахеонного излучателя. Мониторы выдают красно-огненную энергии. Воздействие максимальны. Следите за самочувствием, возможны реакции иммунитета на выбросы космической радиации. Пребывание на солнце сейчас не безопасно. Воздействие на биологические организмы как никогда активны, это не только входящие потоки, но исходящие, планета активно отдаёт плазму модулям эскадры. Очищение и преобразование продолжается. Всем прекрасного полёта и лёгких трансформаций.
Ваши старшие братья по разуму, командир корабля «Ветер» Азарус.
*****
-Внимание, на связи РАМЭНС.
Пожелания приняты, меры предпринимаются. Воздействие входящих потоков с магнитара будут блокироваться дополнительно, входящие в зону корабля «АРГО» будут отклонятся, защита планетарного комплекса будет усилена. Благодарим за оперативную работу. Работаем дальше.
Заместитель командора эскадры "Гедеоново войско" Рамэнс

2.04 Обнаружено космическое излучение неизвестной природы

Огромный комплекс телескопов в Тибете обнаружил первые свидетельства распространения гамма-лучей сверхвысоких энергий через Млечный Путь. Их источником являются неизвестные звездные ускорители естественного происхождения, которые вращаются вокруг галактики в течение миллионов лет. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Physical Review Letters.
Ученые зафиксировали 23 события космического гамма-излучения, при этом энергия одного из них побила мировой рекорд и составила почти один петаэлектронвольт. Это на три порядка больше, чем энергия любого другого известного гамма-излучения, вызванного космическими лучами, или частиц, разогнанных в ускорительных лабораториях.
Гамма-лучи высокой энергии производятся благодаря ядерному взаимодействию между космическими лучами высокой энергии, испускаемыми мощными галактическими источниками , и межзвездным газом в галактике Млечный Путь. Космические лучи порождаются загадочными певатронами (PeVatrons), которые могут представлять собой вспышки сверхновых, области звездообразования или сверхмассивную черную дыру в центре галактики. Однако до сих пор не было найдено ни одного активного певатрона, хотя открытие впервые указывает на их существование.

P.S. (Эти излучения поступают из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого, куда переводится наша планета. Л.А.)

Описание Космоса Великого (КВ)
http://zeia.md/index.php?option=com_content&view=article&id=73&Itemid=72


.Из Солнца вылетел НЛО размером с Землю..

Не только независимые исследователи, но и многие ученые с мировым именем, неоднократно высказывали гипотезы о том, что наше Солнце является межгалактическим порталом, сквозь который в нашу Солнечную систему перемещаются корабли внеземных цивилизаций.

Солнце, может использоваться, как межгалактический космопорт и телепорт, для перемещения по Вселенной. Наше Солнце, лишь один из промежуточных пунктов.

27 марта 2021 года, европейский спутник наблюдения за Солнцем зафиксировал, казалось бы обычную и небольшую по сравнению с Солнцем вспышку. даже не вспышку, а небольшой всплеск солнечного вещества рядом с активной зоной, но если приблизить изображение, то можно увидеть, что эту вспышку произвел НЛО, вылетевший из недр Солнца.

</lj-embed>

Обьект в форме шара, темного цвета и размер его кажется небольшим, только в том случае, если не понимать, что этот НЛО вылетел из Солнца:

Размер Солнца: 1 392 700 км
размер Земли: 12 742 км

НЛО вылетевший из Солнца, визуально больше Земли или как минимум сопоставим с ней по размерам.

Источник - https://earth-chronicles.ru/news/2021-04-02-149818

Tags: Космошкола, СимптомыПерехода, Солнце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments