Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

вот оно, полное оптимизма, чистое будущее МИРа


нет у них самого лучшего, тапок им заменяет смартфон, они - самое лучшее сами по себе


а вот в таком доме бабушки я жил пару тройку лет в возрасте тех детишек, домик может был чуть побольше наполовину из кирпича в одну комнату половину которой занимала только русская печь с деревянной пристройкой сенцами под одной общей соломенной крышей - дом фронтовой вдовы-1942 - и такой же был забор только из высохших подсолнуховых коренюшек и так же стоял крайним в той части села на взгорок от заливного луга...........


На сегодня ночь на утро сон.  Где-то в каком-то как аналитично-командном центре...Путин как бы ознакамливает с неким действием по ходу похожим на инициацию...что-то типа электронного планшета на котором изображена объёмная цветная карта, которую он, Путин, неким образом известным только ему активирует и она карта превращается в планету Марс и он, Путин, как бы проводит планетный экскурс для Сергея Лёвина (моего друга детства как раз периода моего бытия как раз вот в подобном доме 6-7 лет...Сергей мой ровесник, и троюродный брат, потом он погиб в 1989 году 21 октября, зарезали прямо за его домом на картофельном огороде на берегу озера) а я это всё тоже наблюдаю со своей стороны и всё так же вижу....затем Путин переходит на такой же экскурс для меня...у меня тоже цветная планшет-карта в руках не активированная, пока активировалась карта для Сергея, только у меня Лунная карта...и вот Путин начал её активацию для меня в моих руках как бы слегка прикоснувшись к ней, пошла активация, карта ожила, стала превращаться в объёмную...и тут что-то затормозилось продолжения не плучилось...сон кончился или прервался... было часа четыре утра..30-го
Tags: Ё моё, СимптомыПерехода, СноВЕДЕНИЕ, Сон, Социум, Человечность
Subscribe

  • раз...

    . Принцесса Диана: биография, личная жизнь, причины смерти.. Принцесса Диана может по праву считаться звездой британской монархии. Ни до, ни…

  • ..за разом

    . Луиза против всех или скандал в Саксонском семействе.. Принцесса Луиза Тосканская (она же эрцгерцогиня Луиза Австрийская) известна немногим,…

  • в преодолении которого решение задачи нынешних дней

    . А.И. Фурсов: Сити и английская разведка: «идти порознь, бить вместе».. Сегодня Сити, как и его конкурент (и противник, порой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments