Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Они сделают всё, чтобы остановить или замедлить прогресс и эволюцию человеческой цивилизации

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 26 марта 2021 года March 26

считаю, что это послание Николы Теслы следует распространять как можно шире, поскольку оно очень воодушевляет и поддерживает в то время, когда люди на Земле переживают очень тяжёлые времена и находятся в замешательстве. Будущее выглядит неопределённым, и негативные силы всё ещё очень активны, но надежда восстанавливается, когда мы получаем сообщение из такого надежного источника, как высшие измерения. В течение определенного периода времени вы получили много пророчеств о грядущих хороших временах, но ни одно из них не было столь подробным, как это. Это доказывает, что будущее Человечества гарантировано, и что многие души высших Сил Света наблюдают за нашим прогрессом и обеспечат наш успех. Так что я рад, что у меня есть возможность передать всем вам полное сообщение.

Из хаоса появится возможность снова получить доступ к тому, что мы хотим от жизни, и внести изменения, которые будут полезны для всех. Несомненно, будет больше сотрудничества между странами и смена руководства, чтобы «правильные» люди могли взять на себя ответственность там, где это необходимо, и работать для всего населения Земли, а не для отдельных стран. Слишком долго более бедные страны были брошены на произвол судьбы, и, хотя им была оказана поддержка, её оказалось недостаточно для их нужд.

Есть только одна человеческая раса, и все мы братья и сёстры и равны в глазах Бога.

В любви и свете.   Майк Куинси.


Никола Тесла через Эрена Веласкес, 18 марта 2021 года.

Доброе утро, Америка и весь мир.

Я Никола Тесла, и я рад быть здесь сегодня и поговорить со всеми вами. Прошло некоторое время с тех пор, как я покинул это измерение около 78 лет назад. В течение моей жизни на Земле меня называли инженером-электриком и механиком, но я считал себя больше изобретателем. Мне повезло прожить долгую человеческую жизнь до 86 лет. Во время моей жизни на Земле я был очень занятым человеком, который продолжал создавать новые изобретения. Некоторые из них были сожжены в огне в моей лаборатории в 1895 году (поджог был совершён намеренно «темной стороной»), а другие были скрыты от человечества после моего ухода. Они сделают всё, чтобы остановить или замедлить прогресс и эволюцию человеческой цивилизации.

Мои открытия могут сделать эту часть галактики очень современной и продвинутой, и сделать любой летающий объект очень быстрым. К настоящему времени у каждого из вас должен быть свой собственный космический корабль, на котором можно путешествовать, вы можете поддерживать баланс погоды и безопасность для всех, свободная энергия должна использоваться повсюду на Земле для разных целей, и вы сможете защитить себя от нежеланных гостей из других галактик и т. д. Эти технологии, вместо того чтобы помочь улучшить вашу жизнь сейчас, пылятся на полках. Контроллеры этой планеты не хотят, чтобы кто-то извлек от них выгоду, и они хотят, чтобы этот мир продолжал использовать примитивную науку и технику.

В течение моей жизни на Земле у меня были видения, которые заставили меня создать множество изобретений. Обо мне распространили слухи, что у меня психическое заболевание, просто чтобы скрыть настоящую правду о том, как я их получил. Я получал информацию из универсального источника сознания, с которым мы все связаны. Вскоре все скрытые нововведения, сделанные другими и мной, увидят свет и будут служить человечеству. Этот мир будет свободным и будет использовать чистую энергию, воду и пищу без загрязнения окружающей среды. Целью темной стороны всегда было контролировать и не допускать какого-либо позитивного развития по всему миру, которое могло привести их к утрате своей власти над человечеством.

Я хочу подчеркнуть, что на протяжении всей истории мы, изобретатели или пионеры, всегда испытывали эмоциональную и финансовую борьбу, потому что темные подавляли всё, что могло быть полезным для людей. Это служит их низменным целям: скрывать технологии, которые могут помочь вам увидеть свет и разбудить всех. В те дни, когда я был здесь, я пытался убедить инвесторов, таких как JP Morgan, попробовать использовать и экспериментировать с моими открытиями, такими как безпроводная энергия. Поверьте, в то время было очень сложно получить деньги, необходимые для экспериментов и разработки своих изобретений.

Время, в которое вы все живёте, знаменательно и невероятно из-за предстоящей трансформации, которая приведёт к новому этапу в истории этой планеты. Наконец, угнетение «тьмы» исчезнет, как будто его никогда не было. Мир и свобода будут единственной атмосферой на Матушке-Земле. Люди будут приятно удивлены тем, как быстро их жизнь изменится за короткий промежуток времени с удивительными и футуристическими гаджетами, устройствами, новыми видами транспорта и т. д., созданными многими уникальными изобретателями, включая меня. Каждая часть и функция в вашем обществе будет модернизирована, и все негативные явления будут либо исцелены, либо полностью удалены из вашей повседневной жизни.

Передовые технологии упростят вашу жизнь и принесут радость. Больше не нужно выполнять тысячи задач каждый день, которые делают все. Вы сможете тратить больше времени на продуктивные и творческие задания, вместо бессмысленных и скучных вещей. Я очень счастлив, что участвую в вашем Вознесении с другой стороны завесы в качестве посланника и наблюдателя. Время заранее запланировано Божественными Силами, поэтому процесс происходит за закрытыми дверями.

Совсем скоро общественность собственными глазами увидит, какие изменения происходят в этой реальности. Вся ложь и обман исчезнут, как вода, испаряющаяся при высоких температурах. Ваше терпение будет вознаграждено за столь долгое ожидание свободы. Многие во всём мире сильно пострадали, и приходит освобождение с небес, от Отца, Галактики, Вознесенных Владык и т. д.

Я так рад за вас и праздную предстоящую победу человечества. Будьте решительны во всём, что вы делаете, и, пожалуйста, не забывайте, что мы все Едины.

ЛЮБОВЬ И СВЕТ ПРИХОДЯТ СЮДА И НАВСЕГДА ОСТАЮТС НА МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ.

Я посылаю всем свои благословения и свет.

Спасибо. Никола Тесла.


Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Andrey
Tags: Куинси, Тесла
Subscribe

  • Капитализм, антикапитализм и судьбы мира

    . Авторский доклад Изборскому клубу Андрея Фурсова (отрывок).. Доклад Андрея Ильича Фурсова Изборскому клубу достаточно объёмен: потребовалось бы 8…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • проблема труда и элиты

    . Золотая моложеь России, камо грядеши?. . Труд и новая индустриализация.. Что значит труд сегодня?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment