Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

жизнь в искусстве - искусство в жизни

искусство от искуса - искушение...потому та же театральность так оторвана от жизни, от её насущных забот и чаяний...и кода знаменитые на своё время актеры возвращаются после славы в реальную жизнь, жизнь их, в своём большинстве, удручающее состояние, так как в основное свое время для прожития жизни была прожита искусственно - не реально, но была стимулом для живших той самой жизнью реальной ...жизнь в искусстве жертвенность в большинстве своем неоправданная, как трудно оправдать с обыденной точки зрения альпинизм, арктические-антарктические первопроходства, ведомые тягой в себе преодоления пространства за пределы человеческого преодоления себЯ во времени - превосхождения

искусство - отдушина ангелов спущенных в начало разума полуживотное человеческого состояние - их поучение для окружающего восходящего человечества


.ygashae_zvezdu.
.tverdyi_znak.

Tags: Социология, Социум, искусство
Subscribe

  • об о Сно вание

    ...а сами об другом апять нончи клипанём, ну ибо котус так от и ни стряпанул до конца чо хотел, вирнея чо нада от на даннам итапи вам прочитать и…

  • в преодолении которого решение задачи нынешних дней

    . А.И. Фурсов: Сити и английская разведка: «идти порознь, бить вместе».. Сегодня Сити, как и его конкурент (и противник, порой…

  • что Матрица не умеет шутить?

    . И кто-то продолжает утверждать, что Матрица не умеет шутить?.. Посадкой на мель в Суэцком канале контейнеровоза „Evergreen”…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments