Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

а вы участники грандиозного преобразования материи на высоковибрационные энергии

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 76..

Принято E.Yu 13.03.2021 в 17:10

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус!

Были произведены работы по снятию вселенского сгустка транспортными модулями. В дальнейшем очищение околоземного пространства будет в прежнем режиме.

Смотрите за самочувствием.

Голограммы работают, будут новые для вас ощущения, идёт работа по изменению ДНК. СТРУКТУРА начинает разворот матричной системы мира трёхмерного. События будут нарастать. Перезаписаны программы на сворачивание трехмерного мира, в связи с ускорением преобразовательных работ. Расширение фрактала мира шестимерного продолжается.

Работают установки по очищению квантовых энергий зла - хиронов. Просим сохранять спокойствие, психика может быть нестабильна, особенно кто несёт в себе энергии агрессии, так как входят в резонанс.

Очищение касается всех слоев общества. Программа сжимания материи начинает выдавать сгустки энергий, согласно заданным параметрам, собирая в один вселенский сгусток, так планета избавляется ей ненужного.

Работы идут в обычном режиме. Общий фон стабилизирован.

До связи, командир корабля "Мечта" Маркелиус


Принято E.Yu 15.03.2021 в 15:30

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи Азарус.

Прошли часть пути расстояния между 2 и 3 фильтрами Мембраны, а это значит, что преобразовательные процессы должны пройти по сроку, все параметры соблюдены, работы ещё много.

При сравнении факта с планом, видно отставание графика работ из-за сдерживания цивилизацией МИР изменения сознания. Как предполагалось, разделение на вибрационные потоки поможет определить направленность изменений цивилизации МИР на новую качественную ступень. А значит изменение качественного состава населения и очищение от блокирующих элементов, ускорит преобразовательные моменты в осуществлении Плана Создателя.

Создаётся уникальные условия для развития разума людей, а кто не способен охватить преобразовательные моменты уходит с планеты согласно своему сроку эвакуации.

В связи с предстоящими планетарными изменениями земной коры, движением тектонических плит, смещением оси земли НЕОБХОДИМО ОСВОБОДИТЬ ОПАСНЫЕ ТЕРРИТОРИИ, время с каждым днём становится все меньше. Классификация опасности изменений, можно разделить на несколько групп: высокая, на пределе нормы, средняя и низкая. В данный момент времени вы подошли на уровень пределы нормы.

Расширение Квазитрона планеты требует увеличения мощности пронизывающих потоков, увеличение объема энергопропускных способностей планеты. Эта важная характеристика позволит планете расширить каналы для новых параметров мира шестимерного.

Задача сейчас состоит в том, чтобы цивилизация МИР начала предпринимать активные действия по изменению своего поведения. Происходят глобальные планетарные изменения, которые заставляют жить и думать иначе. Главы стран обязаны жить по Высшему закону совести, протягивая руку помощи друг другу. Хватит делить власть, это вам только утяжелит положение. В последние часы вашего паразитического существования, кроме забвения вас ничего не ждёт. КССК неоднократно обращалась одуматься, но время изменилось, все происходит по Плану Создателя, а вас в них нет. Вторгаться в генетику человека, лишает вас будущего, все участники понесут наказания, тем более в момент Великого эксперимента квантового перехода Создателя в теле. Только Божественные программы работают, все искусственное будет уничтожено. Много всего происходит, а вы участники грандиозного преобразования материи на высоковибрационные энергии.

                                           Командир корабля "Ветер" Азарус




сегодня Утром к 6:20 еще на ночной рабочей смене
..В воронцовском доме Нины...собираюсь в нём заночевать вошел в комнату, где уже до того приготовил постель для ночлега.... Нина лежит на другой своей большой широкой кровати укрытая под одеялом-покрывалом и говорит мне отрешенно в сторону не смотря даже в мою сторону, "Тебе надо идти домой"....Я, думаю, про себя, ну, вот, только собрался расположиться и оказался не ко двору, надо уходить к себе..  (Нина годом меня старше моя троюродная по материнской линии по бабушке, умерла прошлым годом 31 марта в Москве от полной прогрессировавшей атрофии всей биологии тела)


.Влияние дома на здоровье и судьбу человека..14 марта, 15:16
Tags: Второе пришествие, Космошкола, СимптомыПерехода, Сон
Subscribe

  • МАВР-АВРаМ сделал своё20дело и спокойно уходит

    . serfilatov.. Афганский синдром: пришельцы не задерживаются.. Фото France 24 Срочная эвакуация американских Джи-Ай с базы Баграм близ Кабула.…

  • О непостоянном времени

    . shatff.. В этот день… 1 июля – 3 .. 1 июля этого воистину судьбоносного для России 1917 года Временное правительство, впервые в…

  • Русская женщина правит миром

    . Русская женщина правит миром. Часть 2.. Анна Иоанновна Петр резко переменил династическую политику. Правда, первый династический эксперимент он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment