Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Мы ожидаем некоторых важных объявлений в самом ближайшем будущем

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 12 марта 2021 года March 12

Кажется, что события достигли точки, когда может произойти крупное событие, это может произойти даже через несколько недель, но время должно быть абсолютно правильным, поскольку на карту поставлено очень многое. Понятно, что об этом не будет объявлено заранее, так как это предупредит Темных о давно разработанном плане заставить их сторонников ответить за свои преступления против человечности. Такие действия станут предвестником многих изменений, направленных на восстановление свободы и права на мирную жизнь без страха и угроз насилия. Слишком долго человечество находилось под контролем и постоянно участвовало в войнах или угрозах войн, которые были спровоцированы теми, чьей целью был полный контроль над миром и значительное сокращение населения.

Для многих из вас такие заявления могут показаться абсурдными, потому что Темные умело скрывают свою деятельность. Несмотря на то, что они были связаны Галактическим Законом, диктовавшим им сообщать о своих намерениях, те, кто наделён властью реагировать на это, не предприняли достаточных действий, которые могли бы помешать их планам.

Однако дела пошли к лучшему, и Силы Света теперь берут верх. Это лишь вопрос времени чтобы вы осознали, что происходит. Резонно возникает вопрос, почему темным позволили достичь такой точки, когда мир оказался под угрозой? Это потому, что «игра» должна вестись в соответствии с Универсальными законами, которые предписывают не вступать в конфликт с «вашим правом на проявление свободной воли» .

Хаос смениться серьёзными переменами к лучшему, хотя может пройти некоторое время, прежде чем вы увидите в этом очевидный план. Ваша свобода будет возвращена, чтобы безопасно удалить всё, что не подходит для Новой Эры, которая обещает многое, что обеспечит счастливое приемлемое существование. Естественно, существующее в настоящее время неравенство жизни будет постепенно изменяться, так что все будут счастливы в грядущие благополучные времена. Мы рассказываем вам об этом, чтобы вы знали, что ваши нынешние страдания и бедность, в которой живут многие, прекратятся. Поймите, что все души равны и что их роль на Земле заключается в получении опыта, необходимого для развития до духовного уровня, где вибрации намного выше и где не могут существовать темные и их энергии.

Вы, должно быть, время от времени задавались вопросом, в чём суть жизни и её цель, и, надеюсь, теперь это станет для вас более ясным. В отличие от последней Эпохи, которая закончилась в 2012 году, вам было предоставлено больше свободы в выборе своего будущего, и вы прокладываете путь возможностей, который будет отражать ваши желания. Это также будет время, когда ваши галактические друзья смогут подойти поближе и помочь вам в вашем прогрессе. Знайте, что все они похожи на вас, а некоторые почти идентичны. Есть также типы роботов, которые обычно используются в качестве рабочих такие же, как разработали и вы, но они не определяются как человеческая форма. Автоматизация прошла долгий путь с тех пор, как вы её впервые разработали, и по сравнению с существующим потенциалом вы, так сказать, только сделали первые шаги. Всё придёт в своё время, и по мере того, как вы будете подготовлены, идеи для вашего будущего будут переданы тем из вас, кто сможет их развивать.

Период ожидания продолжается, поскольку ситуация начинает приближаться к критической точке, и, безусловно, большинство из вас будут удивлены, когда вы поймёте, что происходило за кулисами. Мы ожидаем некоторых важных объявлений в самом ближайшем будущем, которые объяснят, что происходило в основном без вашего ведома, хотя некоторые из вас подозревали, что стоит за всей деятельностью в США. В нынешний период, когда большинство людей прикованы к дому или очень ограничены в своих передвижениях, это идеальное время для того, чтобы предпринять шаги, чтобы ограничить или помешать темным ускользнуть от правосудия. Их пытаются заключить под стражу и предать суду за преступления против человечности. Возможно что-то будет скоректировано и отложено на более поздний срок. Однако это будет не первый случай, когда предложения о таких действиях откладываются, но это неизбежно, и планы настолько продвинуты, что нет сомнений в том, что они очень скоро будут реализованы.

После многих, многих лет планирования близятся последние дни Темных, но, несомненно, зная их природу, они будут сражаться до последнего. Про них не скажешь «уходят тихо», и, мягко говоря, можно ожидать много потасовок или чего-то похуже. Как мы уже упоминали, нынешние условия идеальны для задержания, так как у них мало шансов на побег. Как вы можете себе представить, это будет грандиозная задача, но по количеству Силы Света находятся на более высоком уровне. Маловероятно, что появится другая возможность, подобная нынешнему времени, поэтому вы можете быть уверены, что рассматриваются все варианты максимально использовать её, поэтому не удивляйтесь, если действие начнётся внезапно и неожиданно.

Каждый, кто принадлежит к Свету, может помочь будущим событиям и оказать максимальную помощь, думая позитивно и посылая Свет и Любовь тем душам, которые находятся на передовой и действуют во имя мира и справедливости. Очевидно, что конфронтация сопряжена с огромным риском для жизни и здоровья, но будьте уверены, что они получают любовь и защиту. Воины Света действуют по универсальным правилам ведения боя, в то время как темные будут использовать все известные им уловки, чтобы избежать ареста. Однако это будет безполезно, поскольку сейчас всё против них, и Свет обладает намного превосходящий силой.

Помните, что сила Света огромна и отталкивает и уничтожает низшие энергии. Это его свойство может использовать любой работник Света, и если он будет сфокусирован и направлен в позитивном ключе, он поможет преодолеть темных. Вы так близко подошли к тому, чтобы стать их пленниками, но не заключенными за решетку, а под их полным контролем, но они потерпели неудачу на последних этапах своего запланированного захвата Земли и её населения. Силы Света никогда не собирались допустить их окончательного успеха, но это была настоящая битва за спасение Человечества от их гнусных планов. Люди будут шокированы, узнав правду, потому что человечество могло быть почти полностью уничтожено. Не бойтесь, опасность миновала, и мир, и счастье в свободном мире не за горами.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через мое Высшее Я.

С Любовью и Светом        Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light      Перевод: Andrey

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 75..

14.03 Л.В.

Говорит эскадра "Светозарная". На связи Маркелиус.

Предупреждаем о возможных техногенных катастрофах. С нашей стороны делается все возможное об их предупреждении, но некоторые сооружения уже настолько стары и изношены и за последние годы не подвергались никаким работам по реконструкции и ремонту, что даже при небольшом толчке земной коры возможны непредвиденные ситуации и сопровождаться большим количеством жертв и разрушений.

Мы сдерживание, но не все нам под силу. Вследствии изменений и перезапуска программ вновь идёт их ускорение. Положение сложное на Земле, но контролируемое.

Человеческая масса в большей части инфантильна, другие настроены агрессивно, третьи - активны в своих намерениях по изменению существующего порядка. Столкновение таких энергий создаёт особый вихрь, который не очень полезен планете.

Создаются опасные очаги на планете Земля и фаза их активизации нарастает. Будьте готовы ко всему. Для опасных ситуаций- Ковчег и его модули. Это предупреждение.

--Благодарим, Маркелиус. Есть ещё сообщения об опасных ситуациях.

— Да. Держим под контролем.. Самые опасные это АЭС, газо- нефте сооружения, могут быть пожары больших масштабов. Само собой природные аномалии, ураганы, наводнения, цунами также не исключены.

                            Командир корабля "Мечта" Маркелиус

Tags: Космошкола, Куинси, Раскрытие, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments