Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Напряжение растет и момент разрядки близок

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 71..

11.03 Е.Yu ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

Прохождение циклического воздействия на массы атмосферных образований возникает дедукция охранно-пропускных каналов на предоставляемую территорию планеты. Прохождение огненных энергий привносит в пространство планеты новые структуры, которые несут отрицательный заряд в общей массе. Происхождение длинноволновых колебаний происходит из-за воздействия плоскостных платформ в атмосфере планеты. Синергия разных качественных проекций вызывает хаос в верхних слоях атмосферы. Изменение климата начинает проявляться, как возникновение аномальных погодных явлений. Напряжение растет и момент разрядки близок, кора начинает медленное движение к центру оси, наклон будет увеличиваться с каждым градусом, который тянет за собой ядро атома солнца Земли.

Будьте внимательны к своему самочувствию. Программы включены и работают в индивидуальном режиме на разные места силовыми энергиями аномальных зон. Посещение таких мест лучше прекратить, выбросы энергий имеют различную симптоматику, меняется направленность. Желание помочь миру приветствуется, прежде всего в сохранение спокойствия. Происходящие перемены неизбежны и повлиять на ход течение событий никто не может, так как процессом руководит Создатель, его План воплощается, согласно циклам происходящих изменений.

         Межпространственное воздействие на климат начинает увеличивать потенциал энергии. Изменяется с положением планеты видовое значение  верхних слоёв биосферы. Экран защитного поля планеты силой умственного интеллекта увеличивает информационное поле. Поле Ультразвуковой Локации воссоединяет спектр в единый белый луч.  Продолжает усиливаться преобразование излучений Земли. расслаиваются временные потоки в верхних слоях биосферы. Начинается наращивание энергий в Поле Ультразвуковой Локации. Изменяется пространство Квазитрона и сфероидной точки планеты. Начинает работу преобразователь Луны с Полем Ультразвуковой Локации. Направляется в материю энергия излучений. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии в среде излучений. Преобразуется мозг на усиленное восприятие излучений Земли. Цветовое смещение частиц спектра в среде перемещающихся вибраций выбрасывает протуберанцы энергетическими блоками планеты.

Привносится энергия шестимерного уровня силовыми полями ядра атома солнца Земли. Происходит векторное смещение пространства. Силовое магнитное поле объединяет вращение выходящей плазмы,  на пяти ступенях пятимерного уровня. Вирации изменяют состояние плазмы на основании двухмерной платформы развития накапливающих новых платформ. Направленными энергиями мира наклон оси вращения медленно смещается, под воздействием реверсных направленных колебаний. Солярис оказывает направленное воздействие ультразвуковым преобразователем на преобразование  плазмы пятимерного уровня. Ультразвуковой преобразователь работает в три этапа. Изменяя вибрации четырёхмерного пространства для выхода работы соленоида на новую ступень.

Огненную поступающую энергию контролирует Ментрес, при взаимодействии внутренних плоскостей планетарных миров центра управления мирами планеты.

11.03 События (информация из СМИ г «Земля-Хроники жизни»

Ученые доказали, что чем мы мудрее, тем меньше страдаем от одиночества

Рекордно холодный март на севере европейской части России

В Омске за 8 часов выпало рекордное количество снега

Уровень воды в реке Меконг упал до критически низкого уровня

В Челябинске за сутки выпало 61% от месячной нормы осадков, снегопад продолжается.

Редких рыб вымывает на пляжи Восточного Кейпа после резкого падения температуры воды.

Апокалипсис в Антарктиде: вулканы подо льдом могут извергнуться и сделать планету «необитаемой»

Три кашалота выбросились на берег в Нортленде, Новая Зеландия.

34000 землетрясений за две недели возле вулкана Фаградалсфьяль, Исландия - увеличение активности на 900% по сравнению со всем 2020 годом

11.03 Космический ураган прошел над Северным полюсом и сделался самым загадочным явлением века (наука)

Космический ураган прошел над Северным полюсом и сделался самым загадочным явлением века

Журнал Nature Communications сообщил об уникальном и пока беспрецедентном наблюдении - о космическом урагане, который в августе 2014 года бушевал над Северным полюсом. "Ученый мир" не слишком торопится делиться своими "великими открытиями" и даже... наблюдениями. Я уже начал говорить об этом космическом урагане в предыдущей статье, но увлекся темой самого Северного полюса, которого "нет", но над которым бушевала буря. Но вернемся к самое буре.

Буря эта, которую исследователи описывают как странное, страшное и завораживающее зрелище (но при этом не предоставили ни одного из тясяч имеющихся фото) закрутилась на высоте двухсот с лишним километров над северным магнитным полюсом. Ураган этот, по словам исследователей, был похож на все обычные ураганы, которые можно видеть на типичных спутниковых снимках: кружащиеся облака окружают тихий "глаз", или центр шторма. Такие штормы обычно образуются в самом нижнем слое атмосферы, ближе к поверхности Земли, и вызывают сильные дожди и ветер. Космические ураганы - совершенно иное явление. Вместо того, чтобы ронять дождь, космический ураган обрушил на Землю ливень электронов.

Китайские исследователи, за отсутствием у них фотографий или возможности ими делиться, создали такую вот картинку-модель происшедшего события.

В исследовании, опубликованном в журнале Nature Communications в прошлом месяце, описывается первый зафиксированный в истории космический ураган. В августе 2014 года спутники наблюдали закрученную светящуюся массу, которая, подобно громадному урагану, крутилась над "глазом урагана" - Северным полюсом. К сожалению, исследователи не удостоили нас чести видеть фото или видео этого явления.

Так выглядит обыкновенный шторм из космоса

Но чем-то они все же поделились и рассказали относительно своих догадок о природе этого явления. В то время как регулярные ураганы крутят воздух, этот космический ураган представлял собой вихрь плазмы, своего рода сверхгорячий заряженный газ, обнаруживаемый по всей Солнечной системе. И вместо дождя этот шторм принес ливень из электронов.

«До сих пор не было уверенности в том, что ураганы космической плазмы вообще существуют, поэтому доказать это без наблюдения такого поразительного явления невозможно», - заявил прессе Майкл Локвуд, исследователь космоса из Университета Рединга и соавтор нового исследования.

Космический ураган прошел над Северным полюсом и сделался самым загадочным явлением века

Космический ураган имел более 1200 километров в ширину и охватил ионосферу на высоте от 100 до 1150 километров от земли. Локвуд и его соавторы использовали спутниковые данные для создания трехмерной модели шторма, которую нам НЕ покажут. Исследователи опасаются, что подобные космические ураганы, если они будут повторяться, могут нанести ущерб спутникам и не только.

Космический ураган длился восемь часов, закручиваясь против часовой стрелки. Исследователи сказали, что у него было несколько спиральных рукавов, выходящих из центра, что напоминает снимки спиральных галактик.

Подключив спутниковые данные к компьютерной модели, Локвуд и его сотрудники смогли, как они заявляют, воспроизвести шторм и выяснить, что его вызвало. Они обнаружили, что виновниками события стали заряженные частицы, испускаемые верхними слоями атмосферы Солнца - короной. Этот устойчивый поток солнечных частиц и корональной плазмы известен как солнечный ветер. Он движется со скоростью около 2 миллионов километров в час.

Космический ураган прошел над Северным полюсом и сделался самым загадочным явлением века

«Такие космические ураганы должны быть вызваны необычайно большой и быстрой передачей энергии солнечного ветра и заряженных частиц в верхние слои атмосферы Земли», - сказал Локвуд.

Когда солнечный ветер достигает Земли, он сталкивается с магнитным полем планеты. Магнитосфера защищает планету от смертельной радиации Солнца,.

Обычно солнечные ветры отражаются от этой защитной оболочки. Но на этот раз поступающие заряженные частицы и плазма, по словам ученых, вступили во взаимодействие с захваченной плазмой, либо с электрическими токами, генерирующими поле. Такие взаимодействия создали возмущения в магнитосфере, что и вызвало космический ураган 2014 года.

Авторы исследования предположили, что взаимодействие между магнитным полем Земли и частицами магнитного поля Солнца, переносимыми солнечным ветром, явилось причиной шторма. Обычно магнитные поля не смешиваются. Но если они действительно подойдут близко, части полей могут перестроиться и даже слиться, образуя новый образчик магнитной энергии. Вероятно, именно это и произошло в день космической бури: приток энергии солнечного ветра сформировал новый образчик над северным магнитным полюсом Земли.

Земля - не единственная планета, на которой ураганы в принципе возможны - похожие погодные условия наблюдаются на Марсе, Сатурне и Юпитере. Но до сих пор таких ураганов не наблюдалось.

11.03. Крупные землетрясения в мире (всего 140) фиксируется дрожь Земли.

Tags: Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments