Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Особое пространство, которое мы сейчас проходим ...

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 70..9.03 В.М.

         Гранулируемая плазма подготавливается к привнесению в новую среду силовыми полями, разлагающими материю. Синтезируется содержимое по плоскостным параметрам. Переходят в межзвёздное пространство излучения из верхних слоёв атмосферы. Увеличиваются вдвое излучения и трансляция энергии через порталы для создания новой  энергетической платформы. Ментально – астральный канал формирует уход старых знаний. сектор магнитных сред открывает порталы для отправки в модули кораблей, скомплектованной плазменной энергии. Увеличиваются излучения ментально – астрального канала для преобразования биологических тел в тела полу-энергетические после ухода старых знаний. Выделяется концентрированная магнитная энергия магнитными полями в лучевую систему, привносится наработанная и очищенная  плазма. Подъём слоёв и рассечение плоскостей производит синтез энергии при переходе к излучению в верхние слои атмосферы. Перестраивается нуклеиновый ряд трансляцией энергии на создание новой энергетической платформы. Усиливаются излучения и трансляция звуковыми частотами. Усиливается привнесение энергии через порталы в мыслеформы.

         Связующие каналы земной коры накапливают подкорковую энергию. Направляются в материю энергии излучений работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока (мужская составляющая) создаёт истечение излучений нового функционирования отходов отработки. Меркальное пространство принимает сигналы излучений через порталы от транслируемой в модули кораблей плазмы. Увеличивается излучение ультрафиолетовой  энергии через лучевую систему. Усиливается трансляция  излучений в транслирующие силовые поля лучевой системы с новым функционированием отходов выработки. Принимаются сигналы излучений излучаемые плазмой. Усиливается трансляция энергии в образующуюся новую материю с новым сознанием.

10.03 Л.А

Говорит станция «Ре-Та».

На связи Лэнда. Особое пространство, которое мы сейчас проходим вызывает помехи связи как на ментальном так и на физическом уровне. При приёме информации будьтк внимательны и сосредоточены. Изменяется структура защитного поля планеты. Корректируются каналы связи ментально – астрального уровня. Эвир очищается от ненужной информации. Наполняется энергией эрмальное поле. увеличивается интенсивность ультрафиолетовой энергии. Аномальные зоны и внутрипланетарные каналы настраиваются на новый режим работы с новыми вибрациями. У людей ослабевает иммунная зашита, изменяется состояние кожного покрова. Мысленные изменения становятся более спокойными и энергии мысли приходят с меньшими вибрациями. Сознание настраивается на новый уровень. Внимательнее относитесь к происходящему и переосмысливайте все процессы для лучшей адаптации.

-Благодарю Лэнда, принято!

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 67-1..
6.03 Л.А
           На связи командор эскадры «Гедеоново войско» Эльгея с командиром корабля «АРГО» Арголенной и Лэндой станция «Ре-Та».

Э.- Арголенна приветствую тебя! Доложи обстановку.
А.- Приветствую Эльгея! Проходим пространство глубинного очищения. Большие изменения во внешней среде. Работают магнетарные ускорители. Происходит отторжение внешнего пространственного слоя планеты в эрмальное поле. Планета принимает  излучающее состояние. Внешнее воздействие усиливается.
Э.- Производите уплотнение эрмального поля. Лэнда сообщила о начале преобразования новой магнитной планетарной системы. Идёт подготовка к смещению магнитной осевой структуры.
На связи Лэнда!
-Приветствую вас Эльгея и Арголенна! Докладываю! Состояние планеты очень активное, а состояние цивилизации весьма пассивное. В работу включаются Ангельские структуры звезды Орикс. Они будут участвовать в процессе адаптации планеты к пятимерному пространству.
Э.- Принято, мы следим за процессами и предупреждаем все структуры властей в цивилизации МИР о начале нового процесса. От их выбора будет в дальнейшем зависеть состояние планеты. Программы Высшего Разума включены и начинают работать. До связи.
Арголенна и Лэнда одновременно ответили.
-Принято, до связи.




https://www.youtube.com/watch?v=-JlgBGadcSI   .   11 марта
Tags: Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments