Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

вы не можете вернуться к тому, что было раньше, потому что многое не подходит для грядущих изменений

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 5 марта 2021 года March 5
Происходит так много всего о чём вы даже не подозреваете, поэтому, когда об этом будет объявлено, важное объявление будет распространяться по всему миру. В подходящее время вам сообщат, почему были предприняты определенные действия, и объяснения будут встречены смесью шока и удивления. Без ведома большинства людей на протяжении тысячелетий происходила крупная битва между Тьмой и Светом. Она приближается к завершению, и в результате произойдут многие изменения, которые освободят вас от ложного положения, в котором вы так долго находились.

Огромное множество людей было вовлечено в негативную деятельность, которая угрожала самой структуре общества и держала человечество в плену ложными обстоятельствами. Теперь правда о вашей истории должна раскрыться, и особенность Нового Века заключается в том, что всё должно быть открыто, как только это станет безопасным. Если вы знаете, что принадлежите к Свету, вы, возможно, уже знаете, что если вы поддерживаете свой уровень вибрации, вы обязательно вознесётесь. Хотя нет срочной необходимости достигать более высоких уровней, но чем раньше вы сделаете это, то тем лучше обезопасите себя от вмешательства Темных. Они пойдут на всё, чтобы помешать вам добиться успеха.

Человечество проделало долгий путь с начала последнего цикла и продвинулось вперёд, несмотря на множество препятствий, поставленных на его пути. В данных обстоятельствах это было большим достижением, потому что многие души достигли этого, несмотря на такие огромные трудности, хотя этого не ожидали. Те из вас, кто добился успеха, заслуживают всех получаемых вами похвал, и вы показываете блестящий пример другим, кто идёт по вашим стопам. Вы приняли трудный вызов, не зная о своей истинной сущности, и преуспели в том, что часто было враждебным существованием. Мы восхищаемся вашим упорством и твёрдым намерением найти свой путь через джунгли, созданные темными, и вы сделали это превосходно, преодолев весь негатив вокруг вас.

Негатив всё ещё существует, хотя главные подстрекатели потеряли большую часть своей власти и влияния. В настоящее время вы находитесь на гребне волны, которая перенесёт вас к финишу, когда будут большие торжества. Это достижение, которое выпадает раз в жизни, и это потому, что вы были готовы пройти маркер. Теперь вы находитесь на пути к уровню, на котором существует только Свет, хотя пройдёт некоторое время, прежде чем вы достигнете заключительных стадий, вам суждено это сделать. Это времена, когда вы можете сконцентрироваться на собственных потребностях, и мы рекомендуем вам это делать. Будьте уверены, что обо всех душах будут заботиться, поскольку их будущее планируется в соответствии с их потребностями. Ни одна душа не считается чем-то меньшим, чем другая, это просто признание их нынешнего места на лестнице эволюции.

Теперь ничто не может помешать вашему продвижению к Вознесению, и эта возможность была заработана во многих воплощениях и испытаниях, которые были перед вами поставлены. Вот почему вы так близки к открытой встрече со своими наставниками, которые также рады этой недавно появившейся возможности. Каждая жизнь, которую вы провели в низших вибрациях, дала вам широкий спектр опыта, который поможет вам в будущем. Вы близки к тому, чтобы стать Мастерами, которыми вы действительно являетесь, и уверенно вернётесь к тому высокому уровню вибрации, который вы называете 5 - м измерением. Сложно описать словами те прекрасные времена, которые ждут вас впереди, и не в последнюю очередь возможность безпрепятственно развиваться.

Мы знаем, что трудно подобрать слова, описывающие грядущие изменения, но мы вряд ли можем говорить об этом, не передавая ощущение покоя и счастья. Вы прожили много жизней в нищете и разврате, ужасах и потрясениях, но вы стали сильнее и все же вернулись назад, к нашему удовольствию. Не всем душам удалось подняться, но в конечном итоге они добьются успеха, и им будут помогать на протяжении всего пути, так как никто не остается один на один с проблемами - даже самые низкие из низших. Временами вам может казаться, что различие существует, но знайте, что здесь карма играет главенствующую роль, и некоторые души взяли на себя те тяжёлые уроки, которые необходимо очистить. Нет такого понятия - наказание, просто исправление предыдущих ошибок и извлечение из них уроков.

У вас часто возникает вопрос, что произойдёт с вашим имуществом после Вознесения и чего вы можете ожидать после того, как оно произойдёт. Думаю, это не будет сюрпризом, если вы узнаете, что всё, что вам нужно, будет вам предоставлено, и вы не захотите абсолютно ничего. Многое из того, что у вас есть сейчас, будет безполезным в более высоких вибрациях, в конце концов, вы будете жить счастливой и гораздо более расслабленной жизнью, которая будет сильно отличаться от той, к которой вы привыкли. Вашей мыслительной силы будет достаточно, чтобы вы «придумали» вещи, чтобы удовлетворить свои потребности. Больше не будет необходимости в фабриках или аналогичных объектах, и вы можете быть уверены в здоровом и счастливом образе жизни. Потребность в работе практически исчезнет, и вы уже затронули идею использования для этой цели роботов.

Наберитесь терпения и по мере того как разворачивается будущее вы начинаете идти новыми путями в Новую Эру. Вы не можете получить всё сразу, и медленно, но верно вы перейдёте от устаревшего образа жизни к новым реалиям. Помните обо всём этом, так как происходят радикальные изменения, потому что в конечном итоге всё это идёт вам на пользу. Имея за плечами опыт ваши космические друзья помогут вам и быстро разберутся с вещами, на которые у вас могут уйти многие годы. Правда в том, что Темные сохранили достижения для себя, тем самым лишив вас возможности развиваться гораздо быстрее. Однако вам помогут наверстать упущенное, и как только изменения начнутся, они ускорятся.

В настоящее время вы всё ещё переживаете из-за Covid19, но это заставило вас серьезно задуматься о том, как вам следует продолжить свою жизнь, как только это всё закончится и вернуться к нормальной жизни. Есть сильное сопротивление переменам со стороны тех, кто доминировал в вашей жизни, но это не предотвратит неизбежное, поскольку вы не можете вернуться к тому, что было раньше, потому что многое не подходит для грядущих изменений. Вы не можете сдерживать прогресс, и, несомненно, очень немногие из вас захотят цепляться за старое, когда вы поймёте преимущества грядущих изменений. Некоторым из вас они доставят затруднения, но в конечном итоге всё сложится благополучно и согласно вашему вкусу.

Это послание приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я, которое все вы также имеете как Существа Света.

С Любовью и Светом

Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Andrey

Каждый человек есть часть вселенной.
И хорошо, если эта часть сияет, как звезда, а не зияет темным пятном или черной дырой в этой вселенной.


Tags: Куинси, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments