Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

в эпоху Водолея


.Папа римский пугает человечество новым всемирным потопом.
В продвижении "экологической" повестки дня (за которой скрываются контуры глобальной деиндустриализации и экономического "удушения" определённых государств) понтифик  делает весьма смелые заявления.
Ведь, как известно из Ветхого Завета, второго всемирного потопа не будет.
Быт.9:8–11. Рече Бог Ноеви и сыном его с ним, глаголя: се, Аз поставляю завет Мой вам, и семени вашему по вас, и всякой души живущей с вами от птиц и от скот и всем зверем земным, елика с вами [суть] от всех изшедших из ковчега: и поставлю завет Мой с вами: и не умрет всяка плоть ктому от воды потопныя, и ктому не будет потоп водный, еже истлити всю землю.
Тем самым Господь не только дал обещание не опустошать земли более всеобщим потопом, но еще во свидетельство Своего неизреченного милосердия к людям, вступил с ними, в лице Ноя и его сыновей, в завет.
Исходя из этого, заявления папы противоречат вере, к которой он принадлежит. Или же у него какая-то своя вера. Например, в "примат экологии", а также силы, которые продвигают соответствующую повестку дня.

====================
Если лидеры стран мира не будут предпринимать меры по борьбе с глобальным потеплением, то это обернется новым Всемирным потопом, выразил уверенность Папа Римский Франциск.
Франциск напомнил, что Ною удалось пережить потоп благодаря добродетельности и призвал всех верующих быть благоразумными, проникнуться сочувствием к людям и проблемам всего мира, пишет итальянская газета Corriere della Sera.
В 2015 году Папа Римский начал активную борьбу с глобальным потеплением и в своей энциклике отмечал, что потребительское отношение человечества к Земле оставит их "в грязи". По его мнению, предсказания Судного дня в данной экологической ситуации нельзя воспринимать с иронией, так как люди могут оставить будущие поколения жить "в мусоре".
В начале февраля Папа Римский призвал перестроить мир после пандемии коронавируса. Он заявил, что мировые правительства должны выстроить гуманную экономику и заботиться об окружающей среде, а не уничтожать ее.





в такое ответственное время...о шойгувых ковчегах..с "голубками" на борту - голубконосцах..
.Проекты универсальных транспортно-госпитальных судов разработки Невского ПКБ.

Франциск также не преминул напомнить, что Ной пережил потоп исключительно благодаря тому, что был добродетельным.
Tags: Второе пришествие, Предупредительное, римский папа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment