Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

следовательно





.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 62..

28.02 Л.В.

В сферах поверхности почвенного покрытия,  образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Обновляются клетки организма в среде излучений красной энергии.  Голограммные излучения силовыми полями получают ускорение. Изменяются каналы связи вихревыми образованиями сгустков плазмы. Преобразовывается начало развития нового человечества. Транспортировка Душ центром связи происходит при привнесении  энергии потоком диструктурных образований энергетическим блоком центра Земли. Космическая пыль получает обработку при торможении голубой и лиловой энергиями экрана защитного поля планеты. Экран защитного поля планеты создаёт вихревые образованья  плазменных сгустков, изменяющих пространство для развития нового человечества. Стабилизируются звуковые колебания в лучевой системе меркального пространства. Молекулы  способные воспринимать энергию хироны гранулируют её в плазму энергетическими полями ауры для отправления в модули кораблей. Активация водной среды силовыми полями входит в новую стадию. Прерывание колебаний энергетических линий в защитном слое ионосферы изменяет силовую защиту. Космическая пыль силовыми полями переходит к отбору и рассеиванию в пространстве. Начинается временное отражение миров природы звуковыми импульсами. Плазменные преобразованья в центре связи  сжатием силовых полей плотности времени  перестраивают энергосистемы планеты выходящей энергией из кольцевого вакуума. Преобразуются биологические тела. Ядерная молекулярная система имеет преимущества объединения звуковых потоков. Временной спин энергетических привнесений, уплотняет энергию на защитном слое атмосферы. Сферическая система концентрированного защитного поля из центра связи переходит к концентрации энергетических сгустков белой энергии. Возникает эксклюзивное состояние энергетическими полями открывающими порталы.

2.03. Причиной мощной геомагнитной бури 1 марта стало треснувшее магнитное поле Земли


1 марта ничто не предвещало геомагнитных штормов - Солнце не выбрасывало вспышек, поток солнечного ветра имел обычную скорость не превышавшую 500 км/с и вдруг, как гром среди ясного неба грянула буря, которая стала самой мощной с 2019 года.

Комментируя вчерашнюю бурю, которую ученые даже не прогнозировали, они характеризуют это событие термином "Как ни удивительно буря действительно произошла".

Ученые оценили ее мощность по общей классификации G2 (Кр6) и это была самая сильная геомагнитная буря после геомагнитного шторма вызванного солнечной вспышкой достигшей уровня G3 в мае 2019 года .

Что вызвало эту бурю?

В магнитном поле Земли открылась гигантская трещина, которая оставалась открытой более 5 часов. Яркие полярные сияния распространились по большей части Канады и Аляски, когда солнечный ветер проник сквозь эту огромную дыру в защитном поле нашей планеты.

Магнитное поле Земли с начала года практически ежедневно дает сбои и его мощность временами падает до ноля. Вчера-же, магнитный щит и вовсе "схлопнулся" оставив Землю без защиты и обычный поток солнечного ветра вызвал не только невероятно мощную вспышку полярных сияний, но и мощный геомагнитный шторм.

Впереди нас ждет еще больше геомагнитных бурь и это явление не так безобидно, как об этом принято писать в СМИ. Геомагнитный шторм это не просто "О! Мы опять будем наблюдать красочные Полярные сияния!", - нет, мы опять окажемся незащищенными от космической радиации, а многие люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями или страдающие проблемами с давлением и вовсе могут и не пережить подобный "удар из космоса".

Когда прогнозируется следующая геомагнитная буря - скоро.

Земля входит в высокоскоростной поток солнечного ветра, истекающий из южной дыры в солнечной атмосфере. Учитывая нестабильность защитного поля Земли, высокоскоростной ветер без проблем пробьет в нем дыру и нас ожидает очередной геомагнитный шторм.



.04.02 -03.03.2021 сны предсказания Немо.
04.02 -03.03.2021
видел

) Нас и пространство, генерируемое нами, словно протаскивает через портал. С треском, с разрядами на ту сторону, где больше Света. Мы уже больше чем на половину там. Принимают нас всем скопом. Хороших
) Мы и планета в стадии перехода. Потому нам не стоит ждать быстрого уравновешивания погоды. Супер снег и супер морозы, супер жара и супергрозы, супердожди и супер ветры, супер песчаные бури в тех местах, где их меньше всего ожидают. Еще, вероятно 3-4 года. Но все закончится и наступит период погодного благоденствия.
) Россия , как огромный космический корабль, запустила маршевые двигатели (Ранее были только микровспышки двигателей коррекции) и начинает разгон. Все больше и больше желающих присоединиться к ней в этом полете. Фактически почти всё население нашей планеты будет стремиться попасть хотя бы в зону влияния России. Так как кто с Россией , тому будет хорошо.
) Огромное внимание к освоению космоса. Это особенно заметно после 28 года. Интенсивное развитие технологий и способов транспортировки, создания мощных строительно- жилых платформ на высоких орбитах Земли и Луны. Создание крупных искусственных космических объектов, путем соединения многих мелких. Выглядит как создание браслета из крупных бусин.
1) посадка большого транспортного самолета ( верхоплан, два двигателя) крайне неудачная. Горел на земле. Я не успел разглядеть принадлежность. Допускаю, что это может быть АН-178 .
2) Греция словно перечеркнута с северо –востока. Часть земель будет утрачена.
3) Войны большой не будет.
4) В США ситуация все хуже, хотя голливудские эффекты в плане разбомбили-победили будут демонстрировать время от времени. Злых на Байдена и среди промышленников и среди простого народа будет все больше. США, возможно, вспомнят времена «Великой депрессии».
5) Либерально-глобалисткий проект расползается по швам во всем мире. Но нам нужен противовес –пугало , чтобы союзники были в тонусе. Поэтому англо-сакский проект будут держать на плаву, чтобы не захлебнулись совсем. Топить будут медленно. Однако ситуация будет такова, что они сами станут так быстро тонуть, что не будут успевать спасать. Может оказаться , для США в буквальном смысле.
6) Игра с вирусом , не смотря на всю её выгодность, не сможет быть дольше полутора лет. «Изобретение новых разновидностей штамма ковид-19» как раз зайдет в тупик, потому что вместо тех, кто планировал на нем нажиться, профит получим мы.))) Как это было с вакциной. Вирус состряпали под управлением фонда Рокфеллера, и собирались поживиться на вакцине через Гейтса энд компании, а по факту Россия переиграла «борцов за всё добро мира». И дальше будет так же. Нам почет ,уважение и деньги за вакцину, а им кукиш с маслом.
7) Затопления по территориям в России и Западной Европе, в Китае, в Америке видится из-за обилия осадков. И зимних, и летних. Никто так и не понял, не смотря на предупреждения, что ливневая канализация должна вмещать все стоки, а их будет от 5 до 50 раз больше, чем обычно. В разных местах по -разному. Особенно будет «весело» в городах и весях, где про такую канализацию даже не задумывались (в виду отсутствия бюджета, узости улиц, не запланированности такого рода работ - на выбор).
8) Зеленский будет искать новое место работы на Западе. Возможно, решит вернуться к продюссированию передач и фильмов. Одна проблема, его фильмы нужны были в России, но не в Голливуде. А так как Украина переходит России, то проекты будут не востребованы, а по счетам платить придется. Могут посадить на горячо им любимом Западе .

.По чём "Кемска волость"?......где Шут, там и шутка...




3 марта 2021 г.   https://www.youtube.com/watch?v=q71myOwCq0w
Плеядеанцы: О нынешней тревоге человечества /через НЕВА (ГАБРИЭЛЬ Р.Л.) от 2 марта 2021 г.
Tags: СимптомыПерехода, частоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments