Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

но изменения наступят очень быстро, так как вы так много упустили из-за действий Иллюминатов

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 19 февраля 2021 February 19
Похоже, вы находитесь на полпути и не знаете, куда идти дальше, но с учетом того, что число людей, заражающихся вирусом, заметно сокращается, похоже, что настало время для введения окончательной программы. Той, которая быстро вернет жизнь к нормальному состоянию, насколько это возможно, чтобы можно было справиться с последствиями изоляции таким образом, чтобы восстановить свободу вести нормальный образ жизни. Привычки изменились из-за того, что людям пришлось привыкать к новому образу жизни, и, скорее всего, некоторые изменения станут постоянными. Это всегда должно было побуждать людей искать способы улучшить свой опыт и давать им реальную возможность признать, что изменения неизбежны.

В более широком масштабе человечество приняло новый подход, чтобы оправдать свои ожидания, зная, что для достижения прогресса его следует рассматривать как серьезное изменение вашего взгляда на предстоящие годы. Уже существуют технологии для перехода к более приемлемому образу жизни, избавляющему от тяжелой рутины и скуки повседневной жизни. Теперь у вас есть возможность решить, чего вы хотите для своего будущего, и когда станет ясно, что вы серьезно желаете стать лучше и выделять больше времени для личного развития, это будет сделано. Автоматизация в некоторой степени помогает в этом отношении, но должно быть больше возможностей следовать вашим желаниям.

Вы живете в самые захватывающие времена, даже если это ещё не очевидно для вас, и как только приземление на Земле станет безопасным, ваши друзья из Космоса навестят вас и помогут в вашем Вознесении. Вибрации продолжают расти и будут расти до конца этого периода, и вы выиграете, перейдя на уровни, которые слишком высоки для того, чтобы люди с негативным убеждением могли следовать туда и там существовать. Медленно, но верно темные потеряют способность мешать вашему прогрессу. Они служат своей цели как баланс между положительной и отрицательной энергиями. Но всё же они продолжают пытаться сдерживать вас и используют для этого всё, что могут. Тем не менее, они уже ослаблены из-за потери части своего ключевого персонала, но, как вы уже поняли, требуется лишь их небольшое число, чтобы доставить вам неудобства. Однако Силы Света превосходят их, но, в отличие от Темных, действуют по правилам и благодаря своей численности побеждают в битве. Обычно вы не подозреваете об их действиях, так как не рекомендуется заранее афишировать наши намерения.

Ваше будущее очень захватывающее, и есть много возможностей поднять вас на новый уровень, к которому вы сейчас идёте, но изменения наступят очень быстро, так как вы так много упустили из-за действий Иллюминатов. Они не только лишили вас возможности получать безоплатную энергию, но и остановили многие изобретения, которые улучшили бы качество вашей жизни. Главное из этого - это безоплатная энергия, которая находится вокруг вас в безконечном количестве и они её пользуются. Однако она скоро у вас появится, и вместе с этим в вашем образе жизни произойдут огромные изменения. Всего так много скрывали от вас, но со временем вы узнаете об этом, и это навсегда изменит вашу жизнь. Вы начинаете понимать, что раньше у вас просто не было достаточно времени для себя, и проблема Covid 19 прояснила это. К счастью, вы уже находитесь в более высокой вибрации, поскольку вам необходимо двигаться в ногу со временем. «Ноу-хау» идеи существуют, но до сих пор вас сознательно сдерживали, но это нужно изменить. Помощь идёт, и по мере того, как эффекты от Covid 19 постепенно исчезают, вы окажетесь в лучшем положении, чем раньше, и сможете развивать свои идеи.

Вы заглянули в будущее и, например, уже вносите серьёзные изменения, переходя на электромобили, которые одним махом помогают уменьшить загрязнение, вызываемое бензиновыми автомобилями. Они являются основным источником загрязнения и плохого состояния здоровья, и вы уже замечаете преимущества меньшего их количества на дорогах. Пришла пора перехода на электромобили, хотя очевидно, что пройдёт некоторое время, прежде чем вы ощутите все преимущества. Это шаг в правильном направлении, и вместе с безграничным запасом свободной энергии, вы полностью преодолеете сильное загрязнение атмосферы и, как следствие, влияние на здоровье людей. Бонусом будет чистый воздух и больше здоровых людей без проблем, связанных с вдыханием паров от автомобилей с бензиновым двигателем. Но вы уже знали об этом, и проблема считалась слишком большой, чтобы с ней можно было справиться. Однако вы начали заниматься этим и должны двигаться дальше, даже если крупные компании, подверженные риску изменений, попытаются задержать прогресс. Мать-Земля приступила к своей очистке, и изменения уже очень очевидны и будут продолжаться, чтобы помочь грядущей «Новой Земле».

Тем из вас, кто идёт по Пути Света, даётся практически единовременная возможность пройти весь путь к Вознесению. Хватайтесь за это обеими руками, потому что, как мы часто сообщали вам, такая величайшая возможность не появится снова в течение долгого времени. Вокруг вас так много всего происходит, но не отвлекайтесь на это, так как ваш путь поднимет вас из низших вибраций. Не безпокойтесь о судьбе семьи и друзей, поскольку все души окажутся именно на том уровне, который будет их продвигать. Будьте уверены, что вам помогают на вашем пути, и ваши Наставники всегда протянут вам руку помощи, когда это будет необходимо. Они направляют вас по выбранному вами пути, но не будут мешать вашему выбору, если вы отклонитесь от него. Для некоторых из вас встречи "вне тела" обычное явление, когда ваше тело отдыхает, и возможно, что они будут поминаться и после пробуждения. На самом деле, большинство душ покидают тело во сне и могут встретиться со своими Наставниками, семьёй или друзьями. У вас может быть ощущение, что что-то подобное происходило, но вы не можете никак вспомнить это.

Следуйте за своей целью, и вы её обязательно достигнете. Вы уже должны знать, готовы ли вы к вознесению, и, если вы можете абсолютно точно сказать, что вас не отвлекают никакие внешние события, вы, безусловно, находитесь на пути к завершению, и вы узнаете это сами. Если вы такая душа, мы говорим «молодец», и вам полагается награда за такое достижение. Другими словами, вы прокладываете свой собственный путь своими действиями и поступками, и всё время, когда вы позитивны во всём, что делаете, вы привлекаете к себе хорошую карму. И наоборот, если вы настроены негативно, то вас привлекают похожие ситуации. Это процесс жизни и обучения своими действиями и поступками, поэтому всегда делайте всё возможное и относитесь ко всем другим так, как относились бы к себе.

Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я, которое все вы также имеете как Существа Света.

С Любовью и Светом    Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey


.«Большая Игра»: Версия XXI века – «Шахматы наоборот»..25 февраля 2021, 21:14
Tags: Куинси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments