Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

События будут неожиданными, реакции на него такие же

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 55..

21.02.Е.Yu Информация от Эрития

Контролируются огненные энергии, синтезирующие  централизованные потоки  приходящих  космических энергий. Плазменное скопление вселенской энергии встречает сопротивление отражающего поля. Жизненно важная энергия поступающая потоками сливается в единый поток и входит в информационное поле, которое концентрирует её в плазменный сгусток вселенской энергии. Платформой стоячих волн (см резонансы Шумана) происходит пересечение и смещение магнитных полей. Выходы в шестимерное пространство и взаимодействие с ним производит пирамидный конденсирующий комплекс планеты.

Огненные энергии, входящие в атмосферу несут положительный заряд для дестабилизации сверхнового положения на плоскости двухмерного мира для наклона оси. Через металлы начинает накапливаться энергия, напряжение растёт и требует выхода. Земная кора аккумулирует плазму, исходящую из центра связи Земли. Возможность предотвращения резкого сброса накопленной энергии мала и проявится в корковом слое планеты. Желание людей исправить положение ничтожно, цивилизация МИР не меняет свои реакции, чтобы контролировать всплески психической энергии.

22.02.Принято Л.В.

На связи эскадра "Светозарная". На связи Азарус.

Выход из второго сепаратора фильтра состоялся.

Вас ожидает интересное, кому - то нет, время... События на физическом плане набирают ход и вы свидетели окончательного разрушения старого мира. События будут неожиданными, реакции на него такие же, никто не останется в стороне, поскольку затронут каждого.

Разделение произошло окончательно . Те души, которые перейдут в предстоящих событиях на сторону Света, ожидает смягчение приговора, но суровых кармических последствий им не избежать. Только покаяние может их спасти, но карму придется отрабатывать в соответствующих условиях и планете.

Весь мир был опутан паутиной лжи, лицемерия, подмены понятий и извращения божественных законов. Это время практически закончилось. Осталось только убрать весь мусор перед вхождением планеты в новые условия, для взращивания разума на новых приоритетах и божественных законах добра и справедливости.

Всё будет так как заповедано Создателем, а не так как думают и хотят люди.

Земля - детище единого Бога Творца Созидателя и будет на ней по Его Воле.

Людям остаётся лишь принимать те условия, которые уже подготовлены и будут постепенно проявляться, и входить в повседневную жизнь.

Очищение Земли от груза будет ускоряться по возможности. Это не зависит от нас, а от того , как складываются определенные условия, связанные с транспортировкой и не только. Есть ряд факторов, которые заставляют нам ускоряться.

Все процессы находятся под контролем и по возможности будут проходить без особых травмирующих ситуаций. Их не избежать, но они будут в гораздо меньшем объеме.

Экипаж эскадры "Светозарная" шлёт осознанной части населения планеты Земля выдержки, спокойствия и принятия всего того, что будет происходить, поскольку это неизбежно.

                                            Командир корабля "Ветер" Азарус


Tags: Космическое Раскрытие, Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments