Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Даже сейчас вы начинаете видеть, что перемены, навязанные вам, открывают большие возможности

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 12 февраля 2021 February 12

Отрывок из «КРАЙОН - НОВАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ».

Многомерная физика.

Антивоенная. Физика создает многомерные поля, которые не пересекаются с сознанием или биологией, они будут как будто слепы к этим полям, потому что они изолированы и предназначены специально для одной цели - не допустить взрыва путем контроля массы объекта.

Это означает, что войны больше не будет. Конец организованной религии. Поскольку у вас есть сознание, вам не понадобится ваше физическое тело. У вас всегда будет свобода выбора и мудрость. Более 90% людей встанут на путь просветления. Все будут мыслить в одинаковом ключе. Продолжительность жизни увеличится втрое и более. Лидеры создадут новую доктрину.

  *       *       *       *       *       *       *
12 - го февраля 2021 года Майк Куинси.

Раскрывая подробности о том, что происходит в более широкой перспективе, нам приходится учитывать необходимость сохранить в секрете определенные действия, насколько это возможно, для защиты Сил Света. Происходит многое о чём вы не подозреваете, и защита вас от действий Темных является приоритетом. Да, вы ослабили их, арестовав многих из них, но они всё ещё представляют угрозу, поскольку не обращают внимания на Универсальный Закон и ваши жизни. В этом отношении мы защищаем вас по мере возможности и постепенно истощаем их силы. В финале будет только один победитель, потому что Силы Света будут безраздельно властвовать.


Мы так долго ждали возможности открыто встретиться с вами, но, как вы знаете, для нашей безопасности и, в большей степени, вашей, нам нужна ситуация, когда мы можем быть уверены, что наш план не подвергнет вас опасности. Темные отнюдь не так могущественны, как были, во многом благодаря нашему присутствию, но даже некоторые из них могут представлять опасность для большого числа из вас. Мы не рискуем и терпеливо ждём подходящей возможности преодолеть то, что неизбежно. Чтобы зайти так далеко, потребовалось много времени, и мы не собираемся торопиться, когда мы так близки к великой победе.

Вы тоже находитесь на пути к достижению большого успеха, даже если в настоящее время находитесь в запутанной ситуации, задаваясь вопросом, вернётесь ли вы когда-нибудь к чему-то вроде «нормального» - тем не менее, вы это сделаете, даже если это будет сильно отличаться от того, к чему вы привыкли. Даже сейчас вы начинаете видеть, что перемены, навязанные вам, открывают большие возможности. Когда вы можете идти вперед, нет никакого смысла возвращаться к старым путям, они прошлое и очень хорошо послужили своим целям.

Будущее для вас неясно, но вы можете быть уверены, что оно очень светлое, поскольку оно принесёт вам мирное будущее, в котором нет места для войн и подобных действий. Отрывок из Крайона, который выше, показывает вам, почему мы можем относиться к таким вопросам положительно и как мы можем обеспечить мир, не используя оружие, потому что это не наш путь - мы Хранители Мира. Так что все ваши усилия пережить этот период будут вознаграждены гораздо больше, чем вы могли себе представить. Сохраняйте спокойствие перед лицом множества ограничений, которые на вас наложены, они не продлятся слишком долго, и если вы будете следовать им, пандемия закончится вовремя.

То, что происходит в США, является ключом к будущему, и неминуемы серьезные изменения, которые подготовят почву для большого скачка вперёд. Вы, несомненно, будете очень удивлены, но не тогда, когда поймете последствия того, что произошло, а также увидите потенциал для того, чтобы снова сделать эту страну великой. Сейчас в ней много плохого, и изменения должны где-то начаться, и мы надеемся, что это произойдёт очень скоро. Так что в целом есть чего ожидать, даже если вы не знаете об их природе. Знайте, что есть более сильные силы, чем те, что на Земле, которые держат ключ к вашему будущему, которому суждено стать Золотым Временем в вашей истории.

Вы чувствуете, как новые энергии начинают приносить мир на вашу планету, потому что они уже начинают изменения мира. Они будут продолжать делать это и доведут вас до Вознесения. Ещё предстоит многое изменить, и все они станут частью преобразования вашего общества в более приятное. Больше не значит лучше и не соответствует вашим потребностям, как вы уже видели. Дорогие, вы станете частью истории, и люди будут с восхищением оглядываться на тот период и удивляться, как вам когда-то удалось пройти через это. В отличие от прошлого, на этот раз история точно отразит то, что произошло и как вы успешно прошли через это.

В конце туннеля есть свет, он ярко светит и всё время усиливается. Иначе и быть не могло, ведь ваш путь уже проложен. Он может петлять и вилять, но что бы ни случилось, вы гарантированно достигнете своей цели. Так что думайте о своём будущем позитивно, независимо от того, что ещё лежит впереди, поскольку всё будет работать по плану. Да, у вас по-прежнему есть свобода воли, и, надеюсь, вы всё-таки дойдёте до финиша. Вы уже знаете, что с вашим намерением вознестись вас направляют и помогают удерживать вас на правильном пути. Действительно, с течением времени многие друзья с других планет будут приземляться на Матушку-Землю, когда воцарится мир, и это будет радостным событием.

Вы живёте во времена, когда так много людей опасаются будущего из-за финансовых и личных проблем, и им нужна уверенность в том, что всё будет хорошо, даже если на это потребуется немного времени. Стоит напомнить вам, что вы знали, что это воплощение будет трудным, и потребует всех ваших навыков, чтобы пройти через это. Необходимость часто сближает людей, и эти времена не исключение, так как многие души вызвались воплотиться в это время, потому что они чувствовали, что могут многое предложить тем, кто будет в нужде. Она раскрывает лучшее в людях, и с таким количеством Работников Света на Земле в настоящее время помощь не за горами. Будьте благословенны, вы так изменили жизнь многих людей.

Занимайтесь своими повседневными делами с радостью и распространяйте счастье там, где вы можете и увидите, как улыбки возвращаются на их лица. Счастье захватывает и помогает воодушевить тех, кто чувствует себя подавленным всем происходящим, многое из чего им трудно понять и они сбиты с толку.

Это послание приходит через мое Высшее Я, и я оставляю вас с любовью и благословениями.

С Любовью и Светом     Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 45..
12.02 Принято E.Yu
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Азарус.
Вошли в канал распределения энергий. Внимание на самочувствие, возможно изменение артериального давления из-за резкой смены энергий на данном участке Мембраны. Следите за своим здоровьем. Всплески энергий и вибрации учащаются, это скажется на всём, планета получает импульс на сброс низкочастотной энергии. Идёт полная замена мира одномерного на ступень выше, это изменит не только свойство материи, но и параметры воздействия основы мира на вышестоящие структуры.
В данное время ведутся работы по очищению околоземного космического пространства от мусора, за всё время существование цивилизации МИР его накопилось предостаточно. Все попытки помешать нашей работе будут пресекаться, поэтому запуск ракет и спутников немедленно прекратить! Желания контроля и господства через технологии, которые должны быть использованы для развития разума, а не для манипулирования, будут выводиться из строя. Нам это сделать не сложно.
Желаем относиться с пониманием, всю необходимую информацию мы передаём. Расширяйте своё сознание и разум на благо Создателю.
                                                                                                                                   Командир корабля «Ветер» Азарус.

Пространственная энергия поступаюшая при санации планеты, воспринимается каузальным полем тела человека и планеты. Всплески огненной энергии контролируются.Процесс идёт с изменением  перетекания 4-х мероо пространства в 6-ти мерное. Работает энергетический блок – цитадели, производяший приобретение возможности расширения познаний. Направленное воздействие идёт на плазму миров природы, изменяющих концентрацию энергии на плазму, уплотняющих плазму. Воздействие встречное, направленно. Плазма выходит в канал  формирующий из готовой плазмы новую материю. Формирование идёт с привнесением направленного силового воздействия в четыре этапа. Вибрационная волна параллелей сжимает плазму, складывая её в состояние плоскости. Далее  начинают работать силовые поля циклично разворачивая обратное движение. Силовых структур. При этом информация циклично отсоединяет вибрационную полусферу, Происходит силовое исключение плазмы направленное на новую плоскость собирающую энергию.

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 46..
Принято E.Yu 14.02.2021 в 9:24

Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус.

Вход во второй фильтр сепаратора Мембраны состоялся.

Будьте внимательны к событиям, которые будут происходить. Внимание на самочувствие. Планета переживает масштабные изменения, происходит движение тектоники и смещение магнитного поля, аномалии увеличиваются, всё это сказывается на общем планетарном фоне, а так же усиливается воздействие космической радиации. Чем выше измерение, тем выше космическая радиация. Ваши тела проживающие трансформацию без ущерба могут воспринимать входящие лучи, что не скажешь о других, а это новые болезни, разрушение иммунитета.

Работа ведётся со всеми жителями планеты. Потоки разделения по вибрациям определены, осталось проявиться в вашем мире. Расслоение общества продолжается, соответственно разный взгляд на происходящие события. Мы вас неоднократно предупреждали, как важно сохранять спокойствие, чтобы воронка хаоса не затянула вас.

Выбросы в пространство планеты усиливаются. Ячейки сепаратора настроены на работу с энергиями широкого диапазона, можно сказать, вторая часть генеральной уборки планеты вступила в фазу исполнения.

Желаем сохранять здравый смысл и понимание, что всё идёт по плану Создателя, а значит идёт очищение планеты от низковибрационых энергий. Это очень важный этап трансформации планеты. Просвет ячеек с каждым входом в следующий фильтр будет сжиматься, а значит, оставаться на планете будет, все, что смогло пройти и преобразоваться установленным параметрам.

                                                                                                                           Командир корабля "Мечта" Маркелиус

Tags: Куинси, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments