Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 12: Розуэлл: Эбены-пилоты (2)

Вторник, 2 февраля 2021 года  Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти
Окончание. Начало.
Э.С.: Вы говорили, что мы пытались летать на этих кораблях. Сколько времени заняли эти попытки, и где проводились испытания?
Р.Д.: Корабли испытывались в Зоне 51. По иронии судьбы, корабль, потерпевший крушение в Хорсе Меза, оказался первым, который взлетел в 1985 году. Тогда военным летчикам удалось взлететь. Конечно, первый испытательный полет был не очень долгим, но им-таки удалось взлететь.


В корабле находился один пилот. Ему удалось оторвать корабль от земли, взлететь и тут же приземлиться. Это все, что мне известно о реальном полете. Как я понял позже, мы летали на инопланетных кораблях и, по-видимому, летаем до сих пор. Мне известно об одном полете, который имел место в Грум-Лейк, а не в Папуз.
Э.С.: Основываясь на моем опыте, многие подобные космические корабли снабжены технологией, предусматривающей помощь сознания. То есть, корабль связан с пилотом. Как пилотам-людям удавалось управлять и летать на этих космических кораблях?
Р.Д.: Ну, я не могу ответить на этот вопрос. Осмелюсь лишь заметить, что, возможно, это слияние ваших мозговых волн с инструментарием. Я знаю, что такое имеет место. Я осведомлен о существовании подобных космических кораблей. Годы спустя, через 4 или 5 лет, мне говорили, что мы получили эту технологию именно от космических кораблей Эбенов. Мы получили ее от корабля Эба-1 или Эба-2. Возвращаясь к Вашему вопросу, как наши пилоты реально на них летали, пользовались своими руками… Этого я не знаю.
Э.С.: Где находятся оба Эбена сейчас?
Р.Д.: Где они сейчас? Эба-1 умер в 1952 году. Эба-2 была женщиной. Они прибыла сюда с планеты Серпо в рамках программы обмена. Оттуда же родом оказался и Эба-1, из звездной системы Зета Сетки. Ей присвоили кодовое имя J-Rod. Почему J-Rod, понятия не имею. Но ученые, работавшие в программе, даже сегодня называют ее J-Rod. Насколько мне известно, она все еще жива. Она помогает нам с обратным восстановлением кораблей Эбенов в Зоне 51 или Папуз-Лейк.
Э.С.: Что мы делаем с обратно восстановленными космическими кораблями?
Р.Д.: Продвигаем нашу аэрокосмическую технологию и другие технологии. Знаете, Фил Корсо написал об этом книгу.

Я считаю эту книгу высоко точной. Хотя автор и допустил несколько ошибок, потому что понадеялся на помощь других людей в ее написании. В частности, в книге говорится, что тела были увезены в Форт Райли, хотя их никогда туда не отправляли. Но, помимо этого, книга отличается очень высокой точностью. Многие люди это признают. Руководители корпораций, которые тогда были рядом и все еще живы, говорили: “Да, мы получили эти вещи от правительства. Однажды появились представители правительства, принесли с собой чертежи и сказали: ‘Эй, попытайтесь построить одну из этих вещей’. Первый вопрос был таков: ‘Откуда все это взялось’? ‘Не задавайте никаких вопросов. Просто сделайте это. Просто попытайтесь сделать это”. Короче говоря, со дня крушения кораблей в 1947 году и по сей день проводилась и проводится колоссальная работа по обратному восстановлению.
Э.С.: Верите ли Вы в то, что такие корабли уже находятся в нашем распоряжении и реально используются ТКП для выхода в космос, возможно даже в Солнечную систему?
Р.Д.: Да. Я знаю, что это свершившийся факт. Я разговаривал с генералом ВВС; он был одним из выступавших на конференции по НЛО. После завершения конференции в частном порядке генерал поведал следующее: “С помощью Эба-2 нам удалось успешно освоить полеты на его космическом корабле, потерпевшем крушение в Хорсе Меза. Нам удавалось выходить из нашей атмосферы, летать в Солнечной системе и возвращаться обратно. Затем нам повезло с обратным восстановлением кораблей с той же или подобной технологией. К сожалению, мы не смогли восстановить все, находившееся на корабле Эбенов.
Но мы получили достаточно для того, чтобы построить высоко засекреченные космические корабли, способные летать в Солнечной системе”. Генерал не конкретизировал: “У нас есть ТКП”, но подчеркнул: “У нас были корабли, специалисты по обратному восстановлению, а также один корабль из Хорсе Меза, который мы починили и на котором летали”. Если вы сложите два и два, то считайте, что получили подтверждение существования ТКП.
Э.С.: Кто владеет ею? Правительство, военные, корпорации?
Р.Д.: Насколько я осведомлен, всем заправляют военные, хотя и не знаю наверняка. Полагаю, ее контролируют военные. И это одна из причин создания Космических Сил. Сейчас у нас есть отдельное воинское подразделение под названием Космические Силы. Честно говоря, я просто уверен в том, что они летают на этих космических кораблях.
Э.С.: Рик, фантастическая информация. Большое спасибо за участие в программе.
Р.Д.: Всегда пожалуйста, Эмери.
Э.С.: Я – Эмери Смит, и это программа Космическое Раскрытие. До новой встречи.


[1] Я покопалась в Интернете и нашла такую ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=5cdsBJJWFUU



       https://www.youtube.com/watch?v=UsinnoOevTE
Кори Гуд и Майкл Салла - Галактическая супер-федерация, СКП, базы на Луне и Марсе


        https://www.youtube.com/watch?v=PqWyT7gCL5I
Кори Гуд и Майкл Салла - Нордики, Рептилианцы, Тёмный флот, МКК, база на Марсе, генетика
Tags: Д.Уилкок, Раскрытие, Раскрытие-12
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments