Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Пора жить по чести и совести, а не манипулировать умами и телами людей

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 42..

08.02.2021 Принято E.Yu:

Сообщение от командира охраны эскадры «Гедеоново войско» Альтека.

Вхождение в атмосферу мелких предметов космического мусора, а особенно крупных объектов с околоземной космической орбиты приводит к дестабилизации энергетического пространства планеты. Предусмотрено выведение из строя всех спутников, которые несут опасность планете. Пришло время наведения порядка за всё время существования цивилизации МИР на Земле. Получены инструкции о безопасном изменении программ на ликвидацию опасных производств, загрязняющих Матушку Землю. Будут изменены схемы влияния на площадь поступающей информации через каналы спутникового влияния. Желаем вам спокойно относится к происходящим событиям, всё необходимое для жизнедеятельности цивилизации МИР останется. Уходят лишь рычаги влияния на массы людей через психотронное воздействие излучений электроприборов военного характера. Пора жить по чести и совести, а не манипулировать умами и телами людей. Так велел Создатель.


Tags: СимптомыПерехода
Subscribe

  • (no subject)

    . Turtles sur la Mer. . Григорий Котовский: загадка гибели красного командира и судьба его мавзолея.. 6 августа, 12:05 . Царское Село. В…

  • Впервые эта версия появилась в Лондоне еще в 1968 году

    . В 23 из 33 районов Лондона белые стали меньшинством. Поначалу я посчитал историю с коронованной наследницей пророка, появившуюся недавно на ряде…

  • Проведена репетиция

    . Проведена репетиция Смерти Королевы Елизаветы II. А жива ли еще Королева?.. ПРОДОЛЖЕНИЕ Dailystar: В Британии отрепетировали план на случай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments