Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

двигательный процесс-))

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 17..
15.01 Е.VU  Общение с Руисом
-Руис можешь поговорить со мной?
-Да, Гумара.
Почему такое состояние тела, это пройдет или мне надо чем-то помочь ему?
-Ну что ж напряжение я чувствую, энергоимпульс повышен, нагрузка на сосуды.
-Когда придет понимание и осознание, ощущение, что я как в кино, наблюдаю за своей жизнью, всё очень тихо вокруг?
-Нам как раз это надо, лишние всплески эмоций не нужны. Нагрузки по очищению касаются каждой из вас, тела очищаются, надо быть в равновесии. Перегрузки тоже не нужны, хочется спокойного прохождения всех этапов трансформации прожить вместе с вами. Ведь связаны с планетой и вы живете на её корковом слое, который активно очищается и это очень нелегко вам.
Но хочу сказать, что вы скоро очень порадуетесь, мир проявит все наши работы совместные. Много сил Создатель устремил на Матушку Землю. Его планы воплотятся, и никто и ничто не сможет помешать. Караваны готовы к уходу, больше ждать нельзя, слишком безумны их планы и поступки, агония перед смертью, как никогда видна в вашем мире. Особенно России хотят напоследок нанести удар. Люди исполнители слуг Люцифера теряют контроль, старые методы не работают, нет больше их, первый фильтр забрал свой урожай душ, а тела уничтожаются. Как быстро проявит ваш мир, зависит от скорости роста вашего сознания. Есть вещи, которые надо увидеть, по ТВ их не покажут и не расскажут, большинство это слухи ими пытаются держать людей в страхе. Уход и аннигиляция этих тварей только набирает оборот, маховик раскручен, снесет все бедовые головы.
Ваша инфраструктура будет перестраиваться, сейчас окончательная зачистка, потом проработка материализации проекта воссоздания основ нового мироустройства, а дальше изменится ваш взгляд на новые вещи, уйдет зависимость от материального плана и начнет перестраиваться вся ваша жизнь. Мир очистится от жизнедеятельности человека, планета вздохнет. Вода, воздух, почва меняют свои свойства, произойдет переструктуризация всех царств природы. Мир воспримет новые вибрации, перейдет на новые программы развития, все надо будет подготовить к новому миру в шестом измерение. Планы Создателя грандиозны. Мы можем сказать, что находимся только вначале пути. Поэтому прошу вас, подумайте об этом и оставьте то, что навсегда канет в лета. Вы сейчас находитесь на уровне сознания, когда не можете все охватить своим умом. Закрыты врата до поры и времени, иначе бы вы не смогли существовать в данном диапазоне энергий, приходится немного подождать свое тело. Перестройка идет своим темпом. Арголенна вас ведет в Мембране, эскадра «Светозарная» и цивилизация «Люди Шары» контролируют и предупреждают нас, все подготавливаются к квантовому переходу в Новый мир. Сохраняйте спокойствие. Поддерживайте мир своей работой на земле.

Tags: СимптомыПерехода
Subscribe

  • О смерти Поэта 10 февраля в ХIХ веке

    . shatff.. В этот день… 10 февраля – 4. 10 февраля (по нов. ст.) 1837 года в 14:45 скончался Пушкин – через сорок шесть…

  • оказаться в ожидаемых обстоятельствах..

    тест, взятый 13-го был положительный сегодня, взятый повторно, 1,5 часа назад пришел с отрицанием похоже, можно возвращаться к жизни в некотором…

  • Так БЫЛО - так надо ?

    После очередной бессонной ночи, проведённой в тщете хоть насколько-то заснуть, рано утром в воскресенье 13 декабря вышел на работу на диспетчерские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment