Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

двигательный процесс-)

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 16..

15.01Е. Yu

Внимание! Эскадра Светозарная сообщает, входим в пространственный излучатель высокочастотных импульсов, высокое облучение гамма всплесков лучей звезды Орикс. Усиливается защита планеты. Лэнда приготовить оборудование станции слежения "Ре-та -2" по смягчению атмосферой всплесков излучений радиации. Приготовиться к получению энергоудара фотонных частиц пульсара в тахеонном излучателе.

Тревога, класс опасности номер 5. Выпустить отражатели корабля «АРГО» вперёд. Модули приготовиться к приему удара на себя, включить рассеиватель пространственных излучений. Ускоритель очищения пространства работает на полную мощность. Внимание на экспрессивную подачу электромагнитных импульсов для снижения термических реакций на планете.
Командор эскадры "Светозарная" ЛЕУС


14.01  Е.VU           

Ветер перемен дует нам в окно,

Ты открой их друг, будет нелегко.

Он снесёт все, что должно уйти,

И наполнит светом, радости любви,

Искры зажигая в душах на пути.

А за ним приходят новые программы,

В них Создатель сам расписал все планы.

Мир меняет мерность,

Хаос, старый мир, разберёт на кванты.

Будет новый мир яркий и прекрасный, с ароматом сладким.

Но пока в процессе трансформаций сложных,

Потерпи дружочек, это не на долго.

Вычистит Мембрана, мир преобразует, тело кристаллическое в капсуле построит.

Будет Новый мир, новое сознание, потерпи дружок все преобразованья.

Руис.

14.01.2021 Л. А.

ВНИМАНИЕ! Работают две эскадры одновременно. Работают все пирамидальные комплексы цитадели и пирамиды преобразователи. Включены все проявленные и не проявленные стелы. Произведена коррекция верхней оболочки ядра планеты.  Возможны сильные землетрясения и усиление вулканической деятельности. Изменения будут ощутимы и состояние нестабильно, производится эвакуация после выхода из первого сепаратора в тахеонном излучателе пространства.


В наночастицах впервые наблюдали «фотонную лавину»


Исследователи разработали первый наноматериал, в котором наблюдается эффект «фотонной лавины». Разработка найдет множество применений — от оптической микроскопии сверхвысокого разрешения до квантового зондирования.

Если на эти нано частицы попадет один фотон, то на выходе из них выйдет 26 квантов света. Впервые такие параметры физики зафиксировали для частиц размером всего 20 нанометров

Лавинообразное движение является примером нелинейного процесса, в котором изменение входного сигнала или возбуждения приводит к очень сильному изменению выходного сигнала. Для эффективного создания нелинейно-оптических сигналов обычно требуются большие объемы вещества, и ранее «фотонную лавину» удавалось наблюдать только в относительно крупных кристаллах.

В оптике фотонная лавина — это процесс, при котором кристалл поглощает один фотон, а испускает сразу несколько. Эффект фотонной лавины можно наблюдать в специализированных лазерах, в которых поглощение квантов света индуцирует каскад событий, в конечном итоге приводящих к эффективной генерации излучения. Особое внимание исследователей привлекает тот факт, что поглощение одного фотона приводит не только к испусканию большого количества этих частиц, но и к удивительному свойству: испускаемые фотоны имеют большую энергию, чем поглощенный.

До сих пор фотонную лавину удавалось создать только в относительно крупных кристаллах, состоящих из лантаноидов. Теперь исследователи смогли создать частицы из соединений этих элементов размером всего 20 нанометров, в которых также возможно движение фотонной лавины. Команда ученых обнаружила, что нелинейно-оптический отклик в этих нано частицах такой высокий, что изменение интенсивности входящего сигнала всего на 10% приводит к росту интенсивности выходного сигнала более чем на 1000%. Один входящий фотон, согласно расчетам, порождает 26 частиц на выходе.

Такие свойства новых нано частиц сулят им перспективы для использования в качестве сверхчувствительных датчиков, так как они смогут улавливать малейшие изменения в освещенности. Внедрение таких частиц в оптические микроскопы, согласно авторам, позволит значительно превзойти дифракционный предел современных приборов.

Статья об открытии опубликована в журнале Nature.



Мощь космическая с Нами. Преобразования жизнепостроений для планеты космически эволюционная непреложность.

И эти преобразования являются частью жизнепостроений Солнечной системы. Поэтому они непреложны.

И противостояние горстки злобных сил тьмы не имеет никакого особого значения в жизнефункционировании всей системы.

Придут сроки и обновление жизни на планете произойдет неизбежно.

Tags: СимптомыПерехода
Subscribe

  • пробы концептуального пера

    . Российские стратагемы на период с 2020 по 2030 год..25апреля2021 Концепция Севера как ключевой геополитический и смысловой концепт новой идеологии…

  • реальность дня сегодняшнего

    Холодный душ от известного социолога или политика стран СНГ через 10 лет

  • проблема труда и элиты

    . Золотая моложеь России, камо грядеши?. . Труд и новая индустриализация.. Что значит труд сегодня?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment