Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

двигательный процесс

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 14..

11.01

Альтек на связи: приветствую соратницы! Всем пламенный привет.

Надеюсь вы все в осознании, нам важно синхронно работать. Настройки идут, и вы пока подготавливаетесь к крупной работе, скоро придет ваш выход в свет.

Ваше сознание расширяется, ваши тела меняются. Все идете в своем темпе. Мы это понимаем, как вам сложно бывает. Поэтому поддержка идёт от нас.

Хочу сказать, что в вашем мире кажется, что все так ужасно, стоит посмотреть СМИ, но это для нас самый лучший момент ломки старой системы, паучье царство сгорает, если бы вы видели, сколько их ушло в астрал, сколько уже убрали плазмы с планеты и это только начало.

Будут изменения, проявится наша работа. Мы так же ее ждём, больше всех Рамэнс, его память как никогда свежа.

Все идёт по плану Создателя. Не переживайте. Так надо.

Ну вот опять работа для спасателя готова,

Зовёт Создатель в чудный край,

Идёшь вперёд, а там планета ожидала.

Мой друг с тобой родные плечи поднимут в небо, если что не так,

Вздохнут надежду, веру укрепят.

Ты с нами милый друг, как никогда вблизи.

Твои печали и страдания разделим мы.

Вдохнем луч света, если плохо на душе, зажгем в груди любовь, расправим крылья.

Осталось так не долго, чистилище пройти и в новый мир планету отвести.

Руис

12.01 В.М.

         Голограммное строение системы транслирует энергии взвешенного умственного интеллекта. Расширение познаний мира окружающего соединяет энергетические платформы работой мысли на собирающую энергию платформу. Увеличивается вдвое накапливание энергии с искажёнными потоками энергоплазмы транслируемой подкорковыми плазменными излучениями сжатыми силовыми полями. Направленная в накопитель энергия тонких излучений ультразвуковым преобразователем. Изменение голограммного поля привносит энергии работы мысли. В сектор магнитных сред, привносится структура гравитационной составляющей. При подготовке к привнесению в новую галактику транслируется работа мысли на увеличение лучевой системы. Отработанные вакуумные образованья низшего деградентного астрального интеллекта переходят в межзвёздное пространство, усиливая энергозащиту. Обрабатываются каналы связи, транслирующие уход старых знаний истечением энергии плазмы расширяется лучевая система, лучами ультрафиолетовой энергии

         Увеличивается вдвое привнесение энергии для открытия порталов подготовленной к раскрытию новой среды. В секторе магнитных сред происходит наполнение энергетическими токами с набором жизненно важной информации. Подкорковые плазменные излучения фиолетовой энергии транслируются в верхние слои  атмосферы. Излучаются частицы хироны работой ступенчато развивающейся  плазмы разума. Подкорковые плазменные излучения поступают в меркальное пространство через порталы. Работой мысли синтезируются по плоскостным параметрам. Подготовка к раскрытию новой среды транслирует набор жизненно важных знаний. Увеличивается вдвое трансляция и расширение лучевой системы. Новое сознание привносится лучом. Увеличивается вдвое открытие порталов при расширении лучевой системы. В секторе магнитных сред происходит обработка каналов связи и ауры ультразвуковыми импульсами.

(Планета полностью меняет свой статус, что приводит к серьёзным аномалиям и эвакуации)

12.01 Л.А.

-Внимание на связи командор эскадры Светозарная ЛЭУС.

- Приветствую тебя Лэус! Как называется головной корабль твоей эскадры?

- Наш головной корабль «ЛЕТЕРУС» в переводе на ваш язык – летящий свет.

-Сколько кораблей в эскадре Светозарная?

- Кораблей 57.

-Задача эскадры на данный момент?

-Помощь эскадре «Гедеоново войско». Забор излучаемой энергии планетой Земля. Мы запускаем в тахеонный излучатель два модуля, которые забирают излучаемую планетой отработанную плазму. Наша помощь будет проявляться до момента выхода корабля «АРГО» и планеты Земля из мембраны тахеонного излучателя. Далее наши функции закончены и мы уходим в пространство Космоса Великого по заданию Создателя.

- Два корабля «Ветер» и «Мечта» являются модулями?

- Да это так.

- Рада была пообщаться с тобой ЛЭУС!

-До встречи Эльгея в пространствах КВ.

Л.В.Информация от Лэнды 12.01.2021

Прохождение вертикального конуса отражателя вносит в пространство планеты вихревые потоки. Происхождение волнообразных сингулярных поляризаций меридиана, есть точки входа огненной энергии, это создаёт напряжение в материи, этот парниковый эффект отразит входящие лучи и рассеет их в пространстве, уменьшая плотность воздействия на поверхности планеты. Данные технологии позволяют замедлить внедрение вихревого потока образованья в меркальном пространстве.

Ваше самочувствие на происходящие процессы проявится скачкообразным влиянием на сердечно - сосудистую систему. Будьте внимательны к своему здоровью. Перепады атмосферного давления вызовут ваши реакции.

Будем ожидать изменений в подкорковом слое. Очистка в первом сепараторе проявит все изменения квантового уровня. Мы перешли в стадию проявления всех мероприятий очищения от низкочастотной энергии. Матушка земля начинает очищаться в вашем мире.

Лэнда.


Tags: СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments