Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

о возможности невероятного в очевидном - США

из песни слов .Трамп сдулся.:

Дональд Трамп осудил насилие в Вашингтоне и пообещал, что участники беспорядков заплатят за произошедшее. Его видеообращение было опубликовано на странице в Twitter, который разблокировал Трампа. В отличие от ФБ и Инстаграмма, в которым его блокировали минимум до 20 января.

Трамп еще раз заверил, что в ближайшее время займется передачей власти новой администрации демократа Джо Байдена, которая приступит к работе 20 января. «Мое внимание теперь сосредоточено на обеспечении плавной, организованной и безболезненной передачи власти», — сказал американский лидер.



Трамп добавил, что настоящий момент времени требует успокоения, и призвал американцев к примирению. «Граждане страны, служить вашим президентом было главной честью моей жизни. Мои замечательные сторонники, я знаю, что вы разочарованы, но я также хочу, чтобы вы знали, что наша великолепная кампания только начинается», — заключил он.


Когда триггер Трамп абсолютно высветил кто есть кто и кто был где. Военные, пронаблюдали, проанализировали. Теперь слово за ними. А для своей легитимации в случае чего... им также потребен будет Трамп - легитимный президент Америки, нелегитимно проброшенный на выиграшных выборах.

Прежняя политическая система государственности США показала своё полное банкротство и в дальнейшем цивилизационно не состоятельна. Разведсообщество с опорой на армейское и финконтроль - тот самый, очевидно, невероятный фактор ближайшего действия.


.Что случилось в США, или Noblesse oblige 4.3 .
.Почитал американский Твиттер....
.«Поджог Рейхстага» – 2021.
.Шоу в США : у кого ядерная кнопка и армия, тот и президент. Легитимность Байдена под вопросом?.

.
..
.Поджог Рейхстага в Вашингтоне, или Как 6-е января сделали 9-м. Часть 1-я..
ВЗЯТО ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
Сообщение, забаненное мордокнигой
Пожалуй, начну с совсем свежего интервью с генерал-лейтенантом Томом Макинернеем, в котором он утверждает, что - да, лэптоп Пелоси находится в руках у спец подразделения армии США:
https://rumble.com/vckn6t-jan-8-2021-lt-gen-tom-mcinerney-special-forces-have-pelosis-laptop.html
Это - пожалуй, весьма интересное заявление, которое объясняет, почему в окружении застреленной Ашли Баббит были вооруженные люди в военной форме.
https://cloud.mail.ru/public/hVHG/yz86uGLzd
Да, похоже, это была спецоперация "под прикрытием толпы".
Поэтому вернусь к теме и, пожалуй, ошарашу мнением о том, что ни Байден не будет приведен к присяге, ни Трамп более не будет активно участвовать в политической жизни страны. Первый - по понятным причинам результатов фальшивых выборов, а второй - ... Нагрузка на его нервную систему оказалась (или вскоре окажется) невероятно тяжелой, а ему - за 70. Далеко не "мальчик", и такое напряжение подчас не выдержать и гораздо более молодому человеку.
Что произойдет далее?
Да, неблагодарно быть Кассандрой, но попробую сложить пазл из огромного количества маленьких фрагментов былого и настоящего, из которых, кроме интервью с Томом Макинернеем, окружавших спецагентшу Баббит вооруженных военных, и огромного количества прочих "микроэлементов", хотелось бы напомнить письмо (в сентябре?) в поддержку Трампа, подписанное свыше, чем 200-ми американскими генералами и адмиралами в отставке. Практически - это всё бывшее командование всех родов войск США в отставке. Находящиеся в строю офицеры - подписывать политические документы не имеют право.
В этом ключе выложенное в этом линке обращение:
https://twitter.com/HarmonyTranquil/status/1347720158089940997/photo/1
читается весьма любопытно.
Переведу (с некоторой литературной редакцией):
"Военные [у власти] - это единственный путь [спасения].
Переход управления под юрисдикцией Акта NESARA/GESARA
Трамп ныне отошел от власти, но не тем образом, как вы думаете. Он обеспечивает плавный переход власти, но не Байдену, а военным. Именно так, как он и имел в виду - переход к военному положению. Как и предсказывалось, генерал Флинн будет править страной какое-то время. Вы не услышите в процессе (предстоящего?) выступления Потуса (т.е. Трампа) ничего о Байдене или каких-либо уступках. Это - часть [Акта] NESARA/GESARA, т.к. он должен отказаться от корпоративной американской структуры ("мертвых юр.лиц") - к новой Конституционной партии "Администрация 1776". Все [нынешние политические] лидеры будут отправлены в отставку."

Объективно говоря, NESARA GESARA law - выглядит несколько наивно (исходя из реалий дня сегодняшнего), но из реалий дня завтрашнего... ХЗ... Это означало бы полное разрушение всей финансово-олигархической и банковской структуры не только США, но, в итоге, и всего мира. Но отвечает на вопрос о (настоящем? или фейковом?) призыве Трампа скупать золотые монеты (как планах по возврату к золоту - как основе экономики США?).
https://gesara.news/global-economic-security-and-reformation-act.html
Что подтверждает этот инфовброс о том, что военное командование временно возьмет власть в свои руки? Это почти все последние эфиры от Simon Parkes. Это именно та "подсветка", которая многие его туманные рассуждения делает вполне доступными к пониманию.
С другой стороны - "слишком хорошо, чтобы быть правдой" (с), но сколько раз мы убеждались, что самые невероятные прогнозы - внезапно осуществлялись.
Поэтому прошу воспринимать эту инфу - как обнадеживающую, достаточно логичную, но всё же версию.
Как было написано русскими буквами на немецкой военной каске одного моего приятеля - "черного копателя": ПРОРВЁМСЯ!
Re: Сообщение, забаненное мордокнигой
2021-01-09 18:17 (местное)
PS. Команда Трампа получила последний элемент "пазла" (affidavit from Italy) как осуществлялось внешнее управление выборами в США, в котором активно участвовала аэрокосмическая итальянская компания Leonardo S.p.a, британские и немецкие службы. Приближается грандиозный международный скандал!
Этот аффидавит поступил вчера на рассмотрение Конгрессу, но предатель Пенс отказался предъявить его участникам заседания (за что получит обвинение в гос. измене)
https://itnshow.com/2021/01/07/read-affidavit-delivered-to-congress-yesterday-declaring-confession-of-election-interference-by-italian-defense-contractor-employee/

PPS. Последний, от 07.01.21 (на сегодняшний день) комментарий от Саймона Паркса:
"Ожидайте кардинального изменения в происходящем в ближайшие две недели. Военная разведка США выявила всю структуру управления фальшивыми выборами и с изумлением обнаружила, что за этим стоит Ватикан, союзник США по НАТО Италия и спутниковая итальянская система "Леонардо". Это привело к тому, что для избежания немедленных дипломатических скандалов "хорошим ребятам" пришлось перейти к "Плану Б", и позволить свершиться избирательному мошенническтву с использованием "Доминион" в Джорджии".
Вы обратили внимание, что президент Трамп теперь прикрыт пуленепробиваемым стеклом? Да, жизни президента угрожает реальная угроза.
Не теряйте надежды и наберитесь терпения. Операция по защите независимости Республики приближается к завершающему моменту."
https://www.youtube.com/watch?v=_CHdt2qRLj8

Tags: Америка, США, Трампа мпам
Subscribe

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments