Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Ей прямым текстом передано..

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 359-1.

Руководитель группы наблюдателей Астериус: Мы наблюдаем как преобразуется плазма пространства при смене мерности.
Мы поздравляем всех с важным событием в Космосе Великом.
Осталось войти в этот телепортирующий щит и вы это ощутите, так как идут энергии влияющие на включение кодов сознания.
Мир с вами изменится и на планете жизнь потечёт совсем в другом потоке, где нет воин и царит любовь, где рядом добрые друзья несут пламя познания. Создатель смотрит на тебя, а ты в потоке стремишься душой согреться в  сиянии его любви.
Космическая эскадра «Гедеоново войско» транслирует потоки энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей + ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. потоки разнонаправленные и проходят в пространстве белой энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. На общем фоне просматривается следующий процесс.
Плазменные образованья две центральные, с голубыми огоньками наверху ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития., и трансформируется в плазменные образованья энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.:
1.транслируется волна зеленой энергии-ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
2.вторая волна   оранжевой энергии -ЭРКАДО  несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.  Образуется канал который проходит через силовые взаимодействия и получает ограничение для противолежащих миров третьего и четвёртого измерений энергией ГЛЕЗИС –  сиреневого цвета уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
(ДНК активируются).
Два плазменных образованья с фиолетовыми огоньками энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Волна  темно-коричневой энергии ГЛАМО - планетарная энергия излучаемая мирами природы. формирует плазму из энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
4.линия ДНК темно -сиреневая- цвет ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации., на конце капелька КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Формируется плазма розово жёлтого цвета.
Плазма -ГЛАЗИР – светло-сиреневая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
Волна энергии темно-салатового цвета -ФЕАРИС  формирует разумные пласты. внизу капелька ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Формирует плазму красно-розового цвета.
Волна энергии сине-голубого цвета ГРИСПО формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Формирует плазму из энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Волны проходят силовые воссоединения  с четырёхмерным пространством имеющие воздействия энергиями  СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. (линии волн 1-зеленая,2-оранжевая,3-темно-коричневая,4-темно-сиреневая)
четыре волны СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
(линии волн 4 -темно-сиреневая и 5-тёмно-салатовый).
Один канал -ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
(линии волн 2-оранжевая и 3-темно-коричневая).
Три канала СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
(линии волн 3-темно-коричневая,4-темно-сиреневая,5-темно -салатовая,6-сине-голубая;
линии волн -2-оранжевая,4-темно-сиреневая,6-сине-голубая,3-темно-коричневая,
линии волн -1-зеленая,4-темно-сиреневая,2-оранжевая,6-сине-голубая)
Два канала ФЕРИДО –  ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
(линии волн 4-темно-сиреневая,1-зеленая,6-сине-голубая)
(линии волн 1 -зеленая и 6 сине-голубая).
Три канала пересекают две силовые линии - ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
(линии волн -3-темно-коричневая,5-тёмно-салатовый)
Два канала энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
(линии волн --зеленая, оранжевая). При прохождении этого процесса выделяется отражённая волна энергии СЛЭСУРИС –  тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Формируется сфера энергии БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Сфера излучает белую и голубую энергии в пространство.

22.12.Елена Yu

Мы вошли в Мембрану, смотрите за самочувствием, влияние программ фильтров на материю начинается. Ваше сознание под контролем, сбоев не должно быть. На планете стабильно, все предусмотрели, сейчас идёт изменение основ материи трехмерного плана, очищение от самого крупного мусора, если образно ответить, дальше ячейки сито фильтра будет уменьшаться.
Арианна, с тобой работа была проведена, если ты не ощутила, это не значит, что ничего не произошло, ты была погружена в более плотный план сознания, твое подсознание все приняло, мы с каждой из вас эти манипуляции проделали. Как войдешь в изменённое сознание ты вспомнишь. начнут меняться ваши реакции, важно спокойно реагировать, лишний всплеск эмоций вам не нужно, это вам нагрузка на тела. Все будет хорошо, мы следим.
Это же квантовое преобразование, физика реагирует позже, можете ощущать входящие энергии в теле, на счёт расширение сознание не за одну минуту, если  не поверит ум то это будет только мешать, доверие всем процессам,  так идёт изменение мозга через аэтронный блок. То что мы говорили, вы каждый переживаете ,но в разное время, в зависимости от вашей реакции материи и индивидуальной настройки, потом все выравнивается, будете на одной волне.
Гумара очень чувствительна оказалась, она будет пока ощущать острее, разум открыт для изменений, но реакции бывают импульсивны, развита эмпатия, приходится гармонизировать. Как пример. Ваши тела разного уровня восприятия, поэтому Арианна мы просили, чтобы ты раньше ушла из социума, тяжёлые энергии мешают вам. Очищение идут, в вас миллиарды клеток и они на своей вибрации. А ещё ментальное, астральное разной степени очищены, блоки есть у всех. Но успех, это раскрытое сознание, желание меняться и учиться, воспринимать мир, как дети с широко распахнутым сознанием. Знания мы даём, понимание процессов у вас есть, работа с подсознанием идёт несколько лет активно, вы уже другие в энергоплане.
Сейчас все выравниваем, для этого есть программы и работа с вашей душой и подсознанием. Будет все изменено, на выходе из Мембраны.
                                                                               Лэнда
.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 359-2.

Дорогие мои, с вами говорит Илгус. Вот и подошли в важной черте до и после Мембраны мир будет другой и вы тоже. Все прочувствуйте на себе, как будет расширяться сознание, ваше мировоззрение, тела поменяются, это процесс метаморфозы из гусеницы в бабочку. Мы рады этому моменту, зная ваши души, мир третьей плотности слишком тяжел и груб. Скоро вы вздохнете полной грудью новые энергии Создателя, ваши возможности расширяются, придет другое восприятие реальности. Как это прекрасно. Забудьте о плохом, это уйдет с вашим грузом прошлых прописей.

Работы много, за каждой душой присматриваем, ведём к светлому и прекрасному миру.

Руис: Ну что, поехали, как говорил Гагарин, вы с ним в этом плане похожи. Все будет хорошо, большую работу подготовительную мы сделали.

Монтель:

Друзья мои я рад быть с вами в этот важный час!

Моя душа пришла вам радость передать,

Восторг и предвкушение момента, когда меняется весь мир вокруг!

Где новый мир войдёт в права и будем вместе ты и я!

Лети на встречу, душу распахни и новый мир прими!

Дрейк Я хочу вам свой привет вам передать, послать лучи любви, что сердце излучает, так хочется вас всех обнять и вам удачи пожелать!

22 декабря,Е.Yu

Альтек: я тоже слово передам! Дождались вы великих перемен, о чем мечтали. Сгинет тьма, сгорит в огне, нет места ей на новой земле. Вся тьма и их паучья сеть застрянет на проходе фильтра, вздохнет земля , а с нею я, как ждали мы момента, возмездие получат все. А нам дальше мир новый проявлять, там жизнь другая , поверьте мне, вам будет легче все воспринимать и с нами быть, сливаясь разумом, память ваша к вам вернётся и радость будет в сердце жить, Создателя дела творить.

Арголенна: ну вот Мембрана, я здесь уже внутри, летим по сроку, все лучше вперёди! Я вас обнимаю душой, настрой рабочий, скинем груз земли и легче будет нам лететь, а там рукой подать до Орикса!

Слышу Рамэнса.

Дорогие мои, вот и всё, важный момент настал, осталось изменить материю и вы тоже поменяете свои тела, я наконец скоро увижу свою любимую Эльгею. Всеми фибрами души я с ней, постоянно на связи, ощущаю все ее мысли и переживания, так хочется утешить, помочь, сложно тебе без меня. Моя родная, тебе станет легче, я знаю тебя, ты столько пережила, хочется изменить твою жизнь, чтобы легче все происходило, это будет, Мембрана много изменит в вас и в вашей жизни. А там и домой к себе. Связь наша станет легче и проще. Плотный мир станет разряженне. Мы так этого ждали, выходим на финишную прямую. Дальше будет легче.

22 декабря,

Е.Yu 22.02.2020 в 21:00 Общение с Руисом

Вопрос - Что я увидела вокруг себя конструкцию прямоугольную с округлыми краями золотистого цвета?

Ответ- Это конструкция для работы с тобой, она снимает параметры тела и проводит аналитическую работу, что с тобой происходит в этот момент, фиксирует всплески, как все влияет. Это же эксперимент, важно отследить и понять все ваши изменения. Через эту капсулу, мы корректируем и наблюдаем за вами.

Вопрос - Что происходит в фильтре Мембраны с нами и планетой и на какие факторы мы должны обратить внимание?

Ответ - Дорогая сестра, в первом фильтре происходит санация от низко вибрационных сущностей, очищение от искажений и перекосов в пространстве. Планета проходя через ячейки Мембраны оставляет в них свой мусор.

Что вы можете заметить? Это, как пространство стало чище в прямом смысле. Повлияет на воду и воздух. Исчезнет сеть бесов и их паучьи следы. Это вы будете наблюдать, не завтра, а через месяц будет очень ощутимо. Изменения коснутся всех слоёв общества. Люди будут больше уходить, не все перенесут энергии и параметры отбора ячеек фильтра мембраны.

Вопрос - Что я должна знать?

Ответ - Твой ум ещё хочет контролировать информацию и не понимает процессов происходящих в общем. Но это пройдет и встанет на свои места, т.к. разум расширяется, какими были раньше, вы уже не будете, назад дороги нет. У вас изменяться реакции, пока вы их имеете, видно по всплескам эмоций, придёт понимание процессов и осознание своего места в новом мире. Переживать не надо, надо принимать все изменения с пониманием, что это и есть изменение мироощущения и расширение вашего сознания.

Вопрос- Сколько по времени мы будем проходить фильтры?

Ответ - Это может быть месяцы, а может и год (шучу), знаю, что вы хотите сейчас. Пока мы только вошли в первый фильтр – сказать точно нельзя. Зависит от индивидуальности.


Tags: Второе пришествие, СимптомыПерехода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments