Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

проход Мембраны


.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 358..24 дек 2020

23.12 Л.А.

          Эльгея оказалась в операционном зале корабля «ТЕРРО». Сияли всеми цветами радуги экраны мониторов.

- На связи Эльгея! Внимание всем командирам кораблей эскадры - быть предельно внимательными. Начинается ответственный этап работы – прохождение мембраны в тахеонном излучателе. Изменяются все энергетические структуры пространства. Частицы ТАХЕ разуплотняются и сжимаются периодически. Импульсы сжатия и разуплотнения создают особую ситуацию в квантовом пространстве, при которой воздействие на проводимый комплекс корабль «АРГО» и система планеты Земля, будет цикличным. Станции «Ре-Та» и «Ре-Та-2» отсоединяет исходящие  потоки энергии и плазмы от сферы планеты и формирует дополнительные сферы, втягивающие в себя излучаемую плазму Душ, не соответствующих определённым вибрациям пространства. Искажения и изменения на планетарном уровне будут  выравниваться после каждого процесса эвакуации. Лэнда и её команда следят за состоянием планетарного комплекса. Командиры кораблей охраны Армаль и Альтек за состоянием силовых полей. Штурман Руис отвечает за состояние магнитной сферы. Сильные искажения устраняются немедленно. Арголенна отвечает за провод корабля трауэлевентатора «АРГО» и за состояние эрмального поля планетарного комплекса. Начинается ответственный этап работы эскадры. Командиры, как услышали меня?

- Принято- пришёл дружный ответ со всех кораблей.

Эльгея - Цивилизация «Звёздные мальчики» объявляем вам благодарность за корректировку, помощь и подачу информации. Благодарим ребята, вы выполнили поставленную Создателем задачу. Вызываю эскадру «Светозарная». Командор эскадры ГУТЕРИУС, приветствуем тебя и твою команду!

-Приветствую тебя Эльгея и всю твою эскадру «Гедеоново войско». Мы на связи и включаемся в работу. Готовность № 1. Корабли эскадры «Светозарная» просигналили голубыми вспышками приветствия. Пространство возле излучателя засияло белым светом. Начался новый этап работы. Эскадра цивилизации «Звёздные мальчики» медленно удалялось в пространство 2 –го аммессиозного пояса. Они свою работу закончили.



.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 356..22 дек 2020

21.12. НА СВЯЗИ ЭСКАДРА «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО»

МЫ ВХОДИМ В МЕМБРАНУ ТАХЕОННОГО ИЗЛУЧАТЕЛЯ (ЧЁРНОЙ ДЫРЫ) полный вход произойдёт 22.12 в 02ч.02 минуты. Далее планета будет получать мощные энергетические потоки и будет проходить поэтапно шесть энергетических фильтров. Информация будет поступать.   Штурман эскадры Руис.

В Мембрану вошли успешно. Руис.

19 декабря, 21:28 Е.Yu

Друзья мои приветствую вас Руис.

Хочу сказать, что день настал, и мы войдём в Мембрану в срок, переносить ничего не будем. Готовьтесь к этому моменту, важно чтобы вы были расслаблены и в полном доверии к нам. Мы с вами, все очень ускориться и сознание ваше начнет расширяться, важно не пугаться, как вам покажется сменность картинок. Важно быть в потоке вибраций. Вы ощутите вибрации, и они будут нарастать. Тело начнет гудеть и в голове происходить энергетические перестройки.

Девочки завтра или через день, вы услышите позывные с Ре-та 2, Лэнда сообщит о начале входа в Мембрану. Точно время и день сообщим. Связь с вами у нас хорошая, все настроено. Желаю всем пройти достойно, мы с вами ни на минуту не расстанемся, будем вести лично планету.

Хорошо, я рад вашему настрою. Все может быстро меняться, работа с разумом и перестройка займет время, но вы его не ощутите, так как будете вне времени, здесь работа в личном пространстве, поэтому это новое для вас состояние. Переживать ни за что не надо, жизнь она будет меняться вместе с вами. Ваша группа поддержки с эскадры.

Все услышите, каналы у вас работают отлично. Ни с чем не спутаете.

Сияние звезд пройдут потоком,

Раскроешь разум вновь, и обретёшь любви познание, и мудростью наполнит светом и озарит Отец Небесный, все знания души.

Руис

Л С,

А наши родные?

Вы знаете ответ, Создатель обо всех позаботится, это только в его силах. Не надо об этом переживать. Руис

Каждая душа под моим присмотром, дети мои любимые, я сохраню свои души, никто не пропадёт, кто смог подняться ко мне, оберегу, сохраню. Создатель ваш.

Голограмма настроена на события, мы подготовили планету и вас, так что вперёд только вперёд. Вы об этом так мечтали, понимание что делать и как ваше подсознание получило. Вы знаете все, что необходимо для дальнейшей работы. Мы с вами. Руис

Помните о помощи цивилизаций З.М. и Л.Ш., Илгус с вами. Так что группа поддержки у вас большая. Руис

Получение информации даёт возможность активировать ключ подсознания, коды вложены в подсознание, позывные Лэнды запустят процесс, и начнется подготовка к запуску необратимых процессов - перекодировки материи. Ваша интуиция раскроется, аэтронный блок загрузит наши программы поведения и вы как маячки создадите сеть, это позволит активировать тонкоматериальную сеть, созданную для перехода. Все кто входит в программу перехода, заключены в энергополе, которое контролируется нами, с вами ангельские структуры и энергия Создателя будет поддерживать вибрации. При этом мы работаем с вами с каждым индивидуально, переводя на новый уровень сознания.

Альтек

Ну что ж, попробую на русском, (улыбается) вас будет окружать энергополе, как кокон гусеницы, вы там проходите метаморфозу и она, бабочка, летит в шестое измерение после окончания прохождения всех фильтров. Вы на планете и вроде бы нет, а в индивидуальном поле сознания

Альтек

Да, мир изменился вместе с вами, а в шестом измерение тоже жить можно, также как вы жили в четвертом, только программы будет новые и мир поменяется.

Альтек

9 спиралей до выхода из тахеонного излучателя и затем вход в галактику ГЕРИОЗ и постановка на орбиту, будет выстраиваться в шестом измерении, все что должно проявится в пятом. Вначале в тонком мире, потом материя изменится для пятого. Новый фрактал сформируется. Альтек

19 декабря, 21:30Е.Yu

Все что надо откроется, будете едины. Руис

Сгорит все на Мембране, а вы не вспомните об этом даже, нет в новом мире старого, живёт он по другим законам, все будет интересно познавать. Вы поменяетесь, а это все другое. Зачем вам старое тащить в мир новый? Руис

Внимание! Входим в аномальную зону, Лэнда приготовиться. На связи Рамэнс




Межгалактический проход планетарного комплекса Земли сквозь черную дыру - родовым материнским путем. Плод-Земля созрел в трехмерности. И Новая Земля рождается в пятимерность - на выходе из прохода из черной дыры - свет в конце этого тоннеля - Новое Солнце Новой Пятимерности. Все изменяемся. Умрем трехмерными не все. Последние из трехмерных становятся первыми пятимерными потому что будут уже там даже при наличии своих трехмерных пузырей дожития - главное, что в там. В Новом Небе на Новой Земле.

Хотя изложение более чем в стиле фэнтези, но так тоже можно и нужно.
Кто может осмысливать, осмысляйте.
Для кого сказка, воспринимайте на детском уровне, со временем вырастите.
Для читающих и не приемлющих тоже свой эффект предусмотрен - вчитанное и обмозгованное даже на не приятие не проходит бесследно для будущности индивидуума.

Tags: Космизм, Космическое Раскрытие, Космос, Космошкола, Переформат, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment