Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Юпитер и Сатурн в совокуплении - прелюдия Нового Мира

От сего дня - дня зимнего солнцестояния 2020 пойдёт отсчёт нового времени нового мира человечества Земли. Астрономический рубеж для новой астрологической эпохи пройден, Юпитер и Сатурн совокупляются в нулевом градусе Водолея, полагая отсчёт времени нового.

Свершив астрологический переход 17 декабря из Козерога в Водолей в 08:04 меньшая ЧАСОВАЯ стрелка Больших Часов открыла новое Большое Временное Путешествие.
За ней следом 19 декабря в 16:08 поспевает из Козерога в Водолей и царственный Юпитер большой МИНУТНОЙ стрелкой этого самого крупнейшего циферблата всей этой Солнечной системы. Настигая Сатурн сегодня в 21:22 для совокупного прохождения и манифестации с ним нового начала Нового Времени, чтобы затем обогнав, и отрываясь вперед на начало этого соразмерного генеративного движения в создании двигательного времени общей Жизни. Чтобы образ Планетных Часов Земли был полным, имейте ввиду быстроходный планетоид Луну в качестве стрелки СЕКУНДНОЙ тонкой точечной настройки каждого момента генерации текущего времени.

Водитель человеческих жизней Юпитер совершает свой полный солнечный оборот примерно за 12 лет. Вот такой быстроход этот крупнейший планетный газовый гигант данной системы. Определитель ЗАКОНОДАТЕЛЬ начал (рождений) всякой индивидуальной человеческой жизни. И основной её счётчик. Всяк рождённый человеком на этой планете его подданный.

Удалённый Сатурн определитель всякой жизненной дистанции и её завершитель оборачивающийся за примерно 30-летие вокруг Солнца. Так как это часовая стрелка, то он и определитель часа твоего.

Чтобы система планетарных часов выглядела лаконично в своей архитектурной законченности и во всех смыслах самовоспроизводящей, выведен алгоритм её полного сопряжения - цикл в 60 земных солнечных оборотов-лет. Где также ещё идёт и десятичное двойственное стихийное сопряжение с двенадцатиричным. Итого получается за два по 30 оборота Сатурна пять по 12 оборотов Юпитера сходятся в полные шесть десятков лет.

Для наглядности в картинке ниже то, что описано выше (с дополнительным шестым оборотом)

Цикл соединений Сатурна и Юпитера в 20 лет в этой шкале жизни отмеряет человеческое ПОКОЛЕНИЕ. И как 5 двухлетий в 10-летии составляют декаду, так пять 20-летий поколенческих соединений планет времени составляют век столетие. Таким образом за столетие производятся пять человеческих поколений. И следят за этим всё теже Сатурн и Юпитер в совокуплении.

Я поздравляю ВСЕХ ВОПЛОЩЕННЫХ на Земле
с планетой ПЕРЕШЕДШИХ в Новое Время!

Мы с вами вместе все это сделали плавно, тихо, незаметно в своих прежних физических формах. Подлежащих и производящих сейчас и далее своё обновление трансформат под новые условия новой отличной от прежней жизни в новых условиях на новых принципах.

В новый добрый ДАЛЁКИЙ ПУТЬ к СОХРАНЕНИЮ, БОЖЕСТВЕННОСТИ в ВЕЧНОСТЬ!

Tags: 2020, Астрология, Астрономия, Второе пришествие, Переформат, Символизм, СимптомыПерехода, Цивилизация, Циклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment