Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 12: Целевая дезинформация (2)

Вторник, 17 ноября 2020 года Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти

Окончание. Начало.
...
Э.С.: Имеются ли какие-нибудь другие полевые расследования, которыми Вам бы хотелось поделиться с аудиторией?
Р.Д.: Конечно. Еще одним конкретным расследованием. Я проводил операцию против Пола Бенневица, в ходе которой мы встречались с женщиной по имени Мирна Хансен. Мирна пришла к нам. Ей порекомендовали обраться к правительственному агенту по поводу ее опытов. Опрос проводил я. Она рассказала, что была похищена инопланетянами.

Э.С.: Знакомы ли Вам виды пришельцев, с которыми она взаимодействовала?

Р.Д.: Серые. Женщина описывала их как небольшого роста, 0,9-1,2 м, инопланетян, с большими глазами и маленькими носами и ртами. Они с ней не разговаривали; все общение происходило телепатически. В общем, типичные Серые.
Э.С.: Понятно.
Р.Д.: Мирна рассказывала свою дикую историю на протяжении нескольких часов. Она тоже была женщиной с очень небольшим образованием. Имела сына. Она ехала из AngelFire, Нью-Мексико, в EagleNest, Нью-Мексико. Выяснилось, что она потеряла много времени, 10 или 12 часов, и оказалась возле озера Eagle Nest с семилетним сыном. Она не могла найти свой автомобиль. Через какое-то время полиция штата нашла машину, и Мирна получила ее назад. Она вернулась в Альбукерке, где разговаривала с несколькими людьми, включая Пола Бенневица. Секретарша Пола была ее подругой. Простите, подругой матери Хансен. Мать свела Мирну с Полом, подумав, что он мог знать, куда ей с этим обратиться. И уже Пол направил Мирну к нам.
В любом случае, я опрашивал ее. Она поведала историю о том, что ее забирали в подземное сооружение. Мирна спускалась… Впрочем, она не знала на сколько метров, возможно, на 30. Она описывала круглое бетонное помещение с лестницей; слева находились порталы. Когда она рассказывала об этом мне, я точно знал, что она описывает. Она описывала Coyote Canyon, испытательный полигон базы ВВС Кёртленд, где располагался центр по исследованию и развитию… В свое время там соорудили бункер для ядерного оружия, экспериментируя с разными видами его хранения.
Это конкретное место находилось в Coyote Canyon и представляло собой бетонное сооружение, уходившее вглубь примерно на 18 м. Идея заключалась в следующем: хранение ядерного оружия. Его помещали внутрь бункера, закрывали переднюю дверь и спускали на глубину 18 м. То есть прятали вот таким вот образом. Если бы террористы ворвались в само сооружение, они бы ничего не нашли. Мирна описывала это совершенно, абсолютно совершенно. Была только одна загвоздка.
Она рассказывала о портале, находившемся слева от нее, который она открывала. Там находились баки, много баков, с человеческими телами внутри. Мирна не могла сказать, сколько баков. Ее помещали в один из них. Когда она объясняла это мне, я начал задавать ей вопросы: “Есть ли у Вас друг-военный? Вы когда-нибудь были на базе Кёртленд? Ваши родители служили в армии?” и так далее. Нет, она никогда не была на базе Кёртленд и ничего не знала о ней. Я еще подумал, тогда откуда она знает о том, о чем рассказывает.
В общем, я отправился на базу, в сооружение, и спустился вниз. Так вот, единственное, в чем она ошиблась, и чего я не смог найти, были порталы. Я имею в виду, там была дверь, которую можно было открыть подходящим ключом, аварийный выход. И она оказалось единственным, что мне удалось найти. Никаких баков с человеческими телами. Я беседовал с Мирной несколько раз, расспрашивая подробности. Вновь и вновь она повторяла одну и ту же историю. Знаете, если человек лжет…
Э.С.: Он обязательно проколется.
Р.Д.: Безусловно. Если вы задаете одни и те же вопросы снова и снова, и они лгут, они обязательно ошибутся, хотя бы в мелочи. Потом мы решили провести Мирну через тест на полиграфе. Привлекли нашего специалиста. Возможно, в нашем управлении работали наилучшие специалисты по полиграфу в федеральном правительстве. Это называется контрразведывательный вид полиграфа. Вас подсоединяют к устройству и говорят: “Я буду задавать вам вопросы. Я хочу, чтобы вы отвечали “нет” на каждый вопрос”. Затем следующий сектор: “Я хочу, чтобы на все вопросы вы отвечали “да”. И наконец третий раунд: “Я хочу, чтобы вы говорили правду: “да” или “нет”. Вы не можете обыграть полиграф. Меня не волнует, кто вы. Я уверен, потому что мы вовсю пользовались полиграфами.
Э.С.: Согласен.
Р.Д.: Вы не можете обмануть полиграф. Никоим образом. Так вот, Мирна прошла тест. Не было выявлено даже малейших расхождений. Причем тест проводился неоднократно. Знаете, все оценивается числами. Чем выше число, числа с плюсом, тем больше вероятность того, что вы лжете. Так вот, Мирну оценили минус 5; это значит, что она была настолько правдива, как только можно. Римский Папа не мог бы быть честнее.
Э.С.: Как Мирна все вспомнила? Нечто вроде контроля над умом? Показывали ли ей инопланетяне что-нибудь, имевшее место в наши дни, или что произойдет в будущем?
Р.Д.: После полиграфа мы решили подвергнуть женщину гипнотической регрессии с привлечением наших собственных психологов.
Э.С.: Вижу, вы отнеслись ко всему очень серьезно.
Р.Д.: В высшей степени. Регрессивный гипноз предложил мой босс. Я еще спросил, зачем это нужно?
Э.С.: Нарушение безопасности.
Р.Д.: Мирна ничего не знала. Возможно, обладала неким видом опыта. А может все связано с умом: кто-то насадил информацию в ее ум? Инопланетяне? Нет. В общем, босс настаивал на проведении гипнотического сеанса. Я согласился. Мы все организовали, пригласили психиатра. Он провел сеанс регрессивного гипноза. Только представьте, она повторила все то же самое, слово в слово.
Э.С.: Потрясающе.
Р.Д.: Не отклонилась ни на йоту от того, что изначально рассказывала мне.
Э.С.: Мне нравится.
Р.Д.: У нас было еще и третье средство проверки, которым мы пользовались в очень, очень, очень редких случаях и обстоятельствах. Мы могли проверять посредством полиграфа подсознательный ум человека. Подследственного вводили в гипноз и подвергали проверке на полиграфе. На этот раз мы просто просили отвечать “да” или “нет”. Так мы и поступили. В результате получили удивительную реакцию. Специалист по полиграфу вынес свой вердикт: “Не думаю, что это сработает”. Хотя мы пользовались таким методом в работе со шпионами и подобными людьми.
Э.С.: Понятно.
Р.Д.: “Не думаю, что это сработает”, – повторил специалист. В общем, привлекли психиатра, психолога и провели сеанс.
Э.С.: Вводили женщине какие-то медицинские препараты?
Р.Д.: Им пришлось. И что Вы думаете? Мирна рассказала ту же самую историю.
Э.С.: Фантастика.
Р.Д.: И что мне прикажете думать? Поставьте себя на мое место. Я следователь. Как мне следовало поступить? Все твердят, что она говорит правду, поэтому мне пришлось смириться с фактом, что Мирна реально говорит правду. Весь ее рассказ – правда. Как там оказались инопланетяне? Как они все провернули? Почему в сооружении не было баков, в которых… Почему мы не смогли найти баков с человеческими телами внутри? Почему, почему, почему?
Все закончилось тем, что мы позаботились о Мирне. Управление заплатило за ее медосмотр. Мы предоставили ей доступ в ведомственную поликлинику, правительственную поликлинику. Оплатили все медицинские препараты. И даже купили ей трейлер, куда поместили ее и ее сына. Также ей дали какую-то сумму денег. Со временем Мирна нашла работу. Я поддерживал с ней контакт годами. Потом она переехала в Техас, там у нее были родственники.
Э.С.: Что еще Вы узнали от Мирны? Как Вы закрыли это дело? Какой отчет представили командиру?
Р.Д.: Ну, от нее мы узнали многое. Например, убедились в том, что большая часть наших техник работала. Гипноз, полиграфы, гипнотический полиграф – все работало. А также, что Мирна говорила правду. Не осталось и тени сомнения. С другой стороны, как такое могло быть правдой? Что происходило с ее умом? Кто насадил эту историю в ее ум? В общем, слишком много вопросов, на которые не было ответов. Хотя впоследствии мы беседовали с ней много раз, она так и не смогла ничего объяснить. Она не знала, почему инопланетяне выбрали именно ее. Было ли то место, где мы побывали, просто копией сооружения, которое существовало на самом деле, или каким-то другим местом, созданным инопланетянами? Все оказалось слишком сложно, и дело запутывалось все больше и больше. Поэтому я закрыл его словами: “Я ей верю. Все, что говорит Мирна, правда”. Это все, что касается контрразведывательного аспекта данного случая.
Э.С.: Рик, и вновь, потрясающая информация. Большое спасибо за участие в программе.
Р.Д.: Пожалуйста.
Э.С.: До следующей встречи.




December 18.
Tags: Д.Уилкок, Раскрытие, Раскрытие-12
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments