Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

как этот мир УСТАЛ от ездунов - ковид ему в помощь


.diana_mihailova..Потери почти в триллион долларов.
Мировая отрасль туризма переживает жестокий кризис

За десять месяцев пандемии коронавируса международный туризм потерял 935 миллиардов долларов и вернулся к уровню 1990 года. С января по октябрь 2020 года в мире отмечено на 900 миллионов меньше путешественников, чем за этот же период в прошлом году.

Об этом свидетельствуют данные отчета Всемирной туристической организации ООН (UNWTO).

"Основываясь на текущих данных, UNWTO ожидает, что количество международных туристов сократится на 70-75% по итогам 2020 года. В этом случае мировой туризм вернется к уровню 30-летней давности, с уменьшением числа путешественников на 1 миллиард", - подсчитали эксперты.




Ссылка


/это не в укор комментатору с выдранном мной комментом из стороннего ресурса (Сон о материальном мире) - это в качестве иллюстрации той человеческой проблемы в целом, на что обращаю внимание своё и ваше/

Если подумать, почему так, ведь столько ЖЕЛАЮЩИХ-ЖАЖДУЩИХ переместить себя тушкой сегодня вДубаи, завтра наПотайю, потом на верблюде из Шарм-аль-Шейха под пирамидами, на слоне вИндии, на убийственном сафари вКении...в Хорватию, Грецию, Турцию...к чёрту на рога КУДА-НИБУДЬ,.. там поесть, там поспать, там сфоткаться, в сомбреро в Мексике, в панчо в Перу ощутить, там побыть, там пожить...  И ВОТ ЭТО ВСЁ СТРЕМЛЕНИЕ В ТАМ, ТУДА
ВЕДЬ ТАМ...ТАК ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А здесь то вы кто? Даёте себе отчёт? Зачем Вы здесь - чтобы быть там!?
НЕ ПОЙМИ КЕМ - ПОЙТИ ТУДА, НЕ ЗНАЯ КУДА, ПРИНЕСТИ (на себе/в себе) ТО, НЕЗНАМО ЧТО...Галопом по европам, америкам, азиям - какое жизненное РАЗНООБРАЗИЕ!
Иподромная лошадь тоже стремится с наибольшей скоростью пробежаться по КРУГУ. Чтобы потом опять и опять по КРУГУ с самой возможной быстротой...пока не издохнет от этого безвыходного круговорота, так ничего и не поняв из этой своей жизнегонки - некогда было.

Для чего человеку даётся МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА на Земле, чтобы он ВЖИЛСЯ и в конкретном местожительстве взвесил-перевесил всего себя, а заодно принёс пользу Земле конкретного места. И настроился на божественный выход, сидя где-нибудь на лавочке не далеко от дома в спокойном РАЗМЫШЛЕНИИ о своей истекающей жизни - куда он.

Я конечно же не прав, и я утрирую вечером.

Tags: 2020, Социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments