Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

выбор с далеко идущим последствием


Бог Израиля вывел из Египта свой народ. Опытный селекционер произвел специфичную селекцию. Народ после сорока селктивных лет обосновался - завоевал мечом и геноцидом - в земле обетованной.  И построил Првый Соломонов Храм-скотобойню своему Богу, любящему вдыхать инферналы текущей крови убиваемых жертвенных животных в Храме! В Храме производилось регулярное массовое жертвоприношение животных - кровавое Богу Израиля. Пока лилась ежедневно кровь животных в Храме людям Израиля можно было как-то надеяться что, не будет течь их кровь во славу божию, замещаемая животной.

Пришел Кир персиянин и разрушил их Первый Храм-скотобойню, а часть мастерового израильского народа увёл в рабство.

За это Израиль по сей день мстит Персии Ирану, на днях убил физика-ядерщика - это к концу этого года, а в начале с американцами убил иранского Сулеймани, регулярно наносит авиаудары по иранцам в Сирии, разрушил Бейрут, на очереди у него разрушение такое же если не более Дамаска ("не останется камня на камне"). Если кто и применит ядерное - это будет Израиль. А вот Ротшильдовский экономист на 2021 это пророчит

Байден колет США, Израиль применяет атомную бомбу (Дамаск?, Тегеран? ...)

Почему? Семя Дьявола.

После этого вступит в силу до 2022 года пророчество Киссинджера для Израиля от 2012 года.

Потом, после персов, вернувшийся Израиль построил Второй Храм. В который и пришел Иисус Христос, как в Дом Отца Своего. Но Синедрион и первосвященники этого храма. Отправили Иисуса на заклание римскими руками. Потом пришёл Тит и разрушил Второй Храм.



И О ВЫБОРЕ ИЗРАИЛЯ ИЗ ОСУЖДЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ

Тогда, 30 г.н.э. Израиль первосвященники и народ израиля ВЫБРАЛИ искупили преступника-предводителя Вараву. И отправили на смерть Христа как преступника и казнили вместе с разбойниками.

Сегодня, 2020 год от Р.Х. тот выбранный предводитель-преступник-разбойник во главе Израиля. И это он приведёт в ближайшем Израиль к тому, что для него в недавнем прошлом изрёк Киссинджер.
И это выбор израильского народа тогда. Вот этот вымоленный Израилем тогда разбойник сегодня и разбойничает. Так что всё закономерно и на добровольной основе.

А Тот, казнённый как преступник, придёт Вторым Пришествием. Обещал.

Но все те актёры сегодня должны вновь наконец проиграть свои роли - логика МИРа.
Иначе людям ничего не понять из того, что есть, это то, что было, и потому оно есть ибо было.



https://www.youtube.com/watch?v=aVXyFfhP0rE

А вот ещё ТО свидетельство от первого лица о намерениях, сделанных в ООН..



Tags: Второе пришествие, Израиль, Храм, Христос, евреи, евротеррор, персы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment