Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

В чем заключалась Воля Его Отца


Всецело исполняя Волю Отца для Иисуса стало понятно, что Отец благоволит для полного исполнения Богом-Создателем в качестве создания человека всего эпохального человеческого пути. Что означало для богочеловека, уже и в этом качестве обретшего свою божественность, полный отказ от последней. И проследовать далее этим путем полностью лишь только как человек с полным забвением себя прежнего, как это происходит со всеми людьми. Для Бога это означало, что его краткая единичная человеческая прогулка из трех с половиной десятков лет разовой человеческой жизни...затягивается еще на двухтысячелетний инкарнатный путь, с экзаменационным последним выходом...который может статься и не состоятельным с угрозой последующего повтора для новой человеческой попытки одоления человечности.
Почему сталось для богочеловека Бога-Создателя так всвязи с Волей Отца. Да потому, что это была десятичная экспериментальная планета постановочной человеческой жизни, на которой после очередной постановки вся развившаяся человеческая жизнь напрочь смывалась для очередной следующей экспериментальной жизнепостановки других или тех же экспериментаторов. Вот и решил Всеобщий Отец пропустить по столь жесткому сценарию самого своего Сына-Создателя создавшего такие условия для каждой десятой своей населенной жизнью планетой в шкуре создания для прочувствования всей тяжести следования с обрывом перспективы такого пути.
Когда Сыну-Создалю воплощенному человеком стала понятна такая Воля Его Отца, после своих размышлений Он её безоговорочно принял к своему исполнению. И принял решение принять для себя крещение от Иоанна. Что для него означало принятие вхождение в эгрегор планетарного человеческого плана ведомым им в занятии и выборе последующих очередных человеческих позиций инкарнаций. И это его решение принятия и крещения определило для него и распятие как эффектный конец для теперь уже первоначального человеческого воплощения.

Как итог для завершения яркой богочеловеческой жизни явлено было предательство, арест, суд и публичная казнь.

....
подолжение за должно
Tags: Второе пришествие, Грядущий Царь, Христос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments