Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Принявший решение остаться


Ставший человеком Бог-Создатель самим фактом своего явления на Земле открыл эпоху. Иисус Христос в земную астрологическую эру Рыб не будучи христанином провозвестил христианскую эпоху. Законами самого Создателя определено родоначальники являются и родозавершителями. Чеовечество исполняется и подразделяется по родам. И ведутся в династических эпохах. Вот отсюда и крылся запрет для Иешуа иметь своё родовое потомство на Земле в свой разовый эксклюзивный приход в человечество человеком. Чтобы не быть нарушителем своих самим же установленных человеческих эволюционных процессов. Ибо родоначальник предполагает в своей форме и родозавершителя - так какой же тогда эксклюзив единичного воплощения ..потом надо опять приходить завершать.. И это династический зкон. Так же это справедливо (не значит закон) и для зачинателей эпох. И Михаил пришел эпохальным Иисусом, и .. согласно с Волей Отца.. остался продолжать, и ..в согласии с Волей.. Сам обещал Прийти завершить.

Как все это можно и следует понимать Кто в Кого прихдит и как всё это выглядит.

В начале Бог пришёл человеком - именно Бог стал именно человеком. Это был Вселенский Бог-Создатель Михаил и он же стал человек Иисус Христос опять же проявивший свою божественность в конце как человек и умерший как человек никак не используя свою вновь проявленную уже в человеке божественность. До сего более менее понятно достаточно многим.

Что было дальше вообще не понятно. И как должно быть в Конце, в котором уже, так толком ничего и не понятно, кроме ожидания какого-то там в здесь Второго Пришествия Христа. Какого, куда, в кого откуда и как...

Теперь чтобы было понятней что было, стало понятней что есть, что бы по-возможнсти понять оцениь что будет применительно ко дню сегодняшнему.

....
подолжение за должно
Tags: Второе пришествие, Грядущий Царь, Христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment