Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

ктоикакипочемувсетаквышло

.Турок хоронит НАТО..


Турция скоро выйдет из НАТО, а саму организацию вполне можно назвать развалившейся. Такое мнение высказал глава Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз. Оставим на совести турка его прогнозы - они все равно интересны, так как не наши.

«Срок НАТО уже истек, мозговая система умерла. Это подтвердил и Макрон, и Меркель заявила об этом год назад. В скором времени НАТО разрушится, они и сами понимают, что не могут обеспечить безопасность своих союзников», — заявил Дженгиз.



Он предрек НАТО разрушение в течение ближайших 2-3 лет и предсказал, что Россия создаст новый стратегический пакт, в который войдет и Турция. А скорый выход Анкары из состава альянса будет обозначать его развал.

В ноябре прошлого года президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что НАТО переживает «смерть мозга». По его мнению, США все больше отворачиваются от Европы. Французский президент также отметил, что Европе пришло время проснуться и начать наращивать мощь, поскольку сейчас она находится «на краю пропасти».

На самом деле рано радуются. Не будет ни развала НАТО через несколько лет, ни, тем более, вступления Турции в альянс с Россией.

На ... нам такой союзник?

P.S. А мечты об альянсе с нами у турка возникли потому что без НАТО Турцию сожрут соседи. Курдов натравят, а та же Франция даже без Ирана сама с удовольствием их вооружит. Европа будет в восторге.


++++ ***** ++++
Турецко поданый Эрдоган - ключевой мировой фактор последнего времени битвы конца. Он объективный союзник Трампа в противоевропейской позиции все еще гегемона. И является рычагом и Трампа и Путина супротив Израиля-Саудов-Великобритании-Европы и противовесом Ирану. Как в преддверии 1Мв были две силы в Европе Германия и Россия, которые Англам удалось столкнуть в войне со всеми вытекшими последствиями. Так сейчас две силы-армии самые мощные по людским резервам Турция и Иран. Вот их сейчас с Запада и хотят взаимонаправить. Пока они есть ничего не возможно переиначить - именно они все балансируют. А Карабах-Азербайджан и есть то поле основных противоречий двух этих сил. И их там уже начали разыгрывать при помщи великоармянского британа Саркисяна с Пашиняном. На живца Карабах английскоподаный - Иран свои войска уже тоже сконцентрировал для вот-вот вмешательства. И тут Путин резко положил конец на конфликт.
За что приезжал топить (Трампист.?.ли)Помпео...от которого Эрдоган в этот раз благоразумно уклонился. А Трамп как раз и ломал рога НАТО в меру своих возможностей. И два "Э" ему в этом помогают со своих анти-внутри-натовских сторон Эммануэль и Эрдоган и заодно топят "друг" "друга" в рамках "нового крестового похода". Великий Цикл-Соединений (800лет) назад Константинополь в 1204 крестоносцами был взят...а тут вот в рамках нового крестового пока заминка, хотя Саладина-Хусейна давно уже всё.. Этот вот Э Эрдоган в 2016 вывернулся с подачи Путина...и всё ещё вертится - да ещё как вертится..Со400тыривается, ломает ливийскую игру...и т.д. Ну сколько бедному рыцарю-христианину(тамплиеру-финансовому меняле-глобалисту) ещё терпеть...

.Эрдоган публично унизил США..17 ноября 2020, 09:00
.Кризис Османской империи и эволюция положения иноверцев.

.Армяне древний и великий народ.
.Карабах: краткая история древнего региона.

.Как Байден шантажировал Порошенко миллиардом долларов помощи Украине.

Tags: Армения, Турция, Украина, Укровыбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment