Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Ещё может потребоваться некоторое время, чтобы достичь более высоких уровней вибрации

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 6 ноября 2020 года November 6

Это самое необычное время помогает узнать потенциал, который ждёт впереди, поскольку мы создаем своё собственное будущее, и наши мысли привели к принятию предлагаемого Первого контакта с другими мирами, и особенно с плеядеанцами. Они действовали как наши хранители и внимательно следили за нашим прогрессом в течение долгого времени, готовые пригласить нас присоединиться к ним, позволяя открытый физический контакт и слить наше сознание с их в единую сферу осознания. Они относятся к Внеземному Альянсу Миров служа Богу, к которому нам будет предложено присоединиться в своё время.

В подтверждение ченнелинга Джонатана Мартина.


6 - го ноября 2020 г. Майк Куинси.

В разгар потрясений и неопределённости человечество не понимает, к чему всё это ведёт, и часто впадает в депрессию, которой не видно конца. Надежда рождается из доброй веры в ваших лидеров, которых, в свою очередь, мягко направляют независимо от того, осознают ли они это. Карантин в большей части мира служит своей цели - пробудить человечество к необходимости жизненно важных изменений, чтобы вы могли встать на новый путь, ведущий к омоложению общества, и подготовить вас к большому скачку в вашей эволюции. У вас уже есть некоторое представление о том, что это означает, и самый важный аспект - это ухватиться за предоставленную возможность продолжать повышать свои вибрации до самого Вознесения.

Ещё может потребоваться некоторое время, чтобы достичь более высоких уровней вибрации, но с помощью и руководством, которое мы даём, вы сможете насладиться плавным и полноценным переходом. Вы не можете быть «хорошим для всех», и сейчас важно заниматься своим ростом, но когда будет возможность - протяните другим руку помощи. Как вы, несомненно, выяснили, некоторые души глубоко укоренены в низших вибрациях и не готовы понять, к чему всё это ведёт. Действительно, многие не знают о своём истинном существовании и очень мало или совсем не интересуются тем, чем на самом деле является их жизнь или куда она их ведет. Более просвещенные души будут знать, что они не проиграют, но им нужно сначала пробудиться к своему истинному потенциалу, прежде чем им будет дана помощь и руководство. Тем не менее, любой опыт ценен и он ведёт к пробуждению души.

Вы должны радоваться тому, что старые пути больше не действуют на вас и что теперь вы можете прокладывать свой собственный путь к высшим измерениям. Будьте уверены, что, если вам это понадобится, вы получите помощь на всём пути, поскольку ваше Высшее Я - ваш постоянный спутник. В моменты одиночества или депрессии вы никогда не одиноки, и возможно, вы чувствуете успокаивающее присутствие ваших Наставников, которые пытаются ободрить вас. Они знают вас лучше, чем вы, поэтому понимают, что они часто являются «голосом», который пытается вывести вас на более высокий уровень.

Вы и ваша маленькая Земля в это время находитесь в центре внимания многих других цивилизаций, которым очень интересно посмотреть, как вы в конечном итоге справитесь с Вознесением, учитывая то, что это будет весьма уникальным событием. Многие души были бы взволнованы, получив возможность, предоставленную вам, и они наблюдают за вашими успехами с живым интересом. Вы были выбраны из-за вашего опыта и способности справиться с ситуацией, и понятно, что многие из вас - старые души с большим опытом, к которому можно обратиться. Вам необходимо быть мирными и доброжелательными, не позволяя ничему понижать ваши вибрации, независимо от того, с какими проблемами вы можете столкнуться.

И как только вы ощутите покой и счастье высших вибраций, то вы скоро забудете те беды и невзгоды, которые вы прошли, чтобы попасть туда. Это был сложный и трудный путь, но вы стоите на пороге больших перемен. Вы до сих пор находились в добровольной «тюрьме» и жили жизнью, сформированной свободным мышлением Человеческой Расы. Скоро всё изменится, и вы будете получать рекомендации и помощь по мере необходимости, а изменения для вашего продвижения, на которые потребовалось бы много лет, будут внесены в кратчайшие сроки. Вы получите большую помощь от тех, кто ушел до вас и жаждет убедиться, что вы счастливы и удовлетворены, и к тому времени ваш уровень сознания вырастет в геометрической прогрессии.

В настоящее время на Земле вы видите как худших, так и лучших представителей Человечества, и души с развитым сознанием действуют наиболее положительно. Точка понимания часто приходит после осознания того, что Всё едино и что все мы обязаны друг другу. Печально, что множество тёмных душ осталось позади, но они получат такую же помощь, как и любые другие души, и где-то в будущем они тоже придут к тому, чтобы признать Бога внутри себя и быть готовыми вступить на Путь Света. Божественная искра существует в пределах каждой такой души, и является их гарантией нахождения обратного пути к Богу.

Вы, представители Света, не получили право достичь уровня, позволяющего вернуться в высшие миры, как привилегию. Вы заработаете это упорным трудом, самоотверженностью, решимостью и настойчивостью, независимо от того, что негативные силы бросали на вас. Это, конечно же, было частью вашего необходимого опыта, чтобы ужесточить вашу реакцию на махинации темных и иметь решимость и силу преодолеть их попытки остановить ваш прогресс. Поймите, что в более широкой картине мира должно быть противостояние Свету, чтобы помочь проверить вашу способность противостоять тьме.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

С Любовью и Светом    Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light    Перевод: Andrey


Течение времени так же неостановимо, как течение реки.

Течет Сантана — река времени. Вот на берегу ее жизнемир настоящего, такой насущно актуальный.

Но течение реки времени движется вперед, в будущее. И остается в прошлом то, что должно остаться, а в настоящем время приближается к новому жизнемиру.

И эта смена жизнемиров — закономерный процесс эволюции движения, включающий в себя обязательность перемен и обновления всех жизненных процессов.

Это Космический закон жизни.

Tags: Куинси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments