Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Вам нужно было избавиться от старых уз, которые не подходили бы для Новой Эры

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от 30 октября 2020 года October 30

Так как это будет последним сообщением до президентских выборов 2020 года во вторник 3-го ноября, представляется целесообразным, чтобы подтвердить последнее сообщение Блоссом Гудчайлд от Федерации Света. Я говорю о её послании от 18-го октября, где говорится, что должно быть сделано объявление до того, как состоятся выборы в США и начнётся глобальный карантин. В её последнем контакте с Федерацией Света ей сказали: «Свет победил, и вы на Земле завершаете свою миссию по подъему планеты до её наивысшего положения» и подтвердили, что «грядёт важное объявление».

Возможно, вам будет интересно узнать, что в 1551 году Нострадамус предсказал, что 2020 год станет концом света, что мы разрушим и уничтожим экономику.


30 - го октября 2020. Майкл Куинси.

Дорогие, вы, возможно, никогда не думали, что окажетесь на Земле в то время, когда дела стоят на распутье, но для вас путь уже определён, и вы можете быть уверены, что ничто не может остановить ваш прогресс на вашем пути к Вознесению. Вы выполнили тяжелую работу и поднялись из низших вибраций, и теперь вы можете ожидать непрерывного пути по мере продвижения к своей цели. Вы творите историю, и вы приносите столько жертв, чтобы удовлетворить потребность в ограничении времени, чтобы позволить происходить событиям, имеющим важное значение для вашего будущего. Мы так многого просим от вас, но, пожалуйста, поймите, что вы были бы помещены в картину этого мира до вашего воплощения.

С помощью вы выздоровеете и обнаружите, что изменения гораздо более полезны, чем возвращение к старым путям. Вам нужно было избавиться от старых уз, которые не подходили бы для Новой Эры, и со временем вы поймёте это сами. Поймите, что, не теряя ничего, вы получите больше, чем ожидали, и, оглядываясь назад, не пожалеете. Просто дайте достаточно времени для того, чтобы всё встало на свои места, и мы говорим, что зная тенденцию людей, как правило, хотеть чего-то сразу, когда требуется немного терпения, чтобы позволить событиям развиваться в их собственном темпе. Вы знаете, что мы будем следить за событиями для вас, и вы можете расслабиться, зная, что мы всегда готовы помочь вам.

Грядущие изменения будут иметь далеко идущие последствия, и вы можете быть уверены, что мы будем рядом, когда вам понадобится наша помощь. Фактически, мы всегда осведомлены о ваших потребностях и часто оказываем помощь неизвестными вам способами, и со временем, когда мы будем приближаться к вам, мы в конечном итоге будем работать вместе, как мы делали это в прошлом. Как мы уже упоминали ранее, мы всегда следим за вашей деятельностью и разными способами направляем вас, чтобы вы не сбились с пути. Вы ещё не до конца осознаете, какое большое достижение вы сделали, преодолев маркер вопреки всем ожиданиям. Теперь вы медленно вносите изменения, которые уберут старое, которое больше не соответствует вашим текущим потребностям.

Даже в разгар запутанных и хаотичных времен существует основной план, который гарантирует, что вы предпримете шаги, направленные на то, чтобы твёрдо встать на путь к Вознесению. Не узурпируя вашу свободную волю, вас побуждают принимать правильные решения, которые обеспечат ваше дальнейшее развитие. Вам всегда доступно множество вариантов, но только один из них удовлетворит ваши потребности. К настоящему времени вы должны знать, что лучше всего удовлетворит ваши потребности, и твёрдо придерживаться этого. Никто другой не может служить вам лучше, чем ваше Высшее Я, поэтому всегда поддерживайте контакт и отмечайте, что вам предлагают сделать.

Когда придёт время следующего сообщения, вы узнаете, смогла ли Федерация Света продолжить своё намерение взять под контроль вопросы, касающиеся вашего будущего. Они обязательно будут входить в вашу жизнь гораздо чаще, чем раньше, когда они работали за кулисами. У них есть сильное желание работать с вами, тем самым ускоряя ваш прогресс. Вам действительно нужно многому научиться, чтобы вы были полностью готовы к будущим требованиям, предъявляемым к вам. Мы, безусловно, очень поможем в виде подсказок, особенно когда вы сталкиваетесь с большим количеством вариантов.

В отличие от вашего предыдущего опыта с низкими вибрациями, теперь вам должно быть легче воспринимать мир вокруг себя, поскольку темные больше не занимают видного места и не могут мешать и вмешиваться, как раньше. Другими словами, теперь вам будет намного проще и понятнее двигаться вперёд. Переход к более простой жизни окажется более продуктивным и доставит вам большое удовлетворение. Это также означает, что на ваши голоса будут больше обращать внимание, а не отвергать их. Те из вас, у кого более высокий уровень сознания и понимания, окажутся избранными, чтобы взять на себя большую ответственность.

Это те времена, когда вы должны действовать как Путеводная нить для других. Это происходит по мере того, как ваши вибрации продолжают расти, давая вам большую возможность использовать великий источник знания и истины. Многие души будут в шоке, когда станет известна правда об их существовании, и, возможно, будут неспособны понять или принять то, что у них было много жизней на Земле. Возможно, ещё большей правдой станет знание об ответственности за свои действия, но не для наказания за проступки, а для того, чтобы столкнуться с последствиями и исправить свои ошибки и суждения. Карма одинакова как в хороших, так и в плохих делах. Другими словами, получив свободную волю, вы должны тщательно обдумать свои слова или действия, за которые вы несёте ответственность.

Я оставляю вас с Любовью и Благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Будьте уверены, что в такие трудные времена ваши Наставники приближаются к вам, чтобы помочь вам пройти через это. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

С Любовью и Светом    Майк Куинси.


Website: Tree of the Golden Light   Перевод: Andrey
Tags: Куинси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments