Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Миссию выполнил! Браво! Артист!

.Зеленский провалил выборы.
Местные выборы на остатках Украины показали обвал партии Зе и постепенный приход к власти региональных элит и их партий, даже не входящих в парламент. При этом еще и ужасающе низкая явка - люди банально не верят в то, что выборы как-то изменят их жизнь.


На этом фоне клоун-резиденту необходимо что-то блеять. .mikle1.

Зеленский заявил, что будет жестко следить за новоизбранными местными властями в стране, от которых зависит качество жизни граждан.

Следун, не следак даже.

«Порядок и чистота на улицах, состояние коммунальной сферы, работа общественного транспорта, поддержка местных общественных проектов — все это и многое другое не в полномочиях президента. Это то, что могут и должны делать мэры и депутаты местных советов», — сказал он и добавил, что благодаря децентрализации местные власти получили в разы больше бюджетных возможностей, чтобы работать для людей.

Зеленский напомнил, что именно местная власть отвечает в стране за конкретные вопросы, связанные с комфортом и качеством жизни. Он выразил уверенность, что украинцы сформируют ответственную и эффективную местную власть, и пообещал сотрудничество на условиях честности и искренности между центральной властью и местными представителями.

«Помните: мы — свободные и мы вправе самостоятельно выбирать свой путь. Украина — это ты!», — заключил он.

Ага, как видим, две трети людей в это уже не верят. А из пришедшей трети большинство матом отвечает на вопросы опроса Зе и голосует за местных. На Западенщине - за нациков, по мере движения на восток и юг - за псевдоопоо ОПЗЖ и местные партии.

Согласно промежуточным данным Центральной избирательной комиссии, явка составила 37 процентов — наименьший показатель за всю историю проведения местных выборов. Наибольшая явка зафиксирована в Тернопольской области — 46,87 процентов, здесь больше получила "Свобода" Тягнибока. Как и еще в паре областей. Львов традиционно за Садовым.

В общем, дезинтеграция Руины продолжается, в областях формируются местные силы, всё менее зависящие от Киева.



Сегодня Зеленский ПОЛНОСТЬЮ справился со своей миссией - провёл в стране местные выборы. Которые теперь реально разграничат ландшафты этой псевдо-страны-по-недоразумению-многострадалицы. Собрав большинство голосов на свои выборы - играючи, смёл майданного Порошенко. На волне своего успеха провел перевыборы в укропарламент, опять же насадив в него всякую пустошушеру в виде своего партийного парламентского большинства взамен предыдущего большинства майданного неадеквата. Дожив до проведения местных выборов, не полностью растеряв еще свой рейтинг, провел их без всякой привязки к "собственной" лохо-тронной парламентской конструкции, ибо на местах таким никудышным точно никаких мест не предусмотрено. Зато там будут те, кто дествительно будут значить в ту или иную западно-восточную сторону. И всё это прошло исключительно гладко и в добровольном порядке. И у него ЭТО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Браво! Артист!


.Зе End.
Tags: Зеленский, Украина, Украинизация, Укровыбор, Укроидея, укромайдан, укромаркер, укронасущное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments